『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

rilakmaru@2009-02-27 14:11

最初由 MEIMI 发布
E=LC2到了

LC有愛之人PM我

ps。。。。僅僅“有愛之人”哦。。。那些不常露面的經常潛水的根本沒露過面的。。。

請不要pm了

ps再ps 是相機版,不過清晰度沒問題

scan等我慢慢來。。。

还好没拍这个,我先拍了PN
清晰度还行,不影响阅读。想要“像扫描一样漂亮”的同学就请放过我吧……
要的PM我,不过要上学了,没及时回复的等我回来吧[/KH] 不好意思

说起来ELC总体质量一般般……个人认为

sorekara@2009-02-27 18:03

E=LC2的載點收到了~感謝MEIMI

這本有人要看嗎?
很久前入手了卻忘了掃...

載點

rilakmaru@2009-02-27 18:05

最初由 sorekara 发布

這本有人要看嗎?

載點

嘿嘿……收下了,谢谢分享

月の姫@2009-02-27 18:05

這本有人要看嗎?

載點

:D 这是那本零之镇魂曲前夜的啊,当时想要的时候没货了

今天过节了:o

hyde333@2009-02-27 18:10

不引我都错过了,赶快右键,感谢sorekara亲的福利=v=/

MEIMI@2009-02-27 18:29

這本有人要看嗎?

載點

:o 和你以前分享給我的那些(幼稚園的c姐的等等的那些),我這照相版又算得了什麽,我會加把勁掃描版的

謝謝福利

ps 我那個照相的清晰度沒問題吧? 有什麽問題別忘了告訴我

rilakmaru@2009-02-27 18:37

话说这里的各位都知道PN是糟糕本吧……我真怕自己一不小心危害了祖国幼苗……

MEIMI@2009-02-27 18:39

最初由 rilakmaru 发布
话说这里的各位都知道PN是糟糕本吧……我真怕自己一不小心危害了祖国幼苗……

[/KH] 我已經開始怨念爲啥ecl2沒有工口了

啊啊~~原本工口滿天飛要抱怨沒深度

現在沒了感覺慾求不滿了。。。

rilakmaru@2009-02-27 18:44

[/KH] 我已經開始怨念爲啥ecl2沒有工口了

啊啊~~原本工口滿天飛要抱怨沒深度

偶尔来点清淡的也不错……工口看多了心很疲劳
我很希望岚月大能出不工口的个人志,合同志有时质量不能保证。现在很庆幸连PN一起买
说起来我拍照的时候都是偷偷摸摸的,拍着拍着自己都觉得不好意思了……[/KH]

月の姫@2009-02-27 18:44

啊咧?我RP了?MEIMI这本怎么下到95.1%就定住不动了。。。。

没有工口? 走剧情路线的吗? 那样也不错。。。。

月の姫@2009-02-27 18:45

我很希望岚月大能出不工口的个人志,合同志有时质量不能保证。现在很庆幸连PN一起买
说起来我拍照的时候都是偷偷摸摸的,拍着拍着自己都觉得不好意思了……[/KH]

:D 挺起胸膛,你代表着广大LC党的正义

rilakmaru@2009-02-27 18:50

最初由 月の姫 发布

:D 挺起胸膛,你代表着广大LC党的正义

老妈在家,我不敢拿着这东西挺起胸膛=___,=|||

MEIMI@2009-02-27 18:52

其實e=lc2那本除了嵐月桑的漫畫

我倒覺得小説很讚

= = 有機會還是要入手pn。。。。怨念

cicihlb@2009-02-27 19:16

老妈在家,我不敢拿着这东西挺起胸膛=___,=|||

万分理解![/ku] 这就跟在屋里玩18Xgame不敢开声音,时刻小心一个道理。
不过这两本东西在家里要赶紧收起来,不然......[/TX]

hyde333@2009-02-27 19:24

[/KH]

+1
看完工口那本想看更多的了

«198199200201202203204205»共517页