『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>山_山

四合一@2010-04-27 19:11

最初由 悟空 发布

怎么说呢.....大家还真是国之栋梁呢:D 好狠啊....

俄....所以说女人啊....随便你们吧 但是男人们啊 见到这种事情旁观就好:rolleyes:

當面對超齡死小孩時,狠一點是必要的

霸王哆啦@2010-04-27 19:12

lz真是不会辜负我的识人之明啊哈哈哈,不过对你趁乱搭讪小凉凉的无耻行径表示十二分鄙视。

花剣久@2010-04-27 19:18

最初由 霸王哆啦 发布
你们看见没有你们看见没有你们看见没有你们看见没有你们看见没有你们看见没有你们看见没有你们看见没有你们看见没有你们看见没有你们看见没有你们看见没有你们看见没有你们看见没有你们看见没有你们看见没有你们看见没有你们看见没有你们看见没有你们看见没有你们看见没有你们看见没有你们看见没有你们看见没有
於是我們現在都看見了w

argtum1@2010-04-27 19:22

于日本学校的问题,大概意思就是就算到了日本读完语言学校也要重新从大一开始吧. 那我这两年的大学白读了?要再读4年,想到这里就已经想哭了,无论金钱,时间,青春都不是我可以承担得起的。当初的打算是怎么样的,现在这一刻突然已经忘记了,想到的只有恐惧. 以前读高中也因

恩格斯读过大学吗
爱迪生读过大学吗

在于知识而不是在于学历

56824419@2010-04-27 19:23

最初由 argtum1 发布
于日本学校的问题,大概意思就是就算到了日本读完语言学校也要重新从大一开始吧. 那我这两年的大学白读了?要再读4年,想到这里就已经想哭了,无论金钱,时间,青春都不是我可以承担得起的。当初的打算是怎么样的,现在这一刻突然已经忘记了,想到的只有恐惧. 以前读高中也因

恩格斯读过大学吗
爱迪生读过大学吗

在于知识而不是在于学历

他们有大学精神~~~

argtum1@2010-04-27 19:27

是呀
没有精神
就是昏了是个文凭
也成不了这些伟人

我只混了个垃圾文凭所以只能更差

毛毛@2010-04-27 19:33

最初由 花剣久 发布
沒有啊毛梳~現在改30頁的

那我等lz回来继续【哔--】好了

seeker@2010-04-27 19:33

各位注意,发帖不合兰州的意就会被认定为对其人参公鸡.

围观兰州level max

看了前几页,甚欢乐

兰州气急败坏了没?气不过就找版主投诉,很遗憾这里没人违反版规.

十有八九兰州现在还认为自己得罪大家了,还以为自己没有错,错的是大家.

Shinji17@2010-04-27 21:35

最初由 花剣久 发布
唔,我們是盡職盡責的18區良民
我覺得樓主還會回來的話,就是回來再次編輯主貼的w

噗w反白..我倒是觉得LZ会想PM版娘怪罪怎么可以公开PM的事
最初由 seeker 发布
十有八九兰州现在还认为自己得罪大家了,还以为自己没有错,错的是大家.

NONONO...人家只是要求助都没错怎么可能会得罪人呢....都是别人故意跟他过不去啊:p

白虎星降@2010-04-27 21:47

花叔原来是来推mic娘的啊=w=

Possibility@2010-04-27 21:51

楼主还没到日本啊

vional@2010-04-27 21:56

LZ的求助帖有此种模式:

看到别人有回复合自己的意很爽就乐呵呵的,会优先(优惠)回复。

看到有别人回复不合自己的意不舒服不爽就马上脱口而出~怎么着得罪你了干嘛要来喷我?来捣乱,不是来帮忙的给我住口!人..人家才不想回你们的贴呢!

╮(╯_╰)╭此楼太欢乐了233

seeker@2010-04-27 22:06

最初由 Shinji17 发布

噗w反白..我倒是觉得LZ会想PM版娘怪罪怎么可以公开PM的事

NONONO...人家只是要求助都没错怎么可能会得罪人呢....都是别人故意跟他过不去啊:p

这里是在说众路人无法阻止兰州不去犯错的事实,兰州早已经战胜错误了.

Possibility@2010-04-27 22:08

如果你反对我,就别说话,否则找版主

konpal@2010-04-27 22:11

这贴要是发到了百毒贴吧....

«17181920212223»共23页