『漫游』酷论坛>『海外生活』>來個"成果驗收" ..

rek137@2003-02-11 05:53

虽说国外都挺苦的
可也不想这海外区变成诉苦区
最近看到的都是诉苦的帖子
看看就头疼
本来上网就是为了“逃避”这些问题
结果 ……

记得有一本书里说:
“人的恐惧在不知不觉中形成了一个旋涡
不断的 恐惧的增大 旋涡变成了龙卷风
人们被吸了进去
而唯一能给予人类安全感的风眼
就是网络”
——〈INTERNET SUR DIVAN〉

jingwen@2003-02-11 07:28

最初由 boysming 发布

这里是海外版,想必大家都是来自不同的国家,应该都遇见过不同的事,可以拿出来说说吗??
还有的是,海外动漫区,不一定要说有关动漫的喔,可以把这里看成海外朋友聊天的场所,若是只会说动漫,还不如去下载区或主题区里看看。

赞同!住在海外很孤单,相同处境的朋友聚在一起,可以聊聊.

rgm-79sp@2003-02-11 16:32

对对对,在里面开一个什么聊天讨论这样的东西是很好的,
我是很烦看很长,很长的帖,太累了,再说我的语文不好,
看也看不出说的是什么,唉,
其实,从我来到现在,我看海外区人气低,但是很好玩啊,不想其他区,天天都是不认识的人,这里是唯一一片很少跟动漫有关系的地方,大部分都是散文和一些搞笑的帖,跟其他的区不同,天天看了那么多的动画,还是要从里面出来,回到真实的世界里,这样才好

§霖小雨§@2003-02-12 13:07

来这里的大部分都是在北美和欧洲的吧。。。我想说的基本上楼上的几位都提到过了,海外版有其独特的风格,对出国在外的我们而言更是非常重要,每次来到这里都觉得很有亲切感^^ 贴子的话,可以拓展我们现在讨论的内容,语言研究,风俗习惯,时事新闻,娱乐文艺等等都是不错的话题。我对海外版非常有信心的~最后,有劳个位大大们了,辛苦了~

kiasushou@2003-02-12 13:16

这里真得很好。。。。即使身为马来西亚人也能融入。。。活活
只要大家都是流着中华民族的血

两位斑竹真的在维持版区方面作了很大的努力了。。。。。衷心谢谢你们:D

souldecision@2003-02-12 23:41

最初由 rek137 发布
虽说国外都挺苦的
可也不想这海外区变成诉苦区
最近看到的都是诉苦的帖子
看看就头疼
本来上网就是为了“逃避”这些问题
结果 ……

记得有一本书里说:
“人的恐惧在不知不觉中形成了一个旋涡
不断的 恐惧的增大 旋涡变成了龙卷风
人们被吸了进去
而唯一能给予人类安全感的风眼
就是网络”
——〈INTERNET SUR DIVAN〉

9494, 到了这里看到那么多诉苦的贴子, 偶头痛啊. 到了这里本来就应该粉开心的嘛.

Raywell@2003-02-19 06:26

不好意思,再来打个广告!
欢迎大家加入漫游流浪军团!

碎南瓜@2003-02-20 00:35

我有时会来看看,觉得在海外区能发现很多新东西
但是经常插不上嘴,因为谈的都是国外,我都没有出过国:)

Raywell@2003-02-20 10:31

欢迎,欢迎!有些东西本来就是给大家分享的。
从论坛下了那么多东西,我想也应该提供一些什么吧?

yayahorse@2003-02-24 12:26

虽然这里人少,虽然帖子也少,但每次来漫游都会上这来转转,已经成为习惯。其实也没什么具体的意见,我觉得会来的人还会来,在这区搞活动也不容易,大家都要面对时差,学业的问题。说了半天,我其实就是没想到什么好方法,呵呵~~~~

rek137@2003-02-25 05:05

同意楼上说的
每次来都会来这兜一圈
这里人虽少
可大家就象一家人一样
这就是成功呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

jingwen@2003-02-25 07:01

最初由 yayahorse 发布
虽然这里人少,虽然帖子也少,但每次来漫游都会上这来转转,已经成为习惯。其实也没什么具体的意见,我觉得会来的人还会来,在这区搞活动也不容易,大家都要面对时差,学业的问题。说了半天,我其实就是没想到什么好方法,呵呵~~~~

大家都一样呢.:)

myrion@2003-02-25 08:51

最初由 yayahorse 发布

這就是大家對海外版區的鼓勵啦
一個人總是沒辦法唱戲的 需要大家一起來支持~~:):)

荷路@2003-02-26 05:53

有差不多半个月米油来了。
好象人多了些啊~~
每次回来都有熟悉亲切的感觉,呵呵~~

偶也很想myrion大大…… :) :)
所以偶决定在这学期考完后开始瞎写一些东东,偶想了N久的原创大计。-_-b

发现原创的贴多了一些呢。^^

继续支持海外版!:D

jingwen@2003-02-27 05:34

偶已经开始向偶周围的中国人推荐这里了.
不管喜不喜欢漫画,且来海外版转转.

«123»共3页