『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

koichip@2009-03-02 23:58

最初由 月の姫 发布

[/han] 他给我感觉就是2战在希特勒自杀之后全世界2个月内又死了8000万人。。。你说别扭不别扭。。。==

黑他是岩佐的恶趣味,你要习惯

魏紫千妍@2009-03-03 00:42

最初由 elf.x 发布
唔,为啥鲁O都那么执着于LL的白化呢,偶是觉得要黑的彻底才够看啊~~恶逆之帝只是说着玩的名头么...
当然我也没有说要LL成为彻底的恶役,只是感觉R2白化的过了,本来可以塑造成更具矛盾争议性的人物的。
纯黑色底部那唯一的一点点白色才会更令人动容吧,面积大了就木啥感觉了....

要黑得彻底还不如看夜神月。
Lelouch本身就是黑白之间的矛盾体。
恶逆的皇帝本来就是历史的看法,作为清楚其心理的人自然不一样。
客观的讲,就算没那两月8000万,他的行为也很难说不“恶”不“逆”。

况且要纠结也不是纠结黑化白化,而是劣化。
不客气的说,拿零镇开玩笑,就是赤果果的彻底劣化了这个人物。
以这种方式苟活,还是那个“王不身先士卒,部下是不会跟随”的Lelouch么?
他那句“有权开枪的人只有有被杀的觉悟的人”不就成了彻彻底底的自婊了么?
矜持也好,美学也罢,至少我不认为总是用另一重人格审视自我的他会在最后自欺欺人。

嘛~反正彼之甘饴吾之毒药,我就把圆桌四当结局就是了。

custom@2009-03-03 01:33

最初由 koichip 发布

刚好人在泥轰所以先败先睹为快阿

恩另外说下,如果是纯鲁O那就得考虑下了,鲁鲁形象很崩跟TV版差的不是一点儿
11区很多鲁厨都在anti岩佐要岩佐切腹(远目)
不过能带着看欢乐同人的心情去看的话,这本还是很值得一买

岩佐切腹去+1 :mad:

custom@2009-03-03 01:39

看了小说真的觉得大河的鲁鲁好善良,以前看TV总觉得鲁鲁崩坏
忘了是大河还是谷口在某设定裡说过
25话那个关犯人的监狱,其实就是人民口中被满门抄斩的那些人,根本没被杀只是关起来,零镇之后会放出来

一直覺得TV的魯路修很善良 XD
他本來就不是會對無辜百姓下手的人
當然面對敵人是另一回事

如果真的照小說說的大屠殺8000萬人
那黑騎最後處決的一個也沒死根本說不過去
要殺8000萬人怎麼不殺扇呢 = =

koichip@2009-03-03 01:41

假如...我说假如
让谷口大河日升来拍个岩佐版END或OVA
或在最后一卷裡把这个当第二ending
大量虐杀+搞笑版零镇+HAPPY蜜月旅行
这该多欢乐阿

custom@2009-03-03 01:43

最初由 MEIMI 发布

我認爲還是瞎掰成分多一點

可是岩佐也是經過溝通得到認可才這麽掰的吧

我總覺得日後可能又會出現TV SATFF出來否認的事了
如同玄武之死一樣

custom@2009-03-03 01:44

假如...我说假如
这该多欢乐阿

岩佐的魯路修根本不符合谷口跟大河內的美學
他們兩個生氣都來不及吧 = =
哪可能那樣拍出來[/han]

custom@2009-03-03 01:55

最初由 elf