『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【地表最强浏览器】Fi ..

darlliu@2011-04-29 02:47

ff4+vimperator好用
6.0 nightly 也基本能用,比4前几个beta还兼容-_-
aurora没什么意思.

Elu-Suzhet@2011-04-29 04:19

Nightly一开始是蓝色标的ff64bit,然后换成了浅蓝标的minefield,现在又变成了深蓝标的nightly....mozilla你就这么喜欢换名字么

XY小子@2011-05-02 12:37

引用楼主qaz791023于2011-04-26 21:32发表的 【地表最强浏览器】Firefox 4 party 旷4奇派(有真相) :
发这帖是为了推广Firefox 4
很喜欢Firefox,适逢4版推出,台湾的Mozilla社群办了一个party
这次有两位的国外技术人员演讲
完全是考验我的我的英文听力
听演讲、聊天交流、看乐团表演、吃点心、抽奖
能抽到衣服真是太幸运了
还没用过Firefox 4 吗? try it
以下开放黑Firefox,如果你喜欢Firefox也请大声说出来吧

如果不是公司非要用火狐... 我宁愿不用... 打开要足足半分钟到1分钟才能看到界面... 浏览网页速度又慢... 卡窗口操作又不够IE、TE、360等方便...

darlliu@2011-05-02 13:49

如果不装附件ff4的开启速度就比chrome慢一点.大概跟ie9差不多.当然ff的魅力也在于附件.
打开的很慢大多是因为一些旧附件没有卸载干净或升级,例如java console, tab mix plus, faster fox的旧版本都会引起问题.

qaz791023@2011-05-02 14:12

引用第17楼XY小子于2011-05-02 12:37发表的  :

如果不是公司非要用火狐... 我宁愿不用... 打开要足足半分钟到1分钟才能看到界面... 浏览网页速度又慢... 卡窗口操作又不够IE、TE、360等方便...

启动速度慢真的是一个问题啊

开机后第一次启动会比较慢,后来会变快

引用第18楼darlliu于2011-05-02 13:49发表的  :
如果不装附件ff4的开启速度就比chrome慢一点.大概跟ie9差不多.当然ff的魅力也在于附件.
打开的很慢大多是因为一些旧附件没有卸载干净或升级,例如java console, tab mix plus, faster fox的旧版本都会引起问题.

我感觉如果安装java的话,火狐会变得不稳定

因此我安装java后会先停用,有需要再启动即可

知名组件中拖慢效能的排名

Sherloqe@2011-05-02 14:28

其实我开机之后只启动FF一次,所以启动慢也没啥

mimimomo@2011-05-02 20:51

涂片恨捕给李...
f11后...有分别喵?

楼主留言:

>f11后...有分别喵?

什么意思啊

wanna@2011-05-02 21:16

啊,现在才看到图片。好萌啊。。。
不过美国人是不是叫FF都说Mozilla的?
这两天看社交网络的时候听到的。

atkio@2011-05-02 21:17

引用第22楼wanna于2011-05-02 21:16发表的  :
啊,现在才看到图片。好萌啊。。。
不过美国人是不是叫FF都说Mozilla的?
这两天看社交网络的时候听到的。

Mozilla是公司的名

Sherloqe@2011-05-17 18:15

Firefox 5 与你相约上海,Firefox 5 发布庆祝活动

ugmbbc发布于 2011-05-17 15:00:26| 次阅读 字体:大 小 打印预览 [分享至腾讯微博] [分享到QQ空间] 分享至新浪微博 转贴到开心网 分享到校内人人网 添加到Google书签
Mozilla FireFox

感谢浏览器之家的投递
北京时间2011年6月23日左右,Mozilla 将面向全球正式发布 Firefox 5。值此重要时刻,火狐社区将走进上海,诚邀各位华东地区的火狐粉丝一同欢庆和见证 Firefox 5 的发布。

Firefox 5 与你相约上海,Firefox 5 发布庆祝活动

活动现场将由神秘嘉宾为大家展示Firefox 5的新特性,绝对让您大饱眼福。火狐社区欢迎众多来自社区、本地化团队、互联网、科学、文化艺术等各领域朋友参加 Firefox 5 正式发布的庆祝派对。

我们将为每位到会嘉宾准备 Firefox 纪念品,希望关心火狐的朋友们能前来参加庆祝派对,跟 Firefox 一起共度这个意义非凡的节日。
本次活动免费开放,有意参与活动的朋友请通过火狐社区在线报名。报名后我们将陆续发出邀请函,请同学们收到邀请函后携带打印版或者电子版的邀请函参会。

举办时间:2011年6月25日(周末,具体时间待定)
举办地点:上海,具体地点待定
报名流程:登录火狐社区 >> 填写、提交报名表 >> 等待审核 >> 寄出派对邀请函
报名截止:时间待定

报名地址:http://mozilla.com.cn/event/32-ff5-launch-party/

回 24楼(Sherloqe) 的帖子

qaz791023@2011-05-17 19:23

好热闹的感觉

有人要cosplay成火狐娘参加吗?

Sherloqe@2011-05-17 20:03

我已经报名

回 26楼(Sherloqe) 的帖子

qaz791023@2011-05-17 20:09

那就等乃的真相了

Sherloqe@2011-06-09 22:00

亲爱的社区会员,

您好!
欢迎您参加Firefox 5 与你相约上海,发布庆祝活动!
活动将于2011年6月25日13:00pm开始签到,请您在会议当天携带打印版或者电子版的到会邀请函(见附件)准时入场。

楼主留言:

恭喜乃通过审核啰

hassway@2011-06-09 22:21

卸了。。。。。。

«1234»共4页