『漫游』酷论坛>『海外生活』>看看日本的漫画店, ..

scyandzh@2003-01-23 00:47

日本留学,这个建议不错的说,可惜现在的英语的诱惑力实在太强了,

再说小日本的消费水平太HING了,

有点吃不消!!!

automate@2003-01-23 00:48

要有心理准备,日本消费可是不一般的,钱一定要够

scyandzh@2003-01-23 00:59

最初由 automate 发布
要是把东西都买下来该多好,不过光看确实已经吐血了

偶看了就流口水,可惜袋袋里没有钞票.

小綠@2003-01-23 01:02

超想去呢v v v
真令人羨慕.............

scyandzh@2003-01-23 01:03

最初由 automate 发布
要有心理准备,日本消费可是不一般的,钱一定要够

钱先不说,光是小日本的那些日常礼仪就让人受不了,:eek: :eek:

又鞠躬又点头的,

scyandzh@2003-01-23 01:05

最初由 小綠 发布
超想去呢v v v
真令人羨慕.............

小綠是在英国吧:D

在那般签证很容易的说, 乘飞机一会就过去了,然后在那来个大小通吃

小綠@2003-01-23 01:13

最初由 scyandzh 发布

小綠是在英国吧:D

在那般签证很容易的说, 乘飞机一会就过去了,然后在那来个大小通吃

乘飞机不只要乘一会吧........去日本跟回香港差不多說......
放假吧......等到放假再去好了~~~

yeman@2003-01-23 01:27

偶在美国这边的日本社区也有这样的店,规模有这个一半大吧。

mailing@2003-01-23 01:41

看的我好羡慕啊!有那个多好东东, 都想要

更深的蓝@2003-01-23 06:22

这种规模国内不肯能有,而且至少10年之内不会有

automate@2003-01-23 06:30

最初由 scyandzh 发布

钱先不说,光是小日本的那些日常礼仪就让人受不了,:eek: :eek:

又鞠躬又点头的,

不光是点头鞠躬,别忘了还要会跪,跪坐时间一定的先练好了,要不然分麻死不可

automate@2003-01-23 06:33

最初由 小綠 发布

乘飞机不只要乘一会吧........去日本跟回香港差不多說......
放假吧......等到放假再去好了~~~

晕死,我也在英国,可是放假也忙呀,论文考试一大堆,想去也没时间,没钱最主要:D

§霖小雨§@2003-01-23 08:28

好好噢~!~!~!~!羡慕的快死掉了```

eva7992@2003-01-23 08:51

很正常,这就是人家的一个产业。不过,偶还是喜欢D版的(当然质量要过的去的),毕竟好的作品也是不多。而且日本的消费。。。,只能用可怕来形容。

琉璃殿锦@2003-01-23 09:32

漫画偶还是要买中文版的,日文吃不消啊。

«12345»共5页