『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

百合姬yurihime@2009-02-28 21:58

不知火星没有,据说这才是clamp的人设原案

最初由 cerberuslegend 发布

您好多金啊!
我还是安心等mkv算了。[/KH]

并不是我有很多金,本人还是学生一名

只不过我妈对我说过,如果我考上了理想大学她会发我很多奖金(虽说这种的奖励方法很老套,但为了LULU正在努力中:o )

月の姫@2009-02-28 22:37

看到玛丽安奴差点喷出来。。。。==

这头饰怎么和高达背部的浮游炮背包一个样子。。。。。

cicihlb@2009-02-28 23:48

这应该就是最早的设定吧!
鲁鲁修的发色是白色的那个,记得当时设定为ZERO不是鲁鲁修,而是另有其人,所以这图里ZERO:鲁鲁修的身高才那么多......[/KH]
短发的C.C.大人眼神没变,也属于可接受范围的说!不过,还是现在的最赞:o
至于玛丽安娜......[/han] 吐糟点太多了......[/KH]
此图告诉我们布里塔尼亚皇朝中没几个穿衣服正常的!┐(′ー`)┌

alice_2451@2009-02-28 23:59

最初由 百合姬yurihime 发布

img]http://img3.imageshack.us/img3/8770/redoo.jpg[/img]

并不是我有很多金,本人还是学生一名

只不过我妈对我说过,如果我考上了理想大学她会发我很多奖金(虽说这种的奖励方法很老套,但为了LULU正在努力中:o )

那個不是c.c吧 這個應該是最開始的計劃 沒有geass的設定也沒有c.c.阿
不過卡蓮真的是完全沒變

另外日本那邊小說出了 嗯 明天去書店看看有沒有

hyde333@2009-03-01 06:36

最初由 月の姫 发布
看到玛丽安奴差点喷出来。。。。==

这头饰怎么和高达背部的浮游炮背包一个样子。。。。。

倒是让我最先想到了FF8的某人。。。。。。。

cerberuslegend@2009-03-01 08:21

最初由 hyde333 发布

倒是让我最先想到了FF8的某人。。。。。。。

没错!特别是最近玩的纷争,印象很深刻。。。。。

hyde333@2009-03-01 10:14

最初由 cerberuslegend 发布

没错!特别是最近玩的纷争,印象很深刻。。。。。

没错,悲剧论盖棺,太令人印象深刻了。。。。

cerberuslegend@2009-03-01 10:38

本人成功将在新西兰的表弟拉入Cg大军!
我会再接再厉,把他变为坚定的Lc党滴!

百合姬yurihime@2009-03-01 11:53

哎...话说看完clamp的原案,感觉更有皇室剧的感觉,很想看啊,不知当年clamp在画这个角色的时候是怎样对其定位的,很感兴趣啊:o

再发几张,还是不知火星没有,但至少我没见过(ms与人设差不多但好像还是有区别)
这张c.c.的侧面很赞啊:o

kallen这样的身材才正常啊,动画为了服务观众都画成那样了,真有些受不了

附:volume9的postcard

Muroo稀饭@2009-03-01 11:55

[im]http://img3.imageshack.us/img3/8770/redoo.jpg[/img]

这个玛丽安娜好FEEL
虽然和现在的版本差好多但是咱好喜欢~~~
还有那两扎头发的那个叫什么CARLIVE是谁?很咱很咱很喜欢!~

短发C.C.依旧很萌……
甚至我觉得比现在的版本萌!
短发大爱啊~~~~CLAMP果然有爱的说。。。

rilakmaru@2009-03-01 12:14

那个玛丽安娜……太恐怖了……妖女啊~

百合姬yurihime@2009-03-01 13:37

很萌这个版本的LULU啊:o 因为这个LULU更有皇子feel:o

短发c.c.真想看看动画版是什么效果,感觉会更cool吧XD

现在有些想让clamp大婶儿把反叛推倒重做了:D

suyuan@2009-03-01 14:07

很萌这个版本的LULU啊:o 因为这个LULU更有皇子feel:o

短发c.c.真想看看动画版是什么效果,感觉会更cool吧XD

clamp 反逆畫冊裡有上色版的
頭髮是白毛(也有上金髮的)

魏紫千妍@2009-03-01 14:40

认真脑内了五分钟……
果然…还是算了吧……[/han]

cerberuslegend@2009-03-01 14:47

白发C.c.?!不行不行,金发?!还是不行!!

«200201202203204205206207»共517页