『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>起得比闹钟还早

0l1i1k@2012-06-25 13:09

定了3个闹钟还是起不来的飘过呜咪

≥羽翼の舞≤@2012-06-25 13:55

心里有事起得早~

esca@2012-06-25 15:08

我休息天也一样早醒的,此外越晚睡、睡前越吃力第二天上午越睡不着。其实这有啥大不了的,连失眠都算不上orz 比起睡眠不足造成的头疼等生理问题,更多的只是"失去睡眠能力了好可怕"之类的心理压力吧。

暴走的13使徒@2012-06-25 17:30

引用第14楼solid snake于2012-06-25 11:42发表的  :
很多时候我也是这样,比预定时间提前醒了。因为心里老惦念着,怕迟到。

不过有时还是迟到了

这点相同
以前和某楼一样闹钟设三个每隔五分钟一次性本是怕自己听不到 可后来惰性使得每次都到最后次才起来
换了手机后铃声暂时没找到满意的随便默认  怪不习惯 第一天被老妈说难听吵架 之后我就怕吵着父母成了为了即时按掉闹铃而早起…想想真好笑  这是否是强迫症 有时候出门前检查电器煤气检查好出门不放心再回去次…

是不是年轻人都很晚睡?
从大学买了ps2后整天通宵熬夜让我晚睡的习惯根深蒂固 毕业后怎么逼自己都是徒劳的。  记忆力 集中力明显大幅度下降

ps wap 版是不是有bug 还是我用opera 的问题是 发一次没反应慢再安一次就成字数文体再跳回去  
刚装了个日语输入法在适应性 大家安卓上都在用哪些?

snowpink@2012-06-25 18:32

初老症状之一。。。。。。。。

kkula@2012-06-25 20:35

まぁ、いいじゃない、早起きは多分、年取るの証拠かもしれません

暴走的13使徒@2012-06-25 20:38

这么看来我得求退休了

kkula@2012-06-25 20:50

引用第21楼暴走的13使徒于2012-06-25 20:38发表的  :
这么看来我得求退休了

リタイアして、光栄のあるneetになれ!!!

都筑缘@2012-06-25 21:59

引用第18楼暴走的13使徒于2012-06-25 17:30发表的  :

这点相同
以前和某楼一样闹钟设三个每隔五分钟一次性本是怕自己听不到 可后来惰性使得每次都到最后次才起来
换了手机后铃声暂时没找到满意的随便默认  怪不习惯 第一天被老妈说难听吵架 之后我就怕吵着父母成了为了即时按掉闹铃而早起…想想真好笑  这是否是强迫症 有时候出门前检查电器煤气检查好出门不放心再回去次…

是不是年轻人都很晚睡?
从大学买了ps2后整天通宵熬夜让我晚睡的习惯根深蒂固 毕业后怎么逼自己都是徒劳的。  记忆力 集中力明显大幅度下降

ps wap 版是不是有bug 还是我用opera 的问题是 发一次没反应慢再安一次就成字数文体再跳回去  
刚装了个日语输入法在适应性 大家安卓上都在用哪些?

手机上索尼自带日文键盘不过我没怎么用过,一般打字用搜狗,另外还装了上海话输入法,也不怎么用。

暴走的13使徒@2012-06-26 07:12

手机上用惯了度熊  搜狗不太习惯

日啊!睡得晚头疼就算了 难得睡早老做梦  起来更累

飞在天上的猪@2012-06-26 09:00

引用第24楼暴走的13使徒于2012-06-26 07:12发表的  :
手机上用惯了度熊  搜狗不太习惯

日啊!睡得晚头疼就算了 难得睡早老做梦  起来更累
吃点综合维生素 早睡早起 注意适度锻炼 平时补补肾

暴走的13使徒@2012-06-26 09:42

想起小学那时八点睡每天都做噩梦 真难道是身体缺乏某些元素?

Withered leaf@2012-06-27 00:53

想起了初三1点睡5点半起来,高三1点半睡6点起的艰苦岁月啊。我现在都是周末补觉啊,周六白天睡一下午好爽。

暴走的13使徒@2012-06-27 06:23

睡多了昏沉沉的
发现每天在车上补一觉会更累
[ 此帖被暴走的13使徒在2012-06-27 06:35重新编辑 ]

飞在天上的猪@2012-06-27 07:24

早睡早起吖 少年!!!

«123»共3页