『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴][慎入][完结篇] ..

≥羽翼の舞≤@2010-05-11 13:46

最初由 霸王哆啦 发布
怂货才发pm要真相,我明着要!而且是在漫游要!

哆啦真爷们~!

Xecty@2010-05-11 13:46

最初由 sin.kf 发布

————————————————————

RE:老婆九月份先到预产期:rolleyes:

大家都好快,,压力好大:rolleyes:

霸王哆啦@2010-05-11 13:46

人会应为受到环境的感染而自发的坏掉,足控在平时未见得就和在网上这么lose,一样的道理。

sin.kf@2010-05-11 13:46

最初由 菊音 发布
零J的話,可以哦~~(-__,-忘了在哪兒學來的XD

九月份-__,-快了~~~現在還不知道性別喵?

:mad: 我们不是一直就是朋友么。(不过我对于网络没啥)

没,不准公开性别的。。我亦不会去问。

wanna@2010-05-11 13:47

本来就是看看贴,看完就算。。。
我看完贴习惯把自己想法说出来。。。
可能因为比较水吧0.0看起来就很活跃了。
其实跟那些到处找人战的比起来,实在是嘛嘛了~

sin.kf@2010-05-11 13:47

最初由 Xecty 发布

大家都好快,,压力好大:rolleyes:

鸭梨要大才爽甜

霸王哆啦@2010-05-11 13:48

最初由 ≥羽翼の舞≤ 发布

哆啦真爷们~!

是爷们就把你妹子的zp拿出来!

菊音@2010-05-11 13:48

:mad: 我们不是一直就是朋友么。(不过我对于网络没啥)

没,不准公开性别的。。我亦不会去问。
這不是我的台詞~~嗤~我的意思是我真的減肥了給你們看看沒問題,反正認識了那麼多年了囧

=__,=抱歉,忘了大陸規則~~-0-~~

本来就是看看贴,看完就算。。。
台下群魔亂舞~台上一口清茶......

wanna@2010-05-11 13:48

最初由 霸王哆啦 发布
人会应为受到环境的感染而自发的坏掉,足控在平时未见得就和在网上这么lose,一样的道理。

把论坛当垃圾桶的话,自己说出来的话不就是垃圾么。
尽情展示自己阴暗面也不用把别人想成是来一同展示的。毕竟不是谁都会精神分裂到那么扭曲的地步。

Xecty@2010-05-11 13:48

鸭梨要大才爽甜

当女人真亏,,怀孩子的时候很多事就不能做了,,[/ku]

sin.kf@2010-05-11 13:49

最初由 wanna 发布
我看完贴习惯把自己想法说出来。。。
可能因为比较水吧0.0看起来就很活跃了。
其实跟那些到处找人战的比起来,实在是嘛嘛了~

[/TX] 性格问题性格问题

菊音@2010-05-11 13:49

当女人真亏,,怀孩子的时候很多事就不难做了,,[/ku]
聽說懷孩子對女人有某程度的好處~~~

Xecty@2010-05-11 13:50

最初由 菊音 发布
聽說懷孩子對女人有某程度的好處~~~

这个我早就知道了,我还回帖详细过

找路的人@2010-05-11 13:50

我当年也有过一段到处找人吵架的历史呀
现在完全没那个激情了,别人来找我吵架我都不搭理了

菊音@2010-05-11 13:50

这个我早就知道了,我还回帖详细过
我果然是男人...我前幾天才知道.......

«1718192021222324»共30页