『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>其实 这是不是大人骗 ..

sakuraahn@2011-04-20 20:04

我也是垃圾桶里捡来的。。

风车骑士@2011-04-20 20:15

打针无压力的路过

soyou@2011-04-20 20:35

哦 对了,以前不知道打针前要把空气挤出来,看着医生朝天把针筒里的水射出去我一直以为是在示威或是恐吓之类的

话说,以前杂志之类的东西经常说将来打针根本没知觉,注射枪如何如何先进,针筒都是纳米级别的,扣下扳机就完事了,结果鼓吹了这么多年,打针还是那么一根东西扎进去,还是那么痛.....

0l1i1k@2011-04-20 20:41

一针下去还好,上次我打点滴,长这么大第一次也是唯一一次点滴,为了图方便,找朋友的lp(专门上门打针的)到家里打,放个架子在电脑旁边,左手点滴,右手滑鼠
结果这位手法一般,血管那么清晰还扎了好3针,然后告诉我针头弯了,换一个再接着扎........

soyou@2011-04-20 20:50

说到点滴,小时候一次意外,让我双手扎满绷带,没地方打点滴了,医生就扎我脚裸上,只要我一站起来,血液就很容易顺着针管倒流,偏偏我尿急,想上厕所,当班的护士不肯帮我拔针头,于是强忍了将近半个小时,后来才知道,那护士小气,我曾经说她打针痛,让她听到了,故意整我

elone01@2011-04-20 20:54

只有我妈真正地告诉我我到底从哪来的么。。。

0l1i1k@2011-04-20 20:55

引用第19楼soyou于2011-04-20 20:50发表的  :
说到点滴,小时候一次意外,让我双手扎满绷带,没地方打点滴了,医生就扎我脚裸上,只要我一站起来,血液就很容易顺着针管倒流,偏偏我尿急,想上厕所,当班的护士不肯帮我拔针头,于是强忍了将近半个小时,后来才知道,那护士小气,我曾经说她打针痛,让她听到了,故意整我

杯具,怎么没让她拿个盆帮你接?

elone01@2011-04-20 21:00

尿盆端过来~~~

树皮@2011-04-20 21:18

不是打怪爆出来的就不错了

qaz791023@2011-04-20 21:34

引用第18楼0l1i1k于2011-04-20 20:41发表的  :
一针下去还好,上次我打点滴,长这么大第一次也是唯一一次点滴,为了图方便,找朋友的lp(专门上门打针的)到家里打,放个架子在电脑旁边,左手点滴,右手滑鼠
结果这位手法一般,血管那么清晰还扎了好3针,然后告诉我针头弯了,换一个再接着扎........

RP很重要,我还没遇过把针头插弯的护士

引用第19楼soyou于2011-04-20 20:50发表的  :

对那护士说:让你尝尝XX的厉害

elone01@2011-04-21 08:38

专门百度了一下:能进血管游荡的一般是胰岛素专用针头

間桐慎二@2011-04-23 02:11

静脉注射没觉得通过的路过……
反而插屁股觉得痛到不行……
我是怎么来的我根本没问过,长大了自己看黄片懂的……

elone01@2011-04-23 08:27

你口味真重!

南极磷@2011-04-23 09:11

莫名其妙出现在马桶里、、、还不是抽水马桶,是木制的那种

s01077123@2011-04-23 12:06

引用第28楼南极磷于2011-04-23 09:11发表的  :
莫名其妙出现在马桶里、、、还不是抽水马桶,是木制的那种

你这实在是..........

«123»共3页