『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>1万公里突破

hkg36@2011-05-23 19:24

1万KM才换链条啊,我们这边都是1、2K就开始换的......

qaz791023@2011-05-23 20:04

很久没骑自行车,已经积满了灰尘

平常都是搭大众运输工具出门

疾风の狼@2011-05-23 20:36

说起单车,又想起来我那可怜的克里斯蒂娜啊啊啊~~!!!

骑到学校就丢失了啊啊啊 !!!

phantom_14@2011-05-23 21:27

引用第15楼hkg36于2011-05-23 19:24发表的  :
1万KM才换链条啊,我们这边都是1、2K就开始换的......

一般应该是3000~5000km
我这是懒得换,但是现在不换不行了,再不换前后飞轮都要毁于一旦

风车骑士@2011-05-23 22:18

八月份要是没被流放到外地就买辆自行车骑着每天骑去协和(殴

hkg36@2011-05-23 22:42

引用第18楼phantom_14于2011-05-23 21:27发表的  :

我这是懒得换,但是现在不换不行了,再不换前后飞轮都要毁于一旦

我是不怎么换的,但是那帮玩高档车的说,1、2K以后就会跳档了。

soyou@2011-05-23 22:48

引用第18楼phantom_14于2011-05-23 21:27发表的  :

换这个跟飞轮有关?
我以前的车子还真一次都没换过,不过用了N年之后,后轮的齿轮因为磨损太大,变成了非常尖细的三角形,卡不住,所以经常打滑,因为我没换链条??

phantom_14@2011-05-23 22:52

引用第21楼soyou于2011-05-23 22:48发表的  :

换这个跟飞轮有关?
我以前的车子还真一次都没换过,不过用了N年之后,后轮的齿轮因为磨损太大,变成了非常尖细的三角形,卡不住,所以经常打滑,因为我没换链条??

长时间不换就会因为这样而损害飞轮,一套飞轮比链条贵太多了,所以不要吝啬链条的钱

dixian@2011-05-23 22:52

怎么知道自己骑了多远..难道车都上装计速器?

phantom_14@2011-05-23 22:54

引用第23楼dixian于2011-05-23 22:52发表的  :
  怎么知道自己骑了多远..难道车都上装计速器?

嗯,装了码表

牛黄解毒丸@2011-05-24 23:16

公司那台破捷达55万KM了.....我还在开.....

0 Haku 0@2011-05-24 23:24

恭喜恭喜,注意踏频潮湿。保护膝盖......

izumitakuto@2011-05-25 00:08

你怎么知道自己骑了多少公里阿?难道你从开始骑车就带着测距里用的表啊

longvafeng@2011-05-25 00:16

引用第27楼izumitakuto于2011-05-25 00:08发表的  :
你怎么知道自己骑了多少公里阿?难道你从开始骑车就带着测距里用的表啊   

码表啊,会累计的

longvafeng@2011-05-25 00:17

我的P8都没什么时间骑,当初买来的时候除了架子全换掉了

«12345»共5页