『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>谁能帮我下载一个大 ..

0l1i1k@2011-04-27 15:42

看看再说,反正不大~

i4852132@2011-04-27 16:01

皮姐姐你QQ暴露了啊

0l1i1k@2011-04-27 16:30

话说这个是7z文件?
Native Instrument Kontakt Legacy Versions.7z.001
改成
Native Instrument Kontakt Legacy Versions.part1.7z
后照样打开不能啊

Semper@2011-04-27 16:40

.001大概是分卷压缩文件

konpal@2011-04-27 16:41

7z分卷的其中一卷啊,winrar版本不够高或者打不开的话要下载个7z回来....

我真没觉得7z能比winrar好哪里去,明明大家的电脑都有winrar嘛..

回 18楼(Semper) 的帖子

0l1i1k@2011-04-27 16:42

原本的分卷名就是001? 看来用winrar是打不开了

zsdhy@2011-04-27 16:49

rar打不开啦。要下7z才能打开。不过都说了会失望的
qq神马的无所谓啦。看见又不会怀孕

zsdhy@2011-04-27 16:50

不过很多情况下7z的压缩比更猛啊。

0l1i1k@2011-04-27 16:50

引用第19楼konpal于2011-04-27 16:41发表的  :
7z分卷的其中一卷啊,winrar版本不够高或者打不开的话要下载个7z回来....

我真没觉得7z能比winrar好哪里去,明明大家的电脑都有winrar嘛..   

解压过7z文件,没解过7z分卷,7z压缩率还rar还是大的多的

atkio@2011-04-27 16:53

还是zip好

0l1i1k@2011-04-27 16:55

引用第21楼zsdhy于2011-04-27 16:49发表的  :
rar打不开啦。要下7z才能打开。不过都说了会失望的
qq神马的无所谓啦。看见又不会怀孕

就算失望我也非打开它不可

Semper@2011-04-27 16:56

7Z的高压好像要用到字典的,普通压缩好像和RAR差不多吧

zsdhy@2011-04-27 16:58

哎哟一点都不美。继续等4破解

修 罗@2011-04-27 17:25

下载完毕了?

TDYWAW@2011-04-27 17:32

是啊。下完了。

噗,你头衔那耀眼瞬间还真是耀眼那。特别是猪头……

«12»共2页