『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要]海外區第一批集 ..

傀翼@2003-05-05 06:41

最初由 Raywell 发布

什么DC??

偶要DIGITAL CAMERA当作订婚礼物的说~~!

scyandzh@2003-05-05 06:41

最初由 automate 发布

当心裤子晚上对你不客气。。。。。。,活活活活:D

倒,偶是那么残暴的人吗:mad:

flybaby@2003-05-05 06:42

不好意思来晚了!向各位新人道歉了~~
祝三对新人早结连理!!

Q哦o@2003-05-05 06:42

残念。。。 555。。。 没办法,过两天就要改人力车了

恩~~~~~~那个亲爱的:o ~~~~~~没有那么夸张吧~!:p

荷路@2003-05-05 06:42

当心裤子晚上对你不客气。。。。。。,活活活活:D

并不是所有的狼都像土豆狼一样啊,以小人之心度君子之腹.:mad:

scyandzh@2003-05-05 06:42

最初由 傀翼 发布

汗,这样就便宜了他,荷路都选了个13000美元的ring呢

傀翼@2003-05-05 06:43

最初由 flybaby 发布
祝三对新人早结连理!!

来了来了~~!!
FLYBABY JJ等你好久了~~!

scyandzh@2003-05-05 06:43

祝三对新人早结连理!!

JJ来了,快去收拾另外两只狼

荷路@2003-05-05 06:43

祝三对新人早结连理!!

F亲爱的你终于来了~~~~
谢谢祝福啊. ^^

automate@2003-05-05 06:43

最初由 Q哦o 发布

恩~~~~~~那个亲爱的:o ~~~~~~没有那么夸张吧~!:p

555。。。 终于感到了一丝暖意,感动ing。。。,还是老婆好,狂啃。。。:D

Q哦o@2003-05-05 06:44

祝三对新人早结连理!!

BABY姐姐你总算来了啊,可惜晚了,我们都下“火坑”了:( ,但是我们不怕,因为有的机关枪在,我相信在必要的时候它会发光发亮的~!:D 是吧~!哈哈 :p

automate@2003-05-05 06:45

最初由 荷路 发布

并不是所有的狼都像土豆狼一样啊,以小人之心度君子之腹.:mad:

活活,表面善良,夜里可是老虎,小心咯。。。

傀翼@2003-05-05 06:45

最初由 scyandzh 发布

汗,这样就便宜了他,荷路都选了个13000美元的ring呢

汗~~ 那偶多选几样把~~
1, DIGITAL CAMERA~
2, 偶的名场制VIOLIN
3, …………随便※※※

荷路@2003-05-05 06:45

主力来了啊,MM们冲啊~~~~~~~~~~:D
争取把狼全部送进动物园!

Raywell@2003-05-05 06:45

最初由 傀翼 发布

没有问题,我立马去给我心上人选去!!

«1819202122232425»共28页