『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>大家。。都坚强的活着

cerberuslegend@2011-06-27 09:16

听我一句劝,你们谁真有能在上海弄到大房子的钱,赶紧移民去英国吧,那边你的钱够买一座城堡了。

飞在天上的猪@2011-06-27 09:27

当个上海人也不容易 收税那么厉害 房价物价那么高 工资只够糊口的  发点牢骚还要被其它地区的人讨伐说地区歧视 都说上海有钱 可真正有钱的都不是上海人 每年为国家贡献那么多赋税 都觉得这年头做上海人都是被压的受命吖

暴走的13使徒@2011-06-27 09:51

找了本当幸福来敲门,同门电影以前看过…蛮感动的…

暴走的13使徒@2011-06-27 10:04

引用第16楼飞在天上的猪于2011-06-27 09:27发表的  :
当个上海人也不容易 收税那么厉害 房价物价那么高 工资只够糊口的  发点牢骚还要被其它地区的人讨伐说地区歧视 都说上海有钱 可真正有钱的都不是上海人 每年为国家贡献那么多赋税 都觉得这年头做上海人都是被压的受命吖
现在付出和获得越来越不成正比,物价与质量成反比
北京钓鱼台那天价30W破房停卖后挂上15W重新开始销售
从30W一小子到15W
这数字游戏玩得过分令人发指…仿佛百姓年收入几百万无所谓想怎么定就怎么定…有钱有本事移民,没本事逃郊区…生活成本节奏,环境恶劣…大城市已经越来越不适合人生活了

atkio@2011-06-27 10:07

日本首相酸溜溜地说,在北京三环内买不起房子

风车骑士@2011-06-27 10:19

引用第13楼富良兔于2011-06-27 08:57发表的  :
现实不如意才有网瘾的吧...

我现实好冷无缺啊

风车骑士@2011-06-27 10:20

引用第18楼暴走的13使徒于2011-06-27 10:04发表的  :
从30W一小子到15W
这数字游戏玩得过分令人发指…仿佛百姓年收入几百万无所谓想怎么定就怎么定…有钱有本事移民,没本事逃郊区…生活成本节奏,环境恶劣…大城市已经越来越不适合人生活了

啊,大城市的人怎么还不出来,我这样的村民还等着去占领高楼大厦呢(拖

esca@2011-06-27 10:58

移民需要经历的适应性痛苦会很糟糕吧...

找路的人@2011-06-27 14:11

房子什么的,最讨厌了……

暴走的13使徒@2011-06-27 15:53

舅舅开旅馆打工的外地小伙干了四年存了七八万回老家结婚去了…想想城里人拿五千上的白领还接不起婚…

飞在天上的猪@2011-06-27 15:54

引用第18楼暴走的13使徒于2011-06-27 10:04发表的  :
从30W一小子到15W

被征地的农民表示已经无地可种了~~~~被强行圈地成为无产阶级的飘过~~~~

暴走的13使徒@2011-06-27 15:58

我们现在是真正的无产阶级

暴走的13使徒@2011-06-27 16:00

一辈子贷款买房买墓地的使用权…我们现在是真正的无产阶级
那地主是谁呢?!…都懂的

南极磷@2011-06-27 16:15

墓地什么的我表示我已经不需要了= =

飞在天上的猪@2011-06-27 16:46

引用第28楼南极磷于2011-06-27 16:15发表的  :
墓地什么的我表示我已经不需要了= =

以后会流行海葬的~~~~

«1234»共4页