『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

cerberuslegend@2009-03-02 18:44

80000000??!!
really?
那个。。。同吨位的核弹与氢弹的杀伤比是多少来着?

MEIMI@2009-03-02 18:50

最初由 cerberuslegend 发布
80000000??!!
really?
那个。。。同吨位的核弹与氢弹的杀伤比是多少来着?

[/han] 算我冷血好了,我認爲那裏面8個和80000000沒什麽區別

這個數字大概是以二戰為參考的吧

koichip@2009-03-02 18:51

那个车夫嘛..就比正篇多描写了一下,说那车夫"身材瘦削"
然后C.C有跟他讲悄悄话讲完了还笑的很开心这样
我就自己脑内鲁鲁诈尸了

不过被粪岩佐写起来感觉鲁鲁是个超不负责任的人
虐杀啦把全世界人民当奴隶啦就不说了
婆婆妈妈要C.C开外掛和妹妹坦诚相见交代后事,
把一切推给朱雀和NNL还要NNL通过朱雀和C.C联络(啥鬼)
搞了半天是诈尸,
真是莫名其妙又欢乐的END

MEIMI@2009-03-02 18:54

最初由 koichip 发布
我就自己脑内鲁鲁诈尸了

把一切推给朱雀和NNL还要NNL通过朱雀和C.C联络(啥鬼)
搞了半天是诈尸,

看到了。。。

其實岩佐是好人不是麽(不要PIA我,我就是自私的LC黨)

其實一直以來支持我看岩佐的小説還是因爲他筆下的LC很“相思相愛”

但是某些地方描寫的真的讓人很有扁人衝動

alice_2451@2009-03-02 18:55

我就自己脑内鲁鲁诈尸了

搞了半天是诈尸,

噴了 。。小說不要來[/ku]

koichip@2009-03-02 19:04

最搞的就是交代后事那裡
这边要自己看才会笑死,听别人讲没感觉
想像鲁鲁还是一如既往披头就讲个不停
NNL没半句回嘴的能力
C.C还能在一边酸他

套用东成西就王重阳出关被靴子扎死的情节:

王:女侠麻烦请你转告我师弟我来世再与他结为夫妻
顺便把我的道袍脱下还给他因为这是他送我的这样我死也瞑目了

女主角:道长,你要死了说话怎么还能这么快?

王:呃~~~~阿(倒地死)

cicihlb@2009-03-02 19:05

我就自己脑内鲁鲁诈尸了

搞了半天是诈尸,

看完这个LC党脑内要是不诈尸才奇怪![/KH]
“讲完话笑得很开心......”这种隐含意义比较明显的东西实在是......唉!说起来,车夫问题还是没说清楚! [/ku]
为啥还要NNL和朱雀与C.C.继续联系呢?:confused: 害怕C.C.又感到寂寞?不明白,不理解......[/han]

套的好![/TX] 真的是充满笑点:o

MEIMI@2009-03-02 19:09

最搞的就是交代后事那裡
这边要自己看才会笑死,听别人讲没感觉
想像鲁鲁还是一如既往披头就讲个不停
NNL没半句回嘴的能力
C.C还能在一边酸他

[/KH] 我看了你那句“把一切推给朱雀和NNL还要NNL通过朱雀和C.C联络”還沒反應過來

現在才反應過來

[/KH] 真詐屍啊。。。。。

:o 不愧是我愛的CG的小説,結尾都能這麽搗(誤大了)

koichip@2009-03-02 19:13

为啥要联络C.C
因为C.C活太久了见多识广嘛(误
朱雀又是一肠子到底 NNL有问题时怎么办嘛
而且诈尸后大家还能聚在一起泡茶讨论不是很好?

wqwz@2009-03-02 19:15

彻底脑残了....= =...小说决定不收了...

MEIMI@2009-03-02 19:16

为啥要联络C.C
因为C.C活太久了见多识广嘛(误
朱雀又是一肠子到底 NNL有问题时怎么办嘛
而且诈尸后大家还能聚在一起泡茶讨论不是很好?

那麽朱雀啥辦法可以聯絡C.C.?

= = 所謂跑得了和尚跑不了廟,調查必勝客某個信用卡號的消費記錄?

koichip@2009-03-02 19:19

最初由 MEIMI 发布

那麽朱雀啥辦法可以聯絡C.C.?

= = 所謂跑得了和尚跑不了廟,調查必勝客某個信用卡號的消費記錄?

朱雀是ZERO耶
有ZERO SAMA找不到的人吗(误

不然朱雀也去练习开外掛坦诚相见就好

岩佐笔下的兄妹情不如大河内
NNL有种包袱的感觉
如果是诈尸,那前面交代一堆后事变成鲁鲁和C.C去蜜月前交代NNL要处理好家中内务

MEIMI@2009-03-02 19:31

=A= 生存可能考察串爬的好累

貌似ASKA漫畫版(幼兒版)漫畫最終回也對“御者”有描寫

CG片中最神樣的存在。。。其實就是馬車伕阿

cicihlb@2009-03-02 19:35

最初由 MEIMI 发布

CG片中最神樣的存在。。。其實就是馬車伕阿

所以说CG就不得不说结局,说结局其实就是再说马车夫,为啥会变成这样![/KH]
又纠起来了....................[/ku]

百合姬yurihime@2009-03-02 20:28

哎......听大家说话的口气,似乎小说又把LULU“活”的希望又增添了许多[/han]

并不是我不希望LULU能幸福的活下去(哪怕去当马车夫),但是那个开外挂,c.c.与suzaku与nnl的那个鬼谈是什么[/han]

为什么我一想到这就觉得最后的零镇成了笑话[/han]

所以——————

s社你不带这样的:mad: 难道你是观望fans的墙头草?一会儿死透,说什么被那样的剑贯穿的人能活下了就不是人了什么的,一会儿又来个酷似LULU的马车夫,你玩儿的太大了吧

那我这几个月中流的无数眼泪算什么[/ku]

其实我是更偏向死透的(不喜的人无视),因为我总觉得这才是LULU真正的性格,而且在clamp画集的小说中也完全体现了这一点。本来是很好的结局,大家可以尽情脑补,但现在看了这几页的讨论为什么我有种硬把LULU从棺材里拉出来的感觉,可以说是非常不爽[/han]

«203204205206207208209210»共517页