『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

aamimi@2009-02-26 00:45

最初由 月の姫 发布

:D 赞啊,那句“调教完了”笑死我了

话说这是什么本里面的?

某腐向本里的,有3段故事,第一段口口箭头LULU,第2段就是白C,第3段白黑
看封面还以为是这四人互动的故事,结果却……欺骗我的感情啊= =
很厌烦怨妇般好象全世界都欠了他的口口,对无情节的白黑也没兴趣
结果还是白C这段最萌

========================================

不知道火星没,既然前面说到配音,也来段超强大的国内配音吧

这个强大可没打引号

前半段上海话后半段仿日语

声音和原版都好像!

上海话配起来好搞笑!(捶地~)

http://www.tudou.com/programs/view/V-nLmjpJORs/

……原来,国内还是有配音的人材的!(感动)

最强的是,朱雀和LULU是同一个人!同一个人配的!:eek:

魏紫千妍@2009-02-26 01:14

:D aa的新签名好萌~
那四只分配的角色和神态都太赞了。

月の姫@2009-02-26 02:30

最初由 aamimi 发布

某腐向本里的,有3段故事,第一段口口箭头LULU,第2段就是白C,第3段白黑
看封面还以为是这四人互动的故事,结果却……欺骗我的感情啊= =
很厌烦怨妇般好象全世界都欠了他的口口,对无情节的白黑也没兴趣
结果还是白C这段最萌

========================================

这个强大可没打引号

声音和原版都好像!

http://www.tudou.com/programs/view/V-nLmjpJORs/

最强的是,朱雀和LULU是同一个人!同一个人配的!:eek:

:eek: :eek: 不是吧。。。。。这个人NB了。。。。。。鲁鲁修配的就有点味道了,朱雀更是有点可以以假乱真了(除了几个音发的不太准)

这俩居然。。。居然是一个人配的。。。。。。

PS:卡莲还是小清水啊,听到她的声音彻底惊了,差点以为也是国人配的。。。[/TX]

[/han] 不过底下的留言还真是让人无语。。。爱国都是这个爱法吗。。。[/han]

娅夜@2009-02-26 09:46

结果还是白C这段最萌

是不是滅却マイム的ページェント???
本来还准备买的,结果看到你这介绍...直接PASS~= =

MEIMI@2009-02-26 11:44

结果还是白C这段最萌

这个强大可没打引号

声音和原版都好像!

原來是平紀的

一如既往地讓我笑破肚皮。。:D “瞎講有啥講頭的啦”

擡頭。。。。200樓嗎

真的這樓靠大家辛苦經營到現在啊。。。

謝謝大家了

cicihlb@2009-02-26 12:26

这个强大可没打引号

声音和原版都好像!

看到这个,却完全没有点击的勇气......
鲁鲁修如果换了一人配音,在我的概念中那就不是鲁鲁修了。可以说监督寄予了鲁鲁修形象,剧本给予了鲁鲁修性格,福山润则给予了这个人物灵魂!
那时而无情阴冷,时而骄傲狂纵,时而温柔百媚的声音是属于鲁鲁修的专有记忆!

月の姫@2009-02-26 13:22

最初由 cicihlb 发布

鲁鲁修如果换了一人配音,在我的概念中那就不是鲁鲁修了。可以说监督寄予了鲁鲁修形象,剧本给予了鲁鲁修性格,福山润则给予了这个人物灵魂!
那时而无情阴冷,时而骄傲狂纵,时而温柔百媚的声音是属于鲁鲁修的专有记忆!

:D :D 怕啥啊,点进去看看嘛,上海话很有意思。。。虽然听不懂几句,不过橘子(橛子)听懂了[/TX]

日语版的虽然不是原声不过这个人配的鲁鲁修和朱雀都蛮有味的(有味儿是挺像原声的,尤其是朱雀)

alice_2451@2009-02-26 16:33

這期的夜のサンライズアワー
radio 嘉賓仍然是潤潤, 而這邊仍舊是連不上線 =. .=

https://club.sunrise-anime.jp/free/radio/

wqwz@2009-02-26 17:16

好强||||

是我错觉么...怎么觉得上海话听起来很像日语....

..比英文版的好N倍啊啊啊...

lclclc@2009-02-26 17:24

最初由 alice_2451 发布
radio 嘉賓仍然是潤潤, 而這邊仍舊是連不上線 =. .=

[url]https://club.sunrise-anime.jp/free/radio/[/url
[IM]http://i354.photobucket.com/albums/r437/alice_2451/06a.jpg[/IMG][IM]http://i354.photobucket.com/albums/r437/alice_2451/06b.jpg[/IMG]

那张倒扎进水里的ZERO是想象什幺意义啊= =

pawn@2009-02-26 20:18

最初由 婉兮 发布

c.c.“我喜歡你哦!”

llx:“……哈?”

