『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

wanna@2008-11-29 21:53

最初由 bler 发布

天灰灰 会不会 让我忘了你是谁
夜越黑 梦违背 难追难回味

这段歌词是世界末日的呀
:o

每次听到这句瓦就会想起天黑黑然后就唱成天黑黑,会不会,让我忘了你是谁

lilisan@2008-11-29 21:53

最初由 玉远纯 发布
很好听的一首,要不是末世路声音太低了,其实也不错听的,很有西方末世降临时候的宗教感

叫什么来着,我上网听听

水缘无忆@2008-11-29 21:54

最初由 wanna 发布

=m=这单词好久才背下来,因为总记成白面-0-てっても、勿論[/TX]

嗯~很多歌词里水面是みなも。。。这里我记了好久。。。

croweder@2008-11-29 21:54

=m=这单词好久才背下来,因为总记成白面-0-てっても、勿論[/TX]

shiroi
白い
前面再加个面~ 这样~=0=

hinewie@2008-11-29 21:55

最初由 水缘无忆 发布

签名里最后一句真赞:o

wanna@2008-11-29 21:55

最初由 hinewie 发布

这个很难吗:confused: ,漫游有个会员就叫本当に面白い哦

-皿-因为一开始看成字面上得意思了,后来看到单词表才知道意思|||||

=口=……原来哈牛姐姐刚才的汗是这个意思,好冷啊……

bler@2008-11-29 21:55

最初由 水缘无忆 发布

抚子的确萌。。。千叶纱子大爱><
另外肉村配几斗配的好工口啊。。。><

没想到肉村的声音也能那么sex:o

水缘酱常去小五的吧,看ID很眼熟>_<

hinewie@2008-11-29 21:56

-皿-因为一开始看成字面上得意思了,后来看到单词表才知道意思|||||

=口=……原来哈牛姐姐刚才的汗是这个意思,好冷啊……

[/TX] 嘿嘿,凉MM真口耐

ほしな歌唄@2008-11-29 21:56

哈牛牛

56824419@2008-11-29 21:57

好肉麻啊。。。。。

原来特指大的。。。。。。

hinewie@2008-11-29 21:57

最初由 ほしな歌唄 发布
哈牛牛

[/TX] 啊哈哈,啊哈哈哈

水缘无忆@2008-11-29 21:57

最初由 bler 发布

没想到肉村的声音也能那么sex:o

水缘酱常去小五的吧,看ID很眼熟>_<

窘 我小五没id的。。。我在狼集混啦=v=

妹到用时方恨少@2008-11-29 21:57

哈牛牛

水缘无忆@2008-11-29 21:58

最初由 hinewie 发布

签名里最后一句真赞:o

嗯 这句我特别喜欢。。。虽然出处并不CJ。。。=v=

wanna@2008-11-29 21:58

最初由 croweder 发布

shiroi
白い
前面再加个面~ 这样~=0=

=-=于是它表示有趣的意思真奇妙呢……
最初由 水缘无忆 发布

鱼缸前辈原来是音乐区的大人-0-果然和声区的大人熟啊

训读如果听起来不顺就得多记几次了= =~

«1819202122232425»共36页