『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>这是一个脱团入党的 ..

gszenki@2010-11-22 22:59

最初由 greywind 发布
宅的是心不是人

神啊,掉个笨蛋给我也好[/han]
把高里扔给熊叔你搞基。。。。。[/KH] [/KH]

红茶希@2010-11-22 22:59

最初由 Sherloqe 发布
秀逗魔导士:p 黄花大闺女哦:cool:
黄花大闺女差点雷死我

飞鸟怅@2010-11-22 22:59

最初由 hhabc0060 发布

大部分还是会吃的,尤其是我这样的卢瑟
囧rz,你要任他金光闪闪,我自岿然不动…

wanna@2010-11-22 23:00

宅的是心不是人

神啊,掉个笨蛋给我也好[/han]
那是你没遇到让你想不宅的人或者事罢了0.0总要有一回忘记原来的计划打算,冒险一次大胆尝试自己曾经不敢做的事情的。。
最初由 gszenki 发布
:D 身体是**的本钱啊...
话说我至今还是平均超过0030睡觉...似乎从高二开始的
[/han]12点后睡还好。。。总会有些做不完的事拖着。
但是到天亮还不睡就囧了=。=

s01077123@2010-11-22 23:00

最初由 wanna 发布
审美方向不同啊。。。我不喜欢后宫片=。=
兴趣可以培养=。=

Sherloqe@2010-11-22 23:00

最初由 红茶希 发布
黄花大闺女差点雷死我

最初由 s01077123 发布
她不是高里的么

女魔法师不是么:cool:

greywind@2010-11-22 23:01

那是你没遇到让你想不宅的人或者事罢了0.0总要有一回忘记原来的计划打算,冒险一次大胆尝试自己曾经不敢做的事情的。。
[/han]12点后睡还好。。。总会有些做不完的事拖着。
但是到天亮还不睡就囧了=。=
有还是有的[/han]
我准时11点睡觉[/han]
撤了

wanna@2010-11-22 23:01

兴趣可以培养=。=
后宫废萌片什么的最讨厌了,萝卜片游戏改编的一些还可以接受。。。

飞鸟怅@2010-11-22 23:01

这不是最好的脱团祝福么
我决定了,周四去抢
-_-||万一妹子看到你抢新娘捧花,以为你男儿身女孩心咋办…

wanna@2010-11-22 23:01

有还是有的[/han]
我准时11点睡觉[/han]
撤了
加油啊少年~晚安

红茶希@2010-11-22 23:03

后宫废萌片什么的最讨厌了,萝卜片游戏改编的一些还可以接受。。。
同感,废萌片萌不到女生

s01077123@2010-11-22 23:05

ACG不一定仅限于那个A啊,别的也可以的

wanna@2010-11-22 23:06

ACG不一定仅限于那个A啊,别的也可以的
:rolleyes: 你在说什么超出我理解范围的东西啊喂

gszenki@2010-11-22 23:07

[/han] 他想说正路的Comic和Game吧?
海贼?死神?Jojo? 合金装备?战神?GT?

红茶希@2010-11-22 23:07

动画漫画游戏咯,他意思是不仅仅是一起看动画,也可以看漫画打游戏了

«1819202122232425»共30页