脑中快速分析:喂,这家伙又在耍什么把戏——买披萨刷爆了我的信用卡?新买的芝士君占我的床位?要我再次厚着脸皮向朱雀讨pizza hut的贴花?不对,那口气……并不讨厌……难道是对我的背后灵在说话?!母亲大人?还是……(咬牙)毛?不对,眼睛看着我,她中了谁的geass?……这,这怎么可能!那么就只有……

“——娜娜丽,不可以随便扮成他人的样子呦。”

c.c."..."

在LULU之前,我都不知道男孩子也可以这么萌:D

百合姬yurihime@2009-02-26 20:18

最初由 alice_2451 发布

https://club.sunrise-anime.jp/free/radio/

这是不是润2将自己代入LULU的妄想的产物啊[/TX]

开始对这个即使下了也听不懂的广播产生浓厚兴趣了:o

LULU,你是我学日语的唯一动力啊......

aamimi@2009-02-26 22:59

最初由 月の姫 发布

:eek: :eek: 不是吧。。。。。这个人NB了。。。。。。鲁鲁修配的就有点味道了,朱雀更是有点可以以假乱真了(除了几个音发的不太准)

这俩居然。。。居然是一个人配的。。。。。。

PS:卡莲还是小清水啊,听到她的声音彻底惊了,差点以为也是国人配的。。。[/TX]

[/han] 不过底下的留言还真是让人无语。。。爱国都是这个爱法吗。。。[/han]

……我忘了提醒说留言是垃圾,别看了= =

那些就是所谓的FQ……真没素质啊没素质!

卡莲我也差点以为是国人配的,直到最后名单出来没看到才……汗水

最初由 娅夜 发布

是不是滅却マイム的ページェント???
本来还准备买的,结果看到你这介绍...直接PASS~= =

对,就是这人的

不仅情节,画面的处理也是白C这篇最萌~:o

……所以这本我还是保留下来了= =

最初由 cicihlb 发布

只不过配了两个片段,用不着纠结到LULU专有的声音什么的啦
我心中也认为LULU的魅力只有润能演绎出来
但这虽然是恶搞虽然是模仿但真的相当有水准,其实也就点开来一笑的了

……不过下面的留言就真的污了眼睛,可以无视= =

最初由 wqwz 发布
好强||||

是我错觉么...怎么觉得上海话听起来很像日语....

..比英文版的好N倍啊啊啊...

+1

虽然仔细听真的很搞~字幕也是上海话XD

英文版没听过,就不评价了

MEIMI@2009-02-27 11:35

E=LC2到了

LC有愛之人PM我

ps。。。。僅僅“有愛之人”哦。。。那些不常露面的經常潛水的根本沒露過面的。。。

請不要pm了

ps再ps 是相機版,不過清晰度沒問題

scan等我慢慢來。。。

=======================

「夜のサンライズアワー」第6回 ゲスト:福山潤

http://www.rayfile.com/files/d5441435-0485-11de-9e2b-0019d11a795f/

cicihlb@2009-02-27 12:41

最初由 MEIMI 发布
E=LC2到了

LC有愛之人PM我

ps。。。。僅僅“有愛之人”哦。。。那些不常露面的經常潛水的根本沒露過面的。。。

請不要pm了

ps再ps 是相機版,不過清晰度沒問題

scan等我慢慢來。。。

相机版也没问题啊!大谢先......
这种比较难入手的东西真的只能依靠网络共享了......:o
本人乃LC党忠实党员,将LC大爱奉为布教用理念,故PM MEIMI大人,渴求一览!!!

话说MEI大,你要怎么个共享法?:confused:
网盘还是邮箱???或者另有高招???[/KH]

……我忘了提醒说留言是垃圾,别看了= =

那些就是所谓的FQ……真没素质啊没素质!

卡莲我也差点以为是国人配的,直到最后名单出来没看到才……汗水

只不过配了两个片段,用不着纠结到LULU专有的声音什么的啦
我心中也认为LULU的魅力只有润能演绎出来
但这虽然是恶搞虽然是模仿但真的相当有水准,其实也就点开来一笑的了

……不过下面的留言就真的污了眼睛,可以无视= =

原来有两个片段......嘛,我还是纠结一下声音吧!都是不点了[/ku]
连FQ都用上来,看来那些所谓的留言很XXX![/han]

«197198199200201202203204»共517页