『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>新作新作~~~空中少女

好啊

午夜忧影@2002-09-27 09:58

上色好PP !

纾纾@2002-09-27 11:59

怎么有点像千濑?

caoglish@2002-09-27 12:29

其他部位都有层次感,唯独头发好像过于平面了。还有他背的是什么东东呀?3d效果很强,但配到这里好像很恶心的样子。

画的很漂亮,但整体效果没有那个小魔女好。

公仔@2002-09-27 13:01

最初由 纾纾 发布
怎么有点像千濑?

画这个的时候没有想到千濑~~~

和千濑完全不同的嘛~~风格也不一样啊~~

公仔@2002-09-29 17:04

最初由 caoglish 发布
其他部位都有层次感,唯独头发好像过于平面了。还有他背的是什么东东呀?3d效果很强,但配到这里好像很恶心的样子。

画的很漂亮,但整体效果没有那个小魔女好。

不是吧~~,小魔女很简单啊~~.现在回看一下也觉得自己做得很不用心!

黄天化@2002-09-29 17:13

比例不错啊!!继续画下去吧!!

冰羲@2002-09-29 17:24

最初由 黄天化 发布
比例不错啊!!继续画下去吧!!

同意!没话说!
p.s.偶在华附电脑室上网。

seto-nk@2002-09-29 17:27

上色不错,尤其是皮肤,但是两只眼睛有点怪,好像不是看着同一个地方。
虽说手是被挡住了,但是一张画上看不到手总让人觉得不自然……
以上纯属个人意见。

公仔@2002-09-30 01:52

呵呵~~~,好的~,现在我搞这张是有手的啊~~

提一个健康性的建议

午夜忧影@2002-09-30 01:59

让两只手抓住裙子边,从前面遮住下着。既解决了走光而导致有伤风化的问题,又让手不至于从画面中砍掉。

monkey-baby@2002-09-30 09:27

确实让人想到g后面一个字母
不过线稿比例很准,上色继续努力

我认为

monk79@2002-10-01 23:08

这样子一个可爱的幼儿园妹妹应该…………。连签名也是…………

songnan9@2002-10-02 00:13

有这种飞的工具吗?

Arael@2002-10-02 07:03

最初由 公仔 发布
用来飞的工具!

謝謝
看起來像是吊人的工具... :P
我比較喜歡草稿中的眼精 :)

最初由 纾纾 发布
怎么有点像千濑?

我覺得不像...

最初由 午夜忧影 发布
让两只手抓住裙子边,从前面遮住下着。既解决了走光而导致有伤风化的问题,又让手不至于从画面中砍掉。

汗... 不用吧... :)

«12»共2页