『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]其实要脱团真是 ..

milkcr@2010-11-25 08:39

最初由 atkio 发布
我注册半年了,没人理我。楼主,我要退票
我朋友就两张挫相片,一个月不到四个找上Q

Tim634@2010-11-25 08:51

这个季节......为什么18区的主题会是脱团......[/ku]

天空中的l龙仔@2010-11-25 08:53

最初由 Tim634 发布
这个季节......为什么18区的主题会是脱团......[/ku]
秋天的红叶,比春日的鲜花,显得更骄艳

hhabc0060@2010-11-25 08:55

TIMAMA也准备上那个啥网了么

milkcr@2010-11-25 08:56

脱团是一种潮流

熊猫013@2010-11-25 08:57

好过写脱处。。。。。:) 不过也差不多

找路的人@2010-11-25 09:05

这么好?
话说最近来加我QQ的人,不是来找我扯军事问题的就是来要工口物的……:rolleyes:

天空中的l龙仔@2010-11-25 09:08

最初由 找路的人 发布
这么好?
话说最近来加我QQ的人,不是来找我扯军事问题的就是来要工口物的……:rolleyes:
路人有什么工口物,把单子让大家看看么

wanna@2010-11-25 09:11

原来路人是军迷啊,多些讨论的基友不是挺好嘛。

天使小萌@2010-11-25 09:46

打从我在漫游注册后,我就没想过要脱团。
瞧,我都91级了还没老婆呢

风车骑士@2010-11-25 09:50

最初由 天使小萌 发布
打从我在漫游注册后,我就没想过要脱团。
瞧,我都91级了还没老婆呢
小萌老湿把混网吧的时间把妹去吧(啥

Elu-Suzhet@2010-11-25 09:53

在我的观念里1000W资产已经是完全的少奶奶了,果然不是一个世界的[/KH]

天使小萌@2010-11-25 10:06

最初由 风车骑士 发布
小萌老湿把混网吧的时间把妹去吧(啥

还有1年零3个月我就可以练成水球术了。
不能因小失大啊。。

找路的人@2010-11-25 10:10

最初由 天空中的l龙仔 发布
路人有什么工口物,把单子让大家看看么

我是很纯情的:cool:

最初由 wanna 发布
原来路人是军迷啊,多些讨论的基友不是挺好嘛。

现在没那么迷了,没热情了[/han]

风车骑士@2010-11-25 10:11

最初由 天使小萌 发布

还有1年零3个月我就可以练成水球术了。
不能因小失大啊。。
就可以碾压只会放火球的魔法师啦

«123456»共8页