『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[分享]整理了一下关于 ..

txqzj5555@2010-03-15 17:58

最初由 psppenny1 发布
我上周一下的单子~~现在还没发货~~~~杯具啊~~

我也是上周一的,周四问的时候就说包好且办好空运手续了,现在还没发货邮件,当然也没收到东西啦。今晚没得话明天发邮件问下吧。

LY920@2010-03-15 19:13

我是上周三下的单,继续等发货orz

akaristar@2010-03-15 19:27

我买了几本书,其中一本品切了
看到回信好像是整个账单就取消了?
但是在个人账户里还能查到这个账单
请问这是怎么回事?
应该有人遇到过品切的情况吧

查了一下信用卡,好像的确没有扣款

ming_tt@2010-03-15 19:31

品切1本的话,其他几本会发的。碰到不只一次了,头天还在库,第2天就切了……

紫雪糕@2010-03-15 20:53

上周一下的单,今天终于通知发货了哈哈,12号发的不知什么时候能看到,哈

txqzj5555@2010-03-15 21:22

最初由 紫雪糕 发布
上周一下的单,今天终于通知发货了哈哈,12号发的不知什么时候能看到,哈

恭喜了,我继续等。

feyan@2010-03-15 22:42

最初由 LY920 发布
我是上周三下的单,继续等发货orz

上周二的单子 今天收到发货通知 = =难道购买王出问题了 最近发货也开始拖了 远目

cybaster_2001@2010-03-16 00:28

3月2日的单,3月11日收到货物,但问题是余款到现在还没退给我

我能怎办???

ぃんの蟹@2010-03-16 01:45

看来大家用购买王都用得很热情嘛哈哈。。5哥你再耐心点,加上你这次是做善事,应该没啥事的。

feyan@2010-03-16 01:46

最初由 cybaster_2001 发布
3月2日的单,3月11日收到货物,但问题是余款到现在还没退给我

我能怎办???

等着 因为还没到2星期来着(从发货那天开始算的) 不过同样3月2日的单子退款偶8号就已经收到了的说

psppenny1@2010-03-16 10:17

昨天刚收到发送邮件~~~结果货就到了~~~

txqzj5555@2010-03-16 10:33

最初由 psppenny1 发布
昨天刚收到发送邮件~~~结果货就到了~~~

恭喜了。我周一的单子,现在周二了还没邮件呢,超出7日有啥说法没,杯具了。

LY920@2010-03-16 10:48

最初由 feyan 发布

上周二的单子 今天收到发货通知 = =难道购买王出问题了 最近发货也开始拖了 远目

还算正常吧,因为网上注明最快3天内出荷,周末&当地休假日肯定不发货= =|||还听说周一不会发货╮(╯_╰)╭

sepstar@2010-03-16 16:20

昨天发了封查询邮件,至今没有回复,货也没有见到。

cslmx@2010-03-16 17:10

周一收到货的飘过,书腰又杯具了一回。
这次包装挺结实,但书腰是如何损伤到的真让人费解。

«1819202122232425»共75页