『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>跟风……买不起房怎 ..

山药白薯@2010-11-24 11:01

最初由 morte13 发布
去郊区买块地,盖房子,等拆迁
仙贝猫已经这么干了么? 问题是马驹桥那里也不便宜了啊

morte13@2010-11-24 11:02

最初由 山药白薯 发布
仙贝猫已经这么干了么? 问题是马驹桥那里也不便宜了啊

马驹桥是哪里=v=

Nekoi@2010-11-24 11:02

表示无解……傍大款,嗯,好主意-,- 不过大款往往也喜欢找个差不多的

山药白薯@2010-11-24 11:12

最初由 morte13 发布

马驹桥是哪里=v=

南六环...去廊坊只要20分钟

morte13@2010-11-24 11:14

最初由 山药白薯 发布

南六环...去廊坊只要20分钟

南边你也想的太长远了= =

konpal@2010-11-24 11:17

LZ找个富二代嫁了吧

帝都的房地产该怎样买?被喷得要死的任志强早说了:房子越早买越便宜~~~

山药白薯@2010-11-24 11:18

明明前几年去的时候才6K一米现在已经............ 还有通县县城 那时候6K买个别墅 现在...... 之前还交个首付自己还的起 现在根本别想了 08年时候广渠门那里有要现金的 没那么多现金就没买

morte13@2010-11-24 11:22

白薯压力好大=3= 其实找个RP好的房东租住没什么不好,想搬就搬~

藤香樱雪@2010-11-24 11:43

室内少说3w一平
现在住在家里
郊区虽然几千一平
虽然买车无压力
但是邮费和养车的费用也是很大压力……
现在反倒觉得租房是不是最好……

藤香樱雪@2010-11-24 11:45

之前有朋友突然告诉我:我领证了
然后我惊讶的问:那为什么没有办酒?
她说:为了申请房子……

说了半天我也没明白……

南极磷@2010-11-24 12:05

高中时候的一个学妹现在被人养着
一个月有3W,吃光用光,过得好不逍遥

第三六翼天使@2010-11-24 12:08

最初由 南极磷 发布

过了25大概就要被扔了吧。;)

南极磷@2010-11-24 12:11

最初由 第三六翼天使 发布

过了25大概就要被扔了吧。;)
趁年轻漂亮一次性捞够?

鑫馨欣@2010-11-24 12:13

路过群众表示现在有钱有房的好男人难找
遇到个品格不错的 即使没房也先租着过日子吧
房子嘛 生不带来 死不带去的。。。。- -+ 捂脸

找路的人@2010-11-24 12:24

最初由 南极磷 发布

一年能存30万,有个6-7年就够买房了:cool:

«123456»共6页