『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

Seilane@2008-10-28 14:16

最初由 MEIMI 发布

=====================================

总之就是..收视率越低周边越好的潜规则?......不知道萝卜卖的如何就是了

既然卖得那么好......:D 三癞子你快点逼谷口和大河内出续篇啊!!

来顶MEIMI新图,每次都给予我等治愈的力量....谢~期待下一作车夫图

终于开始补狼辛了啊,如何,除去配音很多地方果然与LC很相象吧.

cerberuslegend@2008-10-28 14:41

楼上的签名看得我很是抑郁……
不过我是不相信lulu死就是了。

MEIMI@2008-10-28 14:44

最初由 Seilane 发布

来顶MEIMI新图,每次都给予我等治愈的力量....谢~期待下一作车夫图

终于开始补狼辛了啊,如何,除去配音很多地方果然与LC很相象吧.

恩。。我只能说太像了。。特别是劳伦斯说“不能实现和你的约定了”(日文里面是说“契約”)的时候。。。。我真的又开始伤心了

不是鲁路修也无所谓。。。。给c.c.一个劳伦斯吧:D

一个上午全部补完了

总的感想。。。让我无数次穿越,但是LC的蹭得累指数绝对是horo和劳伦斯翻倍的高

HORO还知道时不时撒娇色诱,劳伦斯还知道抱住人家安慰。。。。

LC啊LC。。。。。。我不说你们什么了。。。。

cerberuslegend@2008-10-28 14:55

其实LC之间咱也不奢求什么,只要变成狼辛ed里最后一幅图就行。

MEIMI@2008-10-28 15:00

最初由 cerberuslegend 发布
其实LC之间咱也不奢求什么,只要变成狼辛ed里最后一幅图就行。

:D 也是让名冢遥望么?

很GJ啊~~:D

月の姫@2008-10-28 15:09

ED里最后一副画?刚才找出来看了一下,应该把苹果都变成pizza,或者是橘子:D

ps:我对一般DVD销量不怎么了解。。。100万是算惊人还是只是总量庞大而已?

ps2:pdf里面那个 special edition 是不是就是 black rebellion?

cerberuslegend@2008-10-28 15:09

:D 也是让名冢遥望么?

很GJ啊~~:D

嘛,最好姿势再XE点……
销量一百万可是相当惊人的,不过出货就不是了。
总量庞大?那不就是惊人嘛……

lclclc@2008-10-28 17:16

嘛,最好姿势再XE点……
销量一百万可是相当惊人的,不过出货就不是了。
总量庞大?那不就是惊人嘛……

其实我真不知道DVD销量好是好事还是坏事,我现在是既想来续篇又怕来续篇,真的很怕续篇里没LL了自己连想像的余地都没有了:rolleyes:
PS月姬的图赞啊:o
最初由 Seilane 发布

狼辛的确很治愈,小清水的萌狼声也很有女王味啊^.^

MEIMI@2008-10-28 19:03

恩。。。dvd3的夏利postcard

点进去大图

kircheis@2008-10-28 19:07

R2的BD&DVD初回特典?

MEIMI@2008-10-28 19:12

第四卷的特制postcard

详细见这里 作画是。。。漫画反攻的朱雀的执笔

http://www.dot-anime.com/feature/034.html

最初由 kircheis 发布
R2的BD&DVD初回特典?

还是请参考这里 http://www.dot-anime.com/feature/034.html

月の姫@2008-10-28 19:22

最初由 lclclc 发布

其实我真不知道DVD销量好是好事还是坏事,我现在是既想来续篇又怕来续篇,真的很怕续篇里没LL了自己连想像的余地都没有了:rolleyes:
PS月姬的图赞啊:o

狼辛的确很治愈,小清水的萌狼声也很有女王味啊^.^

:D ,今天在pixiv上看到的

小清水是不错,但是只是不错啊,现在还在怨念CV问题,如果CG 25话不是马车是辆卡车我估计也没这么怨念了。。。。。

LL啊,其实你稍微学学人家罗伦斯也不错嘛,适当的时候主动一点

MEIMI@2008-10-28 19:25

最初由 月の姫 发布

小清水是不错,但是只是不错啊,现在还在怨念CV问题,如果CG 25话不是马车是辆卡车我估计也没这么怨念了。。。。。

LL啊,其实你稍微学学人家罗伦斯也不错嘛,适当的时候主动一点

:o 其实我也想对c.c.说,多撒撒娇,吐吐苦水,伤心的事难过的事情也说出来坦率点啊~~~

蹭得累x蹭得累 通常只要有一方软化,另一方便会急剧软化啊~~~

coud26@2008-10-28 19:31

:o 其实我也想对c.c.说,多撒撒娇,吐吐苦水,伤心的事难过的事情也说出来坦率点啊~~~

蹭得累x蹭得累 通常只要有一方软化,另一方便会急剧软化啊~~~

唯一的可能,把编剧大河内换成萌狼的作者[/han]

最初由 月の姫 发布

如果CG 25话不是马车是辆卡车我估计也没这么怨念了。。。。。

卡车,那CG就成了欢乐神作了:D

ps:你签名那个C.C.的伤痕好像CODE

ricordanza@2008-10-28 19:47

最初由 月の姫 发布

LL的确有在适当的时候主动阿
只是被乱入了[/ku]

«1819202122232425»共517页