『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>动漫售卖广告信息区>[已通过申请]2008年12月 ..

黑杰克@2008-08-08 21:48

最初由 藤香樱雪 发布
= =真的跳楼价了竟然……可惜人家18号才发工资……||||

慢慢来..奥运会也要开到24号呢,不急不急:o

黑杰克@2008-08-08 21:51

最初由 天涯海阁 发布
幫BJ頂。挑幾張說

谢谢小天:)

downa@2008-08-08 22:19

这次乃真是大出血了~--__,-

黑杰克@2008-08-08 23:08

最初由 xiaohong123 发布
小黑,这二张还有吗?有的话如果明天你去YG的话就带给我吧,我要了

田村ゆかり/十六夜の月、カナリアの恋。 [DVD付限定盤]
FictionJunction YUUKA 初回专辑 Destination■暁の車 梶浦由記

OK:)

黑杰克@2008-08-08 23:11

最初由 yiho 发布
BJ,我想要起斯猫的挂件

你没有的:D

黑杰克@2008-08-09 21:56

最初由 downa 发布
这次乃真是大出血了~--__,-

放点血回报下大家;)

佐佐木合子@2008-08-09 23:07

原来这猫被你派这个用。。。凹特!!! 无啊要!!!

黑杰克@2008-08-09 23:58

最初由 佐佐木合子 发布
原来这猫被你派这个用。。。凹特!!! 无啊要!!!

汗...原来大家都对这猫这么有爱饿~

vivian@2008-08-21 11:07

我的碟呢………………你上周没给小皮啊…………

黑杰克@2008-08-30 03:22

最初由 vivian 发布
我的碟呢………………你上周没给小皮啊…………

任务完成~

已经交给小皮勒~

黑杰克@2008-08-30 04:44

2008年8月31日CD大量更新&海报少许~淘宝店庆活动2楼继续ing~

9a6b3c0d@2008-08-30 11:31

终于更新了,每天等得俺脖子都长了~
话说lz有myself yourself的碟吗?一般有货的话得多少钱呢?

shyudong@2008-09-02 03:04

路过顶帖,祝黑杰克生意兴隆~~hehe~

黑杰克@2008-09-04 01:46

最初由 9a6b3c0d 发布
终于更新了,每天等得俺脖子都长了~
话说lz有myself yourself的碟吗?一般有货的话得多少钱呢?

目前没有德说,同区的另一位朋友好象有的,同学可以去看看俄~

黑杰克@2008-09-11 01:30

自己顶顶~

«1718192021»共21页