『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票专用贴]4月20日盘 ..

konpal@2010-04-26 12:07

熊猫烟花....:rolleyes:

56824419@2010-04-26 12:49

这几天我消停消停。。。。。泄漏天机太多眼睛发炎了:rolleyes:

最初由 konpal 发布
熊猫烟花....:rolleyes:

熊叔威武。。。。

话说怎么最近我点名那个那个涨啊。。。。特变电工和格林美。。。。

最初由 milkcr 发布

今天中金和山东黄金都很强大

还在向下通道中~~

konpal@2010-04-26 12:53

最初由 56824419 发布
这几天我消停消停。。。。。泄漏天机太多眼睛发炎了:rolleyes:

熊叔威武。。。。

话说怎么最近我点名那个那个涨啊。。。。特变电工和格林美。。。。

还在向下通道中~~

小心遭天谴:p

下午应该能红盘收市,按兵不动=_=

56824419@2010-04-26 14:12

= =||撞上庄家利用雄厚资本强行洗盘了。。。。。。。。。手法真黑。。。。

polind@2010-04-26 14:42

000682在7.14抛,小赚一笔

JF_Zero@2010-04-26 15:10

12。07出掉600090,帮庄家在成本天平上加上一码。

今天太保的猪力真狠,果然是敲完了钟就不要和尚了。[/TX]

56824419@2010-04-26 15:17

2点后我上眼药去了。。。。。刚才被工商的电话叫起来。。。。今天虽然是跌的,但终于开始缩量了,维持我上周的判断——本周最终确认底部。

konpal@2010-04-26 15:22

大佬们想绿过2900么= =|||

56824419@2010-04-26 15:28

大佬们想绿过2900么= =|||

只要楼市流出资金的杠杆效应能起作用~~~就不用在乎2900~~~~

:cool:

我继续猫一边眯眼去。。。。。

konpal@2010-04-26 15:54

最初由 56824419 发布

只要楼市流出资金的杠杆效应能起作用~~~就不用在乎2900~~~~

:cool:

我继续猫一边眯眼去。。。。。

大不了就是捂着喝茶,看看本周是否还能2K9附近折腾:Zz:

milkcr@2010-04-26 16:10

小心遭天谴:p

下午应该能红盘收市,按兵不动=_=

预测还是有偏差~

56824419@2010-04-26 16:14

= =||要是能脑后插管就好了。。。。。

konpal@2010-04-26 16:24

预测还是有偏差~

没偏差还得了,本周才刚刚开始不急~

milkcr@2010-04-26 17:21

没偏差还得了,本周才刚刚开始不急~

这周不太看好~

56824419@2010-04-26 17:53

这周不太看好~

:p 牛仔们~~~~期待本周继续缩量确认底部吧~~~~