『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>这是一个脱团入党的 ..

greywind@2010-11-22 22:55

最初由 wanna 发布
天上不会掉妹子的。。。自己去找啊
好妹子都是掉下来的[/han]

s01077123@2010-11-22 22:55

:rolleyes: 我是说我的手,你想哪去了
你的?那有什么?妹子的手放哪不都行么

Sherloqe@2010-11-22 22:55

最初由 greywind 发布

[/han] 那是谁
秀逗魔导士:p 黄花大闺女哦:cool:

gszenki@2010-11-22 22:55

[/han] 请我喝喜酒时候记得把花扔给我
[/han] 那是谁
龙破斩,神灭斩,重破斩

wanna@2010-11-22 22:55

我不要脱团
但是我要脱宅[/han]
[/han] 你本来就是个伪宅
最初由 gszenki 发布
[/han] 为毛要脱宅啊啊啊啊啊:(
我只是希望他不要那么晚睡对身体不好啦= =作为一个腐女我这个学期都改变作息了。。

greywind@2010-11-22 22:56

最初由 Sherloqe 发布
秀逗魔导士:p 黄花大闺女哦:cool:
咱不介意这个
但是我不会魔法比较吃亏

Sherloqe@2010-11-22 22:56

龙破斩,神灭斩,重破斩

DOTA里面的火女...

wanna@2010-11-22 22:56

好妹子都是掉下来的[/han]
[/han] 你二次元入戏太深了,以为人人都是田螺姑娘啊
最初由 s01077123 发布
你的?那有什么?妹子的手放哪不都行么
放哪都咯人啊。。

s01077123@2010-11-22 22:57

=。=今天我说某人你不要太迟睡啊,他说宅晚睡有什么错~
我就说那你还脱什么团,继续宅就好了。
他就说谁说脱团了就不能宅啊
我好桑心[/ku]
所以说脱团和脱宅木有必然联系的:cool:
记得当年就和别人讨论过,最后结论是两个人一起宅最好

greywind@2010-11-22 22:57

我只是希望他不要那么晚睡对身体不好啦= =作为一个腐女我这个学期都改变作息了。。
宅的是心不是人

龙破斩,神灭斩,重破斩
神啊,掉个笨蛋给我也好[/han]

飞鸟怅@2010-11-22 22:57

[/han] 请我喝喜酒时候记得把花扔给我
囧,这都行…

gszenki@2010-11-22 22:58

:D 身体是**的本钱啊...
话说我至今还是平均超过0030睡觉...似乎从高二开始的

wanna@2010-11-22 22:58

最初由 s01077123 发布
记得当年就和别人讨论过,最后结论是两个人一起宅最好
审美方向不同啊。。。我不喜欢后宫片=。=

greywind@2010-11-22 22:58

最初由 飞鸟怅 发布
囧,这都行…
这不是最好的脱团祝福么
我决定了,周四去抢

s01077123@2010-11-22 22:58

最初由 Sherloqe 发布