『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

cicihlb@2009-03-02 23:04

最初由 koichip 发布

大河内 = 本编 =clamp小说
他的鲁鲁修很伟大,死意坚决还会替自己准备死亡时的衣服,必要时愿意为世界牺牲甚至是妹妹的性命
跟C.C没啥描述,比较没有诈尸一说

岩佐 = 平行线小说 = NNL主视角
他的鲁鲁对NNL没有本篇这么温柔,有时会不讲人情
8000万虐杀+毒气室传说+后事交代超久...这都是岩佐自己掰的
"为了当恶逆皇帝为了让大家忘记UF所以要流更多血"
,跟C.C在终章已经可以说80%是恋人了(真的不是脑内)
有诈尸一说

当然有人觉得岩佐的鲁鲁有点渣,把责任丟给妹妹和朱雀自己欢乐去了
不过除了8000万太超过外,我个人觉得这种HAPPY END也不赖(逃)

决定了,这本要去败!:o
以原版为目标,败不到再找山寨版凑合,作为LC党,这种大糖怎么能放过呢![/ku]

koichip@2009-03-02 23:04

看了小说真的觉得大河的鲁鲁好善良,以前看TV总觉得鲁鲁崩坏
忘了是大河还是谷口在某设定裡说过
25话那个关犯人的监狱,其实就是人民口中被满门抄斩的那些人,根本没被杀只是关起来,零镇之后会放出来

另,小说版NNL戏份依然很多,比起正编无知圣女形象,岩佐NNL有点黑(汗)
还会自作主张
而且我怎感觉他跟朱雀的绊不如正编,关係不怎么样
零镇之后朱雀版ZERO要怎么管住NNL这是个问题

MEIMI@2009-03-02 23:05

之前扫上来? 你是指大妈作画丟给大河内那个?

,跟C.C在终章已经可以说80%是恋人了(真的不是脑内)
有诈尸一说

当然有人觉得岩佐的鲁鲁有点渣,把责任丟给妹妹和朱雀自己欢乐去了
不过除了8000万太超过外,我个人觉得这种HAPPY END也不赖(逃)

:D 敗! 嗎的不敗我豈能號稱自己是lc黨?

確實。。。80000000万這個太惡劣了。。。。

southwards@2009-03-02 23:08

最初由 MEIMI 发布

確實。。。80000000万這個太惡劣了。。。。

我只是想80000000万 哪有这么多人啊 银英也没有的

koichip@2009-03-02 23:12

最初由 southwards 发布

是8000万啦....你们不要乱灌水(指)
不说了四个湾妹嘛,或者找几个国家首都丟一下就差不多了

cerberuslegend@2009-03-02 23:13

LcLclc!!
原版小说。。。我考虑考虑!!

shangrila123@2009-03-02 23:14

不是8000万吗,你们怎么都8000万万了= =

cicihlb@2009-03-02 23:21

把那“万”字去了,本来就够多了,这再增加下去地球就没人了[/KH]

elf.x@2009-03-02 23:22

唔,为啥鲁O都那么执着于LL的白化呢,偶是觉得要黑的彻底才够看啊~~恶逆之帝只是说着玩的名头么...
当然我也没有说要LL成为彻底的恶役,只是感觉R2白化的过了,本来可以塑造成更具矛盾争议性的人物的。
纯黑色底部那唯一的一点点白色才会更令人动容吧,面积大了就木啥感觉了....

月の姫@2009-03-02 23:28

最初由 elf.x 发布
唔,为啥鲁O都那么执着于LL的白化呢,偶是觉得要黑的彻底才够看啊~~恶逆之帝只是说着玩的名头么...
当然我也没有说要LL成为彻底的恶役,只是感觉R2白化的过了,本来可以塑造成更具矛盾争议性的人物的。
纯黑色底部那唯一的一点点白色才会更令人动容吧,面积大了就木啥感觉了....

就看他是怎么黑了。。。。。。==其实R2的白化还是比较可以接受的
毕竟他的初衷一开始就不是什么黑的事

恶逆皇帝本来就是做给世人看的嘛。。。。。。

MEIMI@2009-03-02 23:30

:D 人家我只是手滑打錯了而已 表激動阿

是8000万啦....你们不要乱灌水(指)
不说了四个湾妹嘛,或者找几个国家首都丟一下就差不多了

二戰好像是70000000還是90000000來著

我認爲還是瞎掰成分多一點

可是岩佐也是經過溝通得到認可才這麽掰的吧

koichip@2009-03-02 23:32

最初由 elf.x 发布

嘛,恶役如夜神月那样是很吸引人没错
但也不能否认R2最后一集感人肺腑的白化为LULU带来更多支持者
就像星战裡的达斯·维德那样吧

月の姫@2009-03-02 23:37

最初由 MEIMI 发布

:D 人家我只是手滑打錯了而已 表激動阿

二戰好像是70000000還是90000000來著

我認爲還是瞎掰成分多一點

可是岩佐也是經過溝通得到認可才這麽掰的吧

怎么想都觉得不合理。。。。。==2战那好歹是N年的世界大战的总伤亡量。。

如果说从2017年黑色骑士团成立一直到2018年鲁鲁修(归隐)期间真个世界上的所有战争(包括日本这边,欧洲战场,中华联邦战场等等)的伤亡数量总和有8000万还说的过去。。。。。==

难道岩佐看高达看多了。。。。==话说2018人类还只生活在地球上啊。。。==

koichip@2009-03-02 23:40

最初由 月の姫 发布

怎么想都觉得不合理。。。。。==2战那好歹是N年的世界大战的总伤亡量。。

如果说从2017年黑色骑士团成立一直到2018年鲁鲁修(归隐)期间真个世界上的所有战争(包括日本这边,欧洲战场,中华联邦战场等等)的伤亡数量总和有8000万还说的过去。。。。。==

难道岩佐看高达看多了。。。。==话说2018人类还只生活在地球上啊。。。==

岩佐哪裡想这么多,他只是想强调恶逆皇帝拿爱之女神大量屠杀老百姓而已,至於8000万这数字有没有水份是另一回事

月の姫@2009-03-02 23:48

岩佐哪裡想这么多,他只是想强调恶逆皇帝拿爱之女神大量屠杀老百姓而已,至於8000万这数字有没有水份是另一回事

[/han] 他给我感觉就是2战在希特勒自杀之后全世界2个月内又死了8000万人。。。你说别扭不别扭。。。==

«206207208209210211212213»共517页