『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>如果深陷微博不能自 ..

morte13@2011-07-28 16:49

引用第12楼chen37106于2011-07-28 14:33发表的  :
如果大量充斥着转贴、段子、名人八卦、谣言和辟谣时间长了你就腻了
如果没有提供一手情报的人和你交流,不一定是什么大情报,比如聊天什么的也算
只是一群转发热门消息的家伙
你不可能沉迷太久的
看多了就恶心了

嗯,所以sina对我可有可无

推上fo对人的话一手情报还是很迅速精准的~

今天最搞笑的2条消息是 平野绫和男友的照片流出     还有  3DS降价1W  

都筑缘@2011-07-28 16:55

引用第12楼chen37106于2011-07-28 14:33发表的  :
如果大量充斥着转贴、段子、名人八卦、谣言和辟谣时间长了你就腻了
如果没有提供一手情报的人和你交流,不一定是什么大情报,比如聊天什么的也算
只是一群转发热门消息的家伙
你不可能沉迷太久的
看多了就恶心了

+1,前段时间玩G+,现在热情也消退了,没什么新花样。

chen37106@2011-07-28 16:58

引用第16楼都筑缘于2011-07-28 16:55发表的  :

+1,前段时间玩G+,现在热情也消退了,没什么新花样。

我的google plus上还是有很多有趣的家伙的,那些段子党,reshare党和愤青都没加
引用第15楼morte13于2011-07-28 16:49发表的  :

嗯,所以sina对我可有可无

推上fo对人的话一手情报还是很迅速精准的~

今天最搞笑的2条消息是 平野绫和男友的照片流出     还有  3DS降价1W  

3DS真是打脸

hksakura@2011-07-28 17:13

换台DesireHD,1200毫安时、4.3寸TFT,看你能够撑半天不

≥羽翼の舞≤@2011-07-28 17:48

铜球解药...

某人现在但凡空闲深刻就看微薄... 外出吃饭上菜后下筷之前必先拍照发微薄...... 囧

hinewie@2011-07-28 17:57

你需要找个妹子(无误

月儿婠婠@2011-07-28 18:29

时间长了自然就没那么上瘾了~!

修 罗@2011-07-28 18:46

最近由于动车事件在围脖事件较多!
围脖在事情传博速度比较快,是真是假自已考虑

维C@2011-07-28 20:25

引用第11楼chen37106于2011-07-28 14:30发表的  :

你可以把数据连接关了只当手机用,偶尔能蹭个wifi再蹭
不过我估计你会忍不住再把数据连接再打开的233

安卓手机的WIFI连接没有我的N79给力,我家WIFI开着在一楼G7和索爱X10这俩货的WIFI信号都不怎么稳定,像N79就好一点
我这边WIFI资源很有限,在家有电脑在外面基本就只能靠手机流量了,一个月就100M,如果没别的套餐我看我这个安卓机真是没有再买的必要了
中看不中使,外放音乐和电池续航都很弱,安卓机的通病了...回头去把N79的键盘修一修算了,不再用什么安卓手机了

都筑缘@2011-07-28 20:33

平时不开图片,基本一个月80m够用,最大的消遣是Greader,twitter,weibo是用来跟朋友update些动态和八卦见闻的。最近车上看片子多了,不知道为什么真人片反而流畅,动画经常卡,难道是压制问题?电池因为有两块所以无压力,至于音乐,大概我耳朵迟钝,觉得ms放出来效果挺好的。

回 24楼(都筑缘) 的帖子

维C@2011-07-28 20:36

80M OTL

我估计三天就全没了..可我也没干什么啊,就刷刷微博看看新闻什么的...

回 15楼(morte13) 的帖子

维C@2011-07-28 20:37

现在这价格,考虑入一个.........

都筑缘@2011-07-28 20:38

引用第25楼维C于2011-07-28 20:36发表的 回 24楼(都筑缘) 的帖子 :
80M OTL

我估计三天就全没了..可我也没干什么啊,就刷刷微博看看新闻什么的...

开图片了?我觉得即使我用客户端都不会这么快用完的。

回 27楼(都筑缘) 的帖子

维C@2011-07-28 20:38

你一天玩手机多久?

都筑缘@2011-07-28 20:41

引用第28楼维C于2011-07-28 20:38发表的 回 27楼(都筑缘) 的帖子 :
你一天玩手机多久?

3个小时?班车上来回这样,电话短信不多,如果不是全程看片子,基本一块电池可以撑到家。

«1234»共4页