『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

MEIMI@2009-03-02 12:30

最初由 百合姬yurihime 发布

哦哦~~~这是真的?我一直没弄明白为什么朱雀在神根岛会发呆
这么好的剧情,真想看啊:o

所以——————

s社给我去死吧:mad: :mad:
你nc了,放着这么好的剧本不用,结果害R2被人喷的那么厉害
难道你不知道真正的fans甭说出三季,就算出十季八季都会追下去吗:mad:

我誓死等待CGR2重炼的那天:o

= = 好是好,可是這樣一來故事體積太大

=A= 我真想知道原始劇本是怎樣的。。如果知道了一定會被雷的不輕吧

wqwz@2009-03-02 16:03

最初由 小子啊 发布
为什么我觉得砍渣雀和G的那段砍得实在太好了呢
一想到渣雀会和G有关的就有种全身抽搐,吃到苍蝇般的恶心感

:D 如果让我第23话之前看到这消息肯定也这感觉.....

:o 可惜我是主角脑阿......

魏紫千妍@2009-03-02 16:09

嘛~我不知道原来是怎样,但至少对现在的R2已经满意。

真要加戏也只能往G设定这乱力怪神的方向加,往圆桌上加,往EU战场上加……
现在把硬加的东西砍掉点,还能用五集圆个结局出来,已经是期待以上了。

原设定又怎样?
原定于土六的本格萝卜片?原定Lelouch与Zero不是一人?原定白发Lelouch与粉发的CC?更多的圆桌?德国女舰长和法国外交官?
我也不知道,但总是很寒的感觉……[/han]
至少现在我所喜欢的依然是现在这个CG,我所爱的是现在这个Lelouch:o

koichip@2009-03-02 16:44

怎样设定都好,不要岩佐的就行
刚被最后一卷小说雷的外焦裡嫩的
我说岩佐其实你是CG ANTI,鲁鲁黑吧你(汗

elf.x@2009-03-02 16:59

最初由 小子啊 发布
为什么我觉得砍渣雀和G的那段砍得实在太好了呢
一想到渣雀会和G有关的就有种全身抽搐,吃到苍蝇般的恶心感

可是你不觉之前朱雀神根岛发呆和CC对他意味深长的对话还有CC记忆中的枢木神社的线索,被阉割成现在这样岂不更恶心=____,=

ps.哦楼上,4卷小说说了啥

lclclc@2009-03-02 17:22

最初由 elf.x 发布

可是你不觉之前朱雀神根岛发呆和CC对他意味深长的对话还有CC记忆中的枢木神社的线索,被阉割成现在这样岂不更恶心=____,=

嘛,再怎么说朱雀也是只爱尤菲米亚一个,难道还怕他把CC从鲁鲁修那儿抢走了不成:D

魏紫千妍@2009-03-02 17:48

最初由 koichip 发布
怎样设定都好,不要岩佐的就行
刚被最后一卷小说雷的外焦裡嫩的
我说岩佐其实你是CG ANTI,鲁鲁黑吧你(汗

嘛…反正是在一期就已经被朱党评价为“令人舒适的偏袒”的小说……
:D 反正我一直是把它当作“如果换个角度看Lelouch就是十恶不敕的混蛋”这种思路具现化的产物。

koichip@2009-03-02 18:03

最初由 魏紫千妍 发布

嘛…反正是在一期就已经被朱党评价为“令人舒适的偏袒”的小说……
:D 反正我一直是把它当作“如果换个角度看Lelouch就是十恶不敕的混蛋”这种思路具现化的产物。

要我说值得一买的理由嘛...好吧也只有最后那馬車ED比TV版稍微能让隱居党人高兴一下

可这改变不了岩佐是CG黑的事实(怒)
他把鲁鲁在TV版裡光辉的形象给破坏殆尽了
感人的部份还整个变的很脑残

alice_2451@2009-03-02 18:08

要我说值得一买的理由嘛...好吧也只有最后那馬車ED比TV版稍微能让隱居党人高兴一下

可这改变不了岩佐是CG黑的事实(怒)
他把鲁鲁在TV版裡光辉的形象给破坏殆尽了
感人的部份还整个变的很脑残

逛2ch的小說串 看到內容有個很雷的數字
當下有種lulu不死不行的感覺 = =

MEIMI@2009-03-02 18:18

最初由 alice_2451 发布

數字? 什麽數字?

koichip@2009-03-02 18:23

偏偏那个数字加上那烦死人的交代后事桥段再加上最后欢乐的END让人看了颇囧
很像专门写出来让大家anti的

MEIMI@2009-03-02 18:26

偏偏那个数字加上那烦死人的交代后事桥段再加上最后欢乐的END让人看了颇囧

啊~~好久沒去2ch了

是說80000000嗎?

alice_2451@2009-03-02 18:31

訂了小說還末到手 不過有點不想它來(哭)

就這個數字兩個月要怎殺 ? 放8個芙雷也嗎 [/han]

koichip@2009-03-02 18:34

訂了小說還末到手 不過有點不想它來(哭)

就這個數字兩個月要怎殺 ? 放8個芙雷也嗎 [/han]

恩,1000万那是改良前吧,改良后可以多杀几万人
8000万阿(远目),差不多四个湾妹(逃

MEIMI@2009-03-02 18:40

暈死。。。。

看來戰後確實是要發動愛去抓緊生産了

但是還是無法全部討厭岩佐。。。

從LC串回來

「小説読んだ。萌えすぎ。C.C.超告ってるし。キスしようとしてるし。
幸せになれてよかったねえ…。」

「田舎の御者にしてはかなり細身だが、手綱捌きはしっかりしてる」
「C.C.が寝転びながら言った台詞に振り向いて耳を傾けながら、最後に微笑する」

=A= 還有車夫問題還沒定論麽

«202203204205206207208209»共517页