『漫游』酷论坛>『海外生活』>[分享]一个经典的FLASH ..

myrion@2003-01-16 12:02

最初由 scyandzh 发布
昏,要请假一个星期,这么长,是不是去度假阿??:D
放心,偶门会看好这地;)

最初由 傀翼 发布
没想到MYRION JJ居然要请假……|||
8过放心拉~ 哈哈~ 偶不会捣乱的噢~!

偶要出遠門所以要乖乖看家喔~~
不乖的話 嘿嘿 小命已經回到美國了:):)

借褲zi的帖子再給大家玩個遊戲
http://jp.shockwave.com/games/puzzles/zookeeper/zookeeper.swf
看看有沒有人能玩到最後呢:):)

scyandzh@2003-01-16 12:04

最初由 Raywell 发布

:p 对,全部交给温哥华的那小子管理好了,我要休息!斑竹走了,大家快来灌水啊!

大家最近上国内的网站都比较慢,难道是线路有问题。我还以为自己下的东西太多,被Rogers限速了呢!!

昏死,才半个月,就灌了这么多水

斑竹走了, 『海外动漫联盟』 也快要被你淹了:D :eek:

scyandzh@2003-01-16 12:15

最初由 myrion 发布

借褲zi的帖子再給大家玩個遊戲
http://jp.shockwave.com/games/puzzles/zookeeper/zookeeper.swf
看看有沒有人能玩到最後呢:):)

吐血ING,

这东西狂难玩,眼睛都块看花了,偶的最高分才700点.

myrion@2003-01-16 12:25

最初由 scyandzh 发布
吐血ING,
这东西狂难玩,眼睛都块看花了,偶的最高分才700点.

不會吧 偶隨便玩都10000以上耶:eek: :eek:
偶只是想知道誰能玩到最後一關阿~~

加油加油:):)

scyandzh@2003-01-16 13:00

最初由 myrion 发布

不會吧 偶隨便玩都10000以上耶:eek: :eek:
偶只是想知道誰能玩到最後一關阿~~

加油加油:):)

这次偶PAY ENOUGH ATTENTION,

终于到了LEVEL 5 ,SCORE 11300

给点掌声吧!

silverpin@2003-01-16 14:21

3490 -_- 好难......... 我第一次10点......

犹豫@2003-01-20 05:12

晕~~,眼睛已经花了,才5050

owenxguo@2003-01-21 03:25

我在边上的公园玩过

小綠@2003-01-21 04:59

耶~48杆搞定了~~~

rek137@2003-01-21 07:14

我只玩到9450呢

犹豫@2003-01-21 07:44

可是偶已经level 7 了,几级是头啊?

conan14@2003-01-21 08:31

~~~@@ 大家都好利害~~@@

chichi@2003-01-21 08:40

蛮有意思的,试试.

小綠@2003-01-22 04:11

我只玩到level7啦.......11920

Lizard@2003-01-22 05:48

62..hehe

«1234»共4页