『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]怎样才能找个宅 ..

花剣久@2010-05-04 21:47

最初由 hide_chn 发布
够乱的.......头像不会是你本人吧:p
欢迎加入18区

hide_chn@2010-05-04 21:51

最初由 花剣久 发布
欢迎加入18区
怎么个意思。。。。以前我就是水区的人:confused:

花剣久@2010-05-04 21:58

怎么个意思。。。。以前我就是水区的人:confused:
嗯,意思就是说,现在你比较像水区一员了,不会问初级问题了。。

修 罗@2010-05-04 21:59

花花真美TAT哦~~~~~花妹子。。

hide_chn@2010-05-04 22:02

最初由 花剣久 发布
嗯,意思就是说,现在你比较像水区一员了,不会问初级问题了。。
初级问题? 那我能问个高级的问题吗?:o

花剣久@2010-05-04 22:03

最初由 修 罗 发布
花花真美TAT哦~~~~~花妹子。。
修修我们百合吧
初级问题? 那我能问个高级的问题吗?:o
赶紧问吧 我是时差党,明天还要早起上班,准备睡觉了

hide_chn@2010-05-04 22:05

最初由 花剣久 发布
修修我们百合吧
好吧~我再一次。。。。头像是你本人吗~:rolleyes:

花剣久@2010-05-04 22:07

哦 你在等我回答“不是我本人呀^O^ 哦~呵呵呵呵呵~”吗?
晚安好梦

修 罗@2010-05-04 22:08

最初由 花剣久 发布
修修我们百合吧

跟我百合的都是先走一步,离我而去。。。。

hide_chn@2010-05-04 22:13

最初由 花剣久 发布
哦 你在等我回答“不是我本人呀^O^ 哦~呵呵呵呵呵~”吗?
晚安好梦
安~.....:o

gjd198692@2010-05-05 13:24

要找现成的宅女做女友是很困难的 还是现实点先找女友在尽量后天改造吧,其实这也不容易

hide_chn@2010-05-05 14:16

最初由 gjd198692 发布
要找现成的宅女做女友是很困难的 还是现实点先找女友在尽量后天改造吧,其实这也不容易
请问你签名是什么.....

youth for sale@2010-05-05 14:40

我只交往过没几个宅女……

都筑缘@2010-05-05 17:52

最初由 youth for sale 发布
我只交往过没几个宅女……
菜同学又闪光了。

风车骑士@2010-05-05 19:14

好朋友的GF喜欢动漫,是不是宅我就看不出来了

«171819202122»共22页