『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票交流贴]往2k靠近~

56824419@2011-08-09 16:16

谁能去把抢反弹的活埋了?今天这坑挖的厉害了…………

56824419@2011-08-09 16:19

格林美的庄追涨杀跌风格的,而且周期与大盘不一定一样……我求稳再观察几天……

cwnhyshpf@2011-08-09 16:48

明天A股排队割

贱贱狗@2011-08-09 21:20

只要不发生战争,现在抄底的货放上一年能涨上30%也是值得的。

乃们都这么喜欢格林美?这厮搞金属回收对环保有好处,但世界经济冷却后,大宗物品价格肯定下来,至于回收赚不赚钱就难说了。

konpal@2011-08-09 21:58

下周往1K8看齐何如?

ShiyuTang@2011-08-09 22:07

别太慌嘛,现在一点金融危机的痕迹都没有啊。

道德@2011-08-09 22:23

美股要收复昨天的失地了吗

56824419@2011-08-09 22:26

这张图很传神。。。。。。。。

edl@2011-08-10 11:16

我打算做差价,然后抛了,然后大盘涨了,我为大盘做贡献

56824419@2011-08-10 12:11

我悲剧了………60%资金要抽出来去做存款证明………冻结3个月………

56824419@2011-08-10 12:17

引用第288楼贱贱狗于2011-08-09 21:20发表的  :
只要不发生战争,现在抄底的货放上一年能涨上30%也是值得的。

乃们都这么喜欢格林美?这厮搞金属回收对环保有好处,但世界经济冷却后,大宗物品价格肯定下来,至于回收赚不赚钱就难说了。

对天朝好处更大……天朝是资源浪费型经济………只要生死时速还在继续,那就要消耗——哦不,是浪费大量资源,这就是国际市场上天朝买啥啥就暴涨的原因……订单不用担心………凯恩斯早就帮天朝想好了………为了啥啥……迷之音稳定………充分就业大于一切………我朝河蟹啊………

ShiyuTang@2011-08-10 12:26

引用第294楼56824419于2011-08-10 12:11发表的  :
我悲剧了………60%资金要抽出来去做存款证明………冻结3个月………

未来三个月大盘未必能涨多少。问题不大。

ShiyuTang@2011-08-10 19:58

为什么7月份的货币供应量数据到现在还没发布?

0086@2011-08-10 20:10

引用第294楼56824419于2011-08-10 12:11发表的  :

你要逃离天朝了么

贱贱狗@2011-08-10 20:49

米刀兑RMB已经到了6.417,难不成这个月就破6.4鸟?

«1718192021222324»共52页