『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票交流贴]3K大小姐 ..

konpal@2010-10-18 20:35

指数稍微掉了点下来

黄金 农业 煤炭均有所回调,地产 券商还是能飙涨真不错- -

明天上攻站稳3000点目指:cool:

ShiyuTang@2010-10-18 20:56

还是要尽可能谨慎。今天的成交量实在太大了,难以判断主力的动向和未来要做的板块。从前期资源股的龙头盐湖钾肥今天杀跌停看,主力可能正在换板块操作。不排除前期热点股,如券商等也出现类似盐湖钾肥这样突发跌停的事件。因此,我认为没进的人就不要进它们了,获利丰厚的可以见机了结。应该关注那些涨幅较小的股票,因为我认为行情还没结束,应该做板块轮炒。

ShiyuTang@2010-10-19 11:27

昨天资源股的头子盐湖钾肥跌停,今天莫非券商的头子广发证券也跌停吧?

一条虾@2010-10-19 14:09

中小盘果然有反抽哦……

ShiyuTang@2010-10-19 15:05

恭喜!总算突破3000点!

konpal@2010-10-19 15:09

明天还能上行吧,我不加不减捂着~

三等兵@2010-10-19 15:59

半仓等调整,半仓继续赌向上冲

yy19@2010-10-19 19:29

……加息了><

ShiyuTang@2010-10-19 20:59

最初由 yy19 发布
……加息了><

总算加息了,太晚了,太少了!

konpal@2010-10-19 21:01

加息有何副作用,明天股市一下跌停么?=_=

ShiyuTang@2010-10-19 21:05

最初由 konpal 发布
加息有何副作用,明天股市一下跌停么?=_=

震荡一下吧,以目前这点加息幅度,尚不至于让股市大跌。

道德@2010-10-19 21:14

地産股要悲劇了?
還好我半倉

三等兵@2010-10-19 21:16

鞋子落地,象征性跌一下直奔3400去?

konpal@2010-10-20 10:59

先抑后扬~~~~

煤炭看得我心痒,出得早啊- -

还好农业不错

ShiyuTang@2010-10-20 11:06

我认为股市还要上攻。因为必须有个市场来吸收游资,才可避免游资过度拉抬房价、粮价,这个市场就是股市。股市上涨是政治决定。只有理解了这一点才能理解为什么股市会突然启动,领头的就是多数机构都不喜欢的银行股。由此看,股市继续上涨不会因加息而改变。

«1819202122232425»共30页