『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>山_山

Dickcry@2010-04-27 23:45

第一次在百度贴吧外的地方见到著名的“兰州” - -

风车骑士@2010-04-27 23:47

似乎是第二次在18区看到群嘲技能发动(拖打

雨过天晴@2010-04-28 04:37

最初由 夢見月な水音律 发布

国内的基本到岁数都明白了 国外的么.. 到奔4时估计还活不明白呢

周围活生生的例子太多了 不过基本都是到岁数了就明白咋回事了 -_,-

老乡乃不要黑海外党。。被惯坏的小孩还是国内多一些,至少我身边的移民家庭的孩子都很独立 [/han]

雨过天晴@2010-04-28 04:43

最初由 konpal 发布
这贴要是发到了百毒贴吧....

所以说破沟人民很善良

毛毛@2010-04-28 07:00

最初由 风车骑士 发布
似乎是第二次在18区看到群嘲技能发动(拖打

那第一次是啥时候咧~

ps 海外成熟人士当推小晴晴~ :D

雨过天晴@2010-04-28 07:14

最初由 毛毛 发布

那第一次是啥时候咧~

不敢当……我也中二过 :rolleyes:

风车骑士@2010-04-28 07:32

最初由 毛毛 发布

那第一次是啥时候咧~

我觉得那次有问来问TX挂真相不怕被人肉么,于是接过后面好像就被群嘲了:D

花劍久@2010-04-28 08:10

最初由 风车骑士 发布

我觉得那次有问来问TX挂真相不怕被人肉么,于是接过后面好像就被群嘲了:D
74這麽一說我想起來了。。忽然覺得自己很罪惡啊- -
不過同時覺得在18區很幸福T^T

风车骑士@2010-04-28 08:15

最初由 花劍久 发布
74這麽一說我想起來了。。忽然覺得自己很罪惡啊- -
不過同時覺得在18區很幸福T^T

那天花大叔开始也不是苦口婆心地劝导了嘛,尽了人事只是别人没听劝解那也是没有办法的事情

花劍久@2010-04-28 08:20

最初由 风车骑士 发布

那天花大叔开始也不是苦口婆心地劝导了嘛,尽了人事只是别人没听劝解那也是没有办法的事情
說回來據説NGA之類的地方不是滿大街都是無碼正面大頭的麽

xuhe830725@2010-04-28 08:25

这2天看下来,LZ只是青春期正常的精虫上脑,多撸几次管子就能解决一切问题了。

风车骑士@2010-04-28 08:27

最初由 花劍久 发布
說回來據説NGA之類的地方不是滿大街都是無碼正面大頭的麽

没那么夸张,只是那里某些风气不好,看到就会有一大群人跑出了求交往。其实我好久没去那看了

花劍久@2010-04-28 08:35

最初由 xuhe830725 发布
这2天看下来,LZ只是青春期正常的精虫上脑,多撸几次管子就能解决一切问题了。
青春期要是有那麽長....
最初由 karol 发布

有共同兴趣就好了,看了你更新,以为你是被打枪了....原来不在
想一想自己几十年都没有表白过了,都忘记那种心情了,或者我有曾经表白过吗[/ku]
最初由 花剣久 发布
幾十年。。= =
唐突地問一聲,您其實是70后還是60后?
最初由 karol 发布

差不多60年后的,所以算是70年后?
雖説我不知道是不是按民國曆?

xuhe830725@2010-04-28 08:37

最初由 花劍久 发布

看来是季节性的精虫上脑了:cool:

雨过天晴@2010-04-28 08:37

最初由 花劍久 发布

什么叫“差不多60年后的,所以算是70年后”。。。。

«181920212223»共23页