『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]海外的朋友,当 ..

傀翼@2003-01-07 06:54

最初由 Raywell 发布
加拿大的那个专门放卡通的台(不知道叫什么名字,汉....)
深晚上有Escaflown和Gundam Wing! 反正都是老片子的说!!

汗~~
现在还有放ESCAFLOWNE啊`?
因为1年前已经放过了的说~~~

那个台。。会不会是TELETOON或YTV啊~~

scyandzh@2003-01-07 07:01

加拿大的那个专门放卡通的台(不知道叫什么名字,汉....)
深晚上有Escaflown和Gundam Wing! 反正都是老片子的说!!

不知道加拿大有没有地区频道,除了SHAW的以外,ROGERS和BELL是不是也一样的阿

pigwinner@2003-01-07 10:13

In Canada.. those TV station played Digimon, Pokemom, CCS.....

scyandzh@2003-01-07 11:05

机动警察
播放时间. 1月12日起逢星期日,东岸及西岸.下午5:30

Raywell@2003-01-07 12:33

最初由 scyandzh 发布
机动警察
播放时间. 1月12日起逢星期日,东岸及西岸.下午5:30

哪个台在播,偶去把它录下来(幻想)
一个星期放一次,什么时候放得完:rolleyes:

最初由 傀翼 发布

汗~~
现在还有放ESCAFLOWNE啊`?
因为1年前已经放过了的说~~~

那个台。。会不会是TELETOON或YTV啊~~

那个是YTV,今天好好看了看!以前都不看什么台的!:p

scyandzh@2003-01-07 13:52

哪个台在播,偶去把它录下来(幻想)
一个星期放一次,什么时候放得完:rolleyes:

那个是YTV,今天好好看了看!以前都不看什么台的!:p

是新时代电视. 估计你先要装个DIGITAL BOX,然后再向shaw申请个中文台,
好像还是日文原版的

Raywell@2003-01-07 14:56

把它录下来啊!!

vivianlee@2003-01-07 22:08

我在德国到很少看到日本动画,好象放过高达,不过播放的时间都很怪,有时是深夜11,2点。到是有一次在火车上看到一个人拿着本书,看到我们后还对我们笑,上面写的“新刊”,仔细看才发现是蜡笔小新

xuebiny@2003-01-08 01:30

最初由 scyandzh 发布

是<<数码暴龙>>吧
POKEMON,DIGIMON~
是两部动画啊

xuebiny@2003-01-08 01:33

最初由 Rande 发布
真想把原版的拿给他们看……
当他们看龙珠时看得很兴奋时,我也不忍心告诉他们我10年前就看过了……
小心出门被老墨打
龙珠是他们最喜欢的动画:p

荷路@2003-01-08 03:23

最初由 vivianlee 发布
我在德国到很少看到日本动画,好象放过高达,不过播放的时间都很怪,有时是深夜11,2点。到是有一次在火车上看到一个人拿着本书,看到我们后还对我们笑,上面写的“新刊”,仔细看才发现是蜡笔小新

德国前一阵子还有放<天使禁猎区>啊.:rolleyes:

Raywell@2003-01-08 06:04

欧洲看上去比美洲还要惨啊!
动画多好老的说!

ring@2003-01-08 06:49

现在这里正热播龙珠和龙珠Z,高达W,EVA,X-MAN

rgm-79sp@2003-01-08 07:02

同上,这里也没有什么新的动画,不过,总比没有看得好

Rande@2003-01-08 08:23

最初由 xuebiny 发布
小心出门被老墨打
龙珠是他们最喜欢的动画:p