『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

月の姫@2009-02-27 19:29

最初由 cicihlb 发布

万分理解![/ku] 这就跟在屋里玩18Xgame不敢开声音,时刻小心一个道理。
不过这两本东西在家里要赶紧收起来,不然......[/TX]

[/KH] 是我妈不管我还是管的松。。。。==?

我在家看H同人她倒是不怎么干预。。。。。。每次打算干预的时候我都拿
“我这个年龄不看就有问题了。。。”这个理由搪塞过去。。。。

alice_2451@2009-02-27 19:42

最初由 月の姫 发布

我在家看H同人她倒是不怎么干预。。。。。。每次打算干预的时候我都拿

你是男生? 女生看工口本才不好被家人發現 。。
有次差點被我哥開了我電腦上的白黑同人本阿 幸好及時阻止

cicihlb@2009-02-27 19:43

最初由 月の姫 发布
啊咧?我RP了?MEIMI这本怎么下到95.1%就定住不动了。。。。

没有工口? 走剧情路线的吗? 那样也不错。。。。

我走到95.8%不动了......RP问题吗?![/KH]

最初由 月の姫 发布

你居然能堂堂正正对你妈说出这种话,很多意义上都很强![/han]

月の姫@2009-02-27 19:53

最初由 cicihlb 发布

我走到95.8%不动了......RP问题吗?![/KH]

你居然能堂堂正正对你妈说出这种话,很多意义上都很强![/han]

[/KH] 可能因为我已经23了吧。。。。。。。

我也到95.8%静止了。。。。。==

snowcat518@2009-02-27 21:32

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

hyde333@2009-02-27 21:35

想问一下,DVD的BK,从vol5开始的谁有吗?5收的不全,之后就再没收过了orz

lclclc@2009-02-27 22:32

最初由 月の姫 发布

你竟然直接说不看不正常= =lll 真是佩服you的胆量。我在家上网的话都是门一琐,任何人不得入内[/TX] ps这两楼好多福利,明天一定要爬出去收:o

shangrila123@2009-02-27 22:36

最初由 snowcat518 发布
不知道这个发过了没?
C.C.的新服应该是在23话出现的...

絵コンテの方もでているんだな
#15 絵コンテ
#23 絵コンテ

絵コンテ時点ではC.C.目玉服なのか
いつの時点で変わったんだろう

果然是目玉装:o
希望DVD修正啊[/ku]

suyuan@2009-02-27 23:49

最初由 MEIMI 发布

其實e=lc2那本除了嵐月桑的漫畫

我倒覺得小説很讚

= = 有機會還是要入手pn。。。。怨念

那篇同人文(Love Code-愛憎刻印)的確超好看
嵐大在台灣1/31FF首販時,我就已經入手E=LC2(粉紅噪音也一起入手)
第一次買動漫相關同人本
很抱歉沒和大家分享

cicihlb@2009-02-28 00:12

最初由 suyuan 发布

那篇同人文(Love Code-愛憎刻印)的確超好看
嵐大在台灣1/31FF首販時,我就已經入手E=LC2(粉紅噪音也一起入手)
第一次買動漫相關同人本
很抱歉沒和大家分享

在台北入手这些东西方便啊![/ku]
不像我们这里,有时候还得去香港买一些想要的东西,银子就是这样没有的......
上网订更纠结,那种等待的心情太虐了!T__T
不过现在三通了,一定要找机会去趟湾湾:o

cerberuslegend@2009-02-28 12:54

关于c.c.服装问题。。。。
我怎么越来越觉得这是一个圈套?!
嘛,反正本人穷学生一个。。。要不也买不起bd。。

koichip@2009-02-28 14:31

期待OVA服装补完篇....ORZ

百合姬yurihime@2009-02-28 16:37

他们要能在BD中把c.c.的服装修正,我连第一季的BD一起败:D

似乎一季的BD也是现在才陆续出,不知道一季中有没有修正之类的:o

cerberuslegend@2009-02-28 21:19

最初由 百合姬yurihime 发布
他们要能在BD中把c.c.的服装修正,我连第一季的BD一起败:D

似乎一季的BD也是现在才陆续出,不知道一季中有没有修正之类的:o

您好多金啊!
我还是安心等mkv算了。[/KH]

lclclc@2009-02-28 21:24

最初由 snowcat518 发布
不知道这个发过了没?
C.C.的新服应该是在23话出现的...

絵コンテの方もでているんだな
#15 絵コンテ
#23 絵コンテ

絵コンテ時点ではC.C.目玉服なのか
いつの時点で変わったんだろう

这23的目玉服的图完全不能平息我TV的拘束装凑数,还我的眼睛衣来啊[/ku]
您好多金啊!我还是安心等mkv算了。

你那里有金还可以买嘛,我这里很难找到11区的货,而且也没时间去逛[/KH]

«199200201202203204205206»共517页