『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>关于房子我该怎么打算

暴走的13使徒@2010-11-22 10:26

最初由 富良兔 发布
没啊...我一向说没车没房我都愿意嫁跟公婆住我都愿意...............................:rolleyes:
这只兔子我要了…

飞在天上的猪@2010-11-22 10:29

最初由 找路的人 发布

现在买块地自己盖都不是太贵:D

大概50-60W左右吧,乡下~~~
问题是乃要弄得到土地~~~:cool:

elone01@2010-11-22 10:29

你想要问过熊熊叔先啊!!

富良兔@2010-11-22 10:32

最初由 暴走的13使徒 发布
这只兔子我要了…
年下卡异地卡请收好[/han]

暴走的13使徒@2010-11-22 10:33

最初由 ulian 发布
认真的说下个人观点
如果只是为了生活居住,那换郊区房子很靠谱,如果为了投资,那就打消掉这个念头,当然,很多时候,这两方面是交织的,看你自己怎么权衡了。

再说点更加现实的,看楼主意思,有打算用市区的房子换成郊区的房子?怎么换?
先买郊区房子再卖掉市区房子?那二套房贷首付压力,三套甚至禁止。
先卖市区再买郊区?那过渡期会更痛苦。

感觉楼主只是一个不成形的想法,建议还是去了解清楚吧......
最差也别在这时局不清的时刻下这种决定吧
恩,平时从没关心过这类事,突然间感到紧迫感不能在这么虚度下去
话说我自己独立出去应该不算第二套吧

phantom_14@2010-11-22 10:40

最初由 富良兔 发布
没啊...我一向说没车没房我都愿意嫁跟公婆住我都愿意...............................:rolleyes:

贤惠兔呀-___,-

phantom_14@2010-11-22 10:41

最初由 翔∧翔 发布
我觉得最简单的就是一线搬二线搬三线……依此类推……

问题别说二线城市了……去了郊区呆的久了都别扭…………

北京上海不都一线城市么

你去哪里都一样[/TX]

翔∧翔@2010-11-22 10:44

最初由 phantom_14 发布

北京上海不都一线城市么

你去哪里都一样[/TX]

你想多了:o

ulian@2010-11-22 10:44

最初由 暴走的13使徒 发布
恩,平时从没关心过这类事,突然间感到紧迫感不能在这么虚度下去
话说我自己独立出去应该不算第二套吧

过了18岁就算独立
开张单身证明就OK了(如果楼主还能开的到的话,嘿嘿)
先从攒钱开始吧
买房对于资金不充裕的穷人来说,是个很严肃很漫长的过程

phantom_14@2010-11-22 10:46

最初由 翔∧翔 发布

你想多了:o

这是长远预期嘛:o

富良兔@2010-11-22 10:47

最初由 phantom_14 发布

贤惠兔呀-___,-
哈啊?...我距离贤惠两个字差远了

上次去朋友家做饭结果我把菜谱贴在厨房让她们一度觉得晚上要下楼解决了=_=!!!

好彩我照本宣科没失手...

dft2000@2010-11-22 10:48

两年后再说吧!这个时间点不合适了。

暴走的13使徒@2010-11-22 10:48

说实话从二次元泥沼里探出头看现实发现好多事得做,除去父母的晚年 我自己都感觉小不够住

鲤鱼@2010-11-22 10:49

找郊区农民房三四百一月的那种
再把房子卖了然后买房
装修
一年后入住
当然这些都是建立在交通方便的基础上……

富良兔@2010-11-22 10:49

在我们这类二线城市也很苦恼啊,房子还是勉强可以触及的,只是买了生活品质一下子降低N各档次,不买似乎又对不起工资显得自己很不会持家,犹犹豫豫好几年房价都翻倍了...真是吐血...

«123456»共13页