『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[台服山口山求基友]有 ..

wowow@2010-11-23 19:59

国服比台服还冷。人很多,但是随机组不上,而且各种下限。

飞鸟怅@2010-11-23 20:05

最初由 第三六翼天使 发布

现在27也很好,完全不需要47 ;)
很多人回2B服了,代理压力也小了。

这倒是-_,-
曾经我直连TF没问题,后来发展到啥代理都救不了我= =~一想到我家的网络就是一把辛酸泪啊……[/ku]

第三六翼天使@2010-11-23 20:08

最初由 wowow 发布

国服还没出随机呢 [/han]
LK什么时候能出来还是未知呢,等1年也说不定。

s01077123@2010-11-23 22:42

坐等CTM,我现在TF都不用代理,人少,等人多可能还会用

红茶希@2010-11-23 23:06

山口山党还真多耶

wking@2010-11-23 23:55

其实你知道一个月27元的代理成本多少钱么?

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
不到5块钱

9616777@2010-11-24 07:44

巨龙的bl路过,我和我朋友都在等地精新种族啊,哎,台服也越来越那啥了

sakaki59@2010-11-24 08:36

我2B我自豪(拖

wowow@2010-11-24 09:59

最初由 9616777 发布
巨龙的bl路过,我和我朋友都在等地精新种族啊,哎,台服也越来越那啥了

各种XX门,基本上都是国服过去的痞子挑起来的。最近听说有冒出个飞机门。:cool:

9616777@2010-11-24 12:54

现在副本各种下限越来越多,真是。。。。。还好巨龙这服务器比较鬼。。。。。。

Chiifish@2010-11-25 04:18

再見艾澤拉斯。

sin__lust@2010-11-25 05:40

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

恶魔小PU@2010-11-25 12:05

前來打廣告:

宅基腐有愛公會為迎接新資料片,招募新人~不限種族職業年齡性別,歡迎有愛朋友加入~練級階段的新人可提供幫助~

服務器:聖光之願

Tim634@2010-11-25 13:04

借地打广告…2B服一区雷霆之王联盟招沟民亲友…启动资金什么的可以小窗详谈…

Tim634@2010-11-25 13:05

最初由 wowow 发布

我受不了那鸟描述中的弯娘服…我会狂暴的

«123»共3页