『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创/授权]童年—— ..

滚铁环

飞剑如梭@2002-10-15 17:29

风筝

飞剑如梭@2002-10-15 17:32

寂寞~~~~~~~~~

飞剑如梭@2002-10-15 17:33

为完待续

飞剑如梭@2002-10-15 17:34

对于70年代出生的我们
童年就是这样的
不富裕但是很开心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

斑竹斑竹

飞剑如梭@2002-10-15 17:43

我要求置顶
如此好的图图,100%的中国原创漫画图图
不要只发在原创区,要公布在主论坛
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~

有没有搞错

飞剑如梭@2002-10-16 08:01

这个贴图区的人懂不懂欣赏
这样的图居然掉了那么底
:(

春游

飞剑如梭@2002-10-16 13:56

ring@2002-10-16 14:44

怎么,图区的版主不在么?

等一下。。

看来图区版主都不在,这样吧,图区正努力改革中,版主们也比较忙。。

这么好的原创不置顶太可惜了些,主题区也接受这些原创作品的,偶先把它放置在主题区置顶给大家看。再在和图区的版主大大们说说^^!汗

谢谢了

飞剑如梭@2002-10-16 15:20

我贴了那么多图
在贴图区
居然没人回贴
我都要到了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不知道大家的网速如何,那么多的图下载很慢,不过很值得一看
我们一起回到童年
他还要继续画,估计要画很久,慢慢看
西西
可惜他很久不画漫画了,要是画,这个真的是不错的题材的
http://cccomic.51.net

mimicen@2002-10-16 21:07

挺好看的!形成了一定的风格……
不过,看内容,作者的年龄要比我大一些……hoho(某人开始莫名其妙的得意)

bxyukisa@2002-10-16 21:58

真的是在FLASH里上的色?色彩把握得非常好,给人一种既活泼艳丽又和谐的感觉,很棒的图图!^_^

西西

飞剑如梭@2002-10-17 08:44

最初由 mimicen 发布
挺好看的!形成了一定的风格……
不过,看内容,作者的年龄要比我大一些……hoho(某人开始莫名其妙的得意)

比我都大
当然比你们大喽

saki@2002-10-17 09:04

好棒,如果不发到主题区来还真是错过了……
把怀旧的感觉都画出来了,
具有中国特色的童年啊~不,是具有中国70年代特色的童年~

:)

飞剑如梭@2002-10-17 09:55

那个家伙
我让他给我画个Monkey
结果就是~~~~~~~~~~~~~~
他把我们动物园的monkey画了出来
55555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Arael@2002-10-17 10:26

哈,謝謝了. 很可愛 :)
"小狗"小時候是有玩的.:)
不過很可惜,沒有爬過樹,
逃學也到高中時才試過...

如果有跳飛機就更好了 :)

小時候還不懂寂寞的....

«1234»共4页