『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]如果自己是个异 ..

长鳍真鲨@2010-05-03 09:10

不要说是异性了,即使情绪不同,也无法真切的感受另一情绪下的自己,所以只能是臆想而已

miraya@2010-05-03 09:54

可能会觉得比较奇怪吧...
不过...有时候真的会想, 人为啥一定要结婚呢? 一个人好像常常比两个人在一起少很多烦恼哎~
可能也是因为自己太奇怪的原因..(笑)
反而觉得自己一个人的话,很多事情都可以由着自己的性子来,也不用考虑来考虑去,将就来将就去的,多自在..

风车骑士@2010-05-03 09:58

最初由 tients 发布

你坏掉了

我是男的,怎么会怀,更不要说掉了

tients@2010-05-03 10:01

最初由 风车骑士 发布

我是男的,怎么会怀,更不要说掉了

男人也可以怀的

miccomic@2010-05-03 10:48

最初由 elone01 发布
待遇如何?一日三餐几个菜?:)

我的计划是,在你们还是男人前先把钱存好,等你们变成女人我变成男人后,我就用这些存款养你们,而且理论上讲你们已经是女人了,所以做饭是你们的工作。以上

Tim634@2010-05-03 11:35

不了解异性的思维方式.......没法YY这个命题......:o

56824419@2010-05-03 12:00

想起个圣经里的典故,估计信仰天主教的人可能会这样想。

夏娃是用亚当的肋骨做的,不论咋变最后还是回归一体。。。。。。

创世纪:第二章

耶和华神使他沉睡,他就睡了。于是取下他的一条肋骨,又把肉合起来。

耶和华神就用那人身上所取的肋骨,造成一个女人,领她到那人跟前。

那人说,这是我骨中的骨,肉中的肉,可以称她为女人,因为她是从男人身上取出来的。

因此,人要离开父母与妻子连合,二人成为一体。

= =||这就是合体的出处吗?

miccomic@2010-05-03 19:00

伪娘又是什么做的呢?菊花骨?
一半一半说是最没说服力的

找路的人@2010-05-04 13:39

用女人的眼光来看我自己?
想了一下,我在女人眼中一定是垃圾中的垃圾吧……

56824419@2010-05-04 13:42

最初由 miccomic 发布
伪娘又是什么做的呢?菊花骨?
一半一半说是最没说服力的

所以天主教中GL和BL是罪啊~~~:p

黑暗侵袭者@2010-05-04 13:53

咱如果是妹子也不会看上我等死宅…

雨水@2010-05-04 14:16

最初由 长鳍真鲨 发布
不要说是异性了,即使情绪不同,也无法真切的感受另一情绪下的自己,所以只能是臆想而已
我這是見到了誰囧

miccomic@2010-05-04 16:10

宅人们,清醒吧。网恋是解决不了生理需要的。
我还是强烈要求有意者快来找我。X人之路道重任远呀

花剣久@2010-05-04 19:35

最初由 miccomic 发布
宅人们,清醒吧。网恋是解决不了生理需要的。
我还是强烈要求有意者快来找我。X人之路道重任远呀
零狗狗你这句话大可以再开专门的交友贴了w

话说搞了半天你是要解决生理需要?@_@

飞在天上的猪@2010-05-04 20:44

不化妆不买漂亮衣服---努力学习化妆和减肥中,漂亮衣服等瘦了再买
甚至是连基本的家事也是能不做就不做---努力学习做饭做菜,家事能用电器的坚决不用手
占着吃饭的时间看动画----吃饭的时候好好吃,对自己的身体好
近视眼却又不喜欢带眼镜,天天虚着个眼睛到处摸---配眼镜
明明想约人出去玩但短信都写好了却发现找路好麻烦就又算了---努力养成就算是烦死也能在脸上挂上微笑的特技
有空没空抱着狗,看见动物就跟着跑了---自己养一只
知道的明白是个性幼稚不知道的还以为是装可爱呢----这个随便别人了
哇,这种女人,真应该人道毁灭---女人可以改变

以上

«1718192021»共21页