『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[导购]居家旅行,CG制 ..

soya@2003-03-30 00:07

漫元可以嘛......真得攒点......

manthol@2003-04-02 20:42

去年在上海漫展上有看到卖510,要2000多,而且价格比火神上要贵。
价格实在是看不懂~~~
问一下,火神上的价格算公道吗?
最近很想买……

午夜忧影@2003-04-07 08:46

最初由 manthol 发布
去年在上海漫展上有看到卖510,要2000多,而且价格比火神上要贵。
价格实在是看不懂~~~
问一下,火神上的价格算公道吗?
最近很想买……

510卖2000多?! 简直就是拦路抢劫。
火神上的应该是比市面上还贵一些的。

chichi08@2003-04-18 07:45

我的FJ-410是在中关村买的 只用了330 还送了一块手表! 呵呵

codecloud@2003-04-21 00:46

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

有便宜点的没?

redheaven@2003-04-24 02:10

这个好像廷贵……虾米东西

sandoy@2003-05-09 01:12

9*12的Wacom*-*?太奢侈了吧?够会烧银子的说!

hinatia@2003-05-17 02:01

Wacom的就不要买那款4XX的,好特殊,连驱动都是特制的---经常把鼠标弄跳舞还不算,专业的贴图绘制软件DEEP PAINT 3D都不支持这驱动.困死~~~

百合@2003-05-19 11:00

最初由 万人斩 发布

-____-b 现在的年青人…………你应该向百合学习一下!

抱歉……哈,哈哈……那个地址好象也是忧影提供给我的…… -_-||||

百合@2003-05-19 11:01

不过老万一定要给奖励,那我的要求也不高
给我出一半笔钱OK~~?

angeltw@2003-05-21 16:12

我一直用wacom2000,虽然比较老,但是够用了,买的时候也就花了400块而已。

大头@2003-05-25 08:27

我的f410 980。。。。。。惨念
建议不要买fj410,手感和f410差太多了,还是去买510吧

七雪@2003-05-25 08:41

我要是衫菜就好了。。。借个百八十万的什么买不来呀。。。

sakui@2003-05-28 08:02

穷阿~~~~~~~

但是一定要买~必备嘛~哈哈~

zhaliji@2003-05-29 11:37

马上就会毕业了,已经准备把第一笔工资贡献到这个东西上了。

«12345»共5页