『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>求推机箱

alex2110@2011-05-23 20:45

贼船650D我看还可以。。。除了那操蛋的侧透。。。

Xudicild@2011-05-23 20:47

引用第13楼hkg36于2011-05-23 20:33发表的  :
现在1K左右只能算是中低端了啊,我out了   

看看max买机箱,1K的根本看不上眼
2K的勉强可以接受,之前他好像买过一个6K的

hkg36@2011-05-23 20:48

引用第15楼alex2110于2011-05-23 20:45发表的  :
贼船650D我看还可以。。。除了那操蛋的侧透。。。

所以我PASS了

回 14楼(hkg36) 的帖子

NT-001@2011-05-23 20:49

专门的DIY论坛提供不了了……,因为一般只逛逛中关村、太平洋这些论坛,不过在上面也见过有搞机箱加工之类,你到那里问问应该有人知道

hkg36@2011-05-23 20:49

引用第16楼Xudicild于2011-05-23 20:47发表的  :

看看max买机箱,1K的根本看不上眼
2K的勉强可以接受,之前他好像买过一个6K的

我是土包子,跟他比不了..........

hkg36@2011-05-23 20:50

引用第18楼NT-001于2011-05-23 20:49发表的 回 14楼(hkg36) 的帖子 :
专门的DIY论坛提供不了了……,因为一般只逛逛中关村、太平洋这些论坛,不过在上面也见过有搞机箱加工之类,你到那里问问应该有人知道

那里提供机箱加工的大多是加工ITX机箱之类的,大箱子比较为难

alex2110@2011-05-23 20:52

http://www.360buy.com/product/376170.html
这个呢。。。

hkg36@2011-05-23 20:54

这个我也看过,不够深,只能上285mm的显卡,虽然我现在没有显卡.........

alex2110@2011-05-23 20:57

呃。。。285还不够。。。准备590吗。。。

hkg36@2011-05-23 20:59

不一定,话说我是用SCSI的,还有一个转接头的长度呢

哦,我搞错了,PC50是不够深,这个是硬盘侧置的,那就是不够宽.........

alex2110@2011-05-23 21:02

要装超长显卡就只能牺牲硬盘笼子。。。这年头没有十全十美的机箱。。。
SCSI做系统盘还是RAID存数据?如果只是系统盘的话。。。扔掉换SSD。。。如果存数据。。。建议去弄SuperMicro的4U机箱。。。

hkg36@2011-05-23 21:05

我的SCSI用来做下载盘..........

56824419@2011-05-23 21:07

。。。K58不够档次嘛上豪华版K62嘛。。。反正这个产品线拉的挺长的。。。。。

NT-001@2011-05-23 21:08

引用第20楼hkg36于2011-05-23 20:50发表的  :

那里提供机箱加工的大多是加工ITX机箱之类的,大箱子比较为难

想起了那些做DIY功放的店铺也有帮人加工机壳,不过电脑箱就不知做不做了

hkg36@2011-05-23 21:14

引用第28楼NT-001于2011-05-23 21:08发表的  :

想起了那些做DIY功放的店铺也有帮人加工机壳,不过电脑箱就不知做不做了

那帮人加工一个功放壳子可不便宜啊

«123»共3页