『漫游』酷论坛>『海外生活』>曾是流浪军团成员的 ..

kiasushou@2002-12-25 17:07

呵呵。。。。忘记了。。我的msn还没有注册。。
等一下加进去好了。。

kiasushou@2002-12-26 05:20

现有成员列表在这里:
http://popgo.net/bbs/showthread.php?threadid=84600

ring@2002-12-26 14:50

哎~~正要溜下网出门~~

擦汗||

想不到kiasushou san效率很高的说~~晚上回来就改~~

两位参谋先商量一下如何宣传和吸收新成员的事如何?申请人员的审定就交给Raywell去做~偶大致和他说了一下子工作内容~

你们三位先交流一下感情吧~:D

kiasushou@2002-12-26 15:53

知道了。。。。趁还没有开学把事情做完吧

ThunderBird@2002-12-27 15:15

新来的~
想加如新隐流~
还需要什么吗?

北溟鱼@2002-12-27 15:55

我也想加入~~

ps:看kiasushou san签名里的ftp,象是NTU的吧,嘿嘿~~~~

ring@2002-12-27 15:59

最初由 北溟鱼 发布
我也想加入~~

ps:看kiasushou san签名里的ftp,象是NTU的吧,嘿嘿~~~~

要先选流派的说~

得牛神@2002-12-27 16:03

偶想加入~~~~要怎样做~~~~~

ThunderBird@2002-12-27 16:10

最初由 得牛神 发布
偶想加入~~~~要怎样做~~~~~

PMring,PM淹死他~

得牛神@2002-12-27 16:12

偶的选择是神道無念流~~~

kiasushou@2002-12-27 16:17

最初由 北溟鱼 发布
我也想加入~~

你好。。。。怎么知道我是从ntu来得呢?汗

kiasushou@2002-12-27 16:32

最初由 得牛神 发布
偶的选择是神道無念流~~~

目前对会员的来处可能有限制。。。不知道要不要只局限海外漫游人士。。所以得牛神麻烦你耐心等我们商议可以么?

:D

ring@2002-12-27 17:50

非海外人士限制入团~活活~毕竟是个海外的军团么~名符其实才行~

以后的PM偶就不接受罗~向两位参谋申请吧~

ThunderBird@2002-12-27 17:53

最初由 ring 发布
非海外人士限制入团~活活~毕竟是个海外的军团么~名符其实才行~

那你怎么确认真假?

kiasushou@2002-12-27 18:28

最初由 ring 发布

暂时先这样吧。。等我们讨论个别职务就再详细说明

«123456»共16页