『漫游』酷论坛>『海外生活』>[原创]买车, 裤zi VS CAR ..

scyandzh@2003-01-08 11:34

最初由 BitByte 发布
咳咳~~
总的来说,该人兄还是蛮有钱的说(买新车!)。。。。。。

偶只是不懂车吧了,其实一开始想买二手车的,但是偶不在行挑二手车,
为了不被坑,偶还是忍痛买了新车

scyandzh@2003-01-08 11:58

最初由 myrion 发布

有這種事嗎 偶怎麼不知道:confused: :confused:

手动的车省油这到是真的,
原因是在手动排挡中,驾驶者选择最适合的档次,档次用的适当,引擎便不会关闭,行车平稳,也可以省油.

Lizard@2003-01-08 12:10

惨~~
蜥蜴连车牌都不能考~。。。

scyandzh@2003-01-08 12:33

最初由 Lizard 发布
惨~~
蜥蜴连车牌都不能考~。。。

为什么啊??:( :( ,难道是还不到年龄.:confused:
其实还不是一样,虽然偶有国内的驾照,但是在这偶还是用的learner的驾照.

傀翼@2003-01-08 12:33

啊。。。这个。。。完全差不上话的说 ^^|||||
偶和蜥蜴一样~~ 连驾照也不能考~~
只有恭喜裤ZI买了新车了~~

Raywell@2003-01-09 06:57

最痛苦的莫过于我了,有了G2却没有车.............

scyandzh@2003-01-09 11:36

最初由 Raywell 发布
最痛苦的莫过于我了,有了G2却没有车.............

G2是什么啊:confused: :confused:

myrion@2003-01-09 11:43

最初由 scyandzh 发布
偶只是不懂车吧了,其实一开始想买二手车的,但是偶不在行挑二手车,
为了不被坑,偶还是忍痛买了新车

除非你真的很懂車子 或是透過熟人介紹
要不然偶不建議冒險買二手車 感覺跟運氣在賭博一樣
運氣好的話買到性能好的車子
運氣差修理的錢前前後後加起來搞不好比買新車還貴@_@

scyandzh@2003-01-09 12:21

除非你真的很懂車子 或是透過熟人介紹
要不然偶不建議冒險買二手車 感覺跟運氣在賭博一樣
運氣好的話買到性能好的車子
運氣差修理的錢前前後後加起來搞不好比買新車還貴@_@

就是啊,现在有些人还把以前撞过的车也拿出来卖,而且也不加说明,

买到就惨了

myrion@2003-01-09 13:45

就是啊,现在有些人还把以前撞过的车也拿出来卖,而且也不加说明,
买到就惨了

加拿大沒有分嗎:confused: :confused:
美國是有分clean與salvage的車子 當然價錢差很多啦~~

有些salvage的車其實沒什麼壞的 只不過原來主人挑剔轉手賣掉而已
如果懂車況的人買的話會省不少錢的喔~~

scyandzh@2003-01-09 14:08

加拿大沒有分嗎:confused: :confused:
美國是有分clean與salvage的車子 當然價錢差很多啦~~

有些salvage的車其實沒什麼壞的 只不過原來主人挑剔轉手賣掉而已
如果懂車況的人買的話會省不少錢的喔~~

二手车上只帖个2ED标志,谁知道是好是坏.
听别人说,买新车是加拿大便宜,买二手车是美国便宜

Raywell@2003-01-09 15:22

二手车上只帖个2ED标志,谁知道是好是坏.
听别人说,买新车是加拿大便宜,买二手车是美国便宜

这个加拿大新车便宜二手车美国便宜还不知道呢!如果是行家,就能看出汽车是否有撞过!
不过只要不是正面的碰撞(就是没有伤到空调,发动机和大梁),应该不会有多大问题的

G2是什么啊:confused: :confused:

G2是安省得驾照等级吧!第一次考试(笔考)通过就是拿G1,是必须有过2年驾驶经验的人陪同才能开车的。第二次考试(路考)必须是拿到G1后8个月,在无交通事故纪录的情况下可以去考。然后就不需要陪同就可以开车了.......
最后还有个G要考,该死的老外,赚我好多钱:mad:

Lizard@2003-01-10 09:52

最初由 傀翼 发布
啊。。。这个。。。完全差不上话的说 ^^|||||
偶和蜥蜴一样~~ 连驾照也不能考~~
只有恭喜裤ZI买了新车了~~

呵呵~偶们一样~可怜啊
我JJ考了车牌,但是我爸妈超信不过我J的技术,汗~不让她买车

myrion@2003-01-10 09:59

最初由 Lizard 发布
呵呵~偶们一样~可怜啊
我JJ考了车牌,但是我爸妈超信不过我J的技术,汗~不让她买车

好歹姐姐的駕照也是考試來的嘛 多開幾次就會熟練了~~
要不然沒有練習永遠還是不會開車阿@_@

加拿大有所謂的駕駛訓練課程或學校嗎?_?

Raywell@2003-01-10 11:16

好像又吧,反正我是出国以前就会了
俺的年龄也不小的说,开车也已经几年了(不过是国内)

«1234»共4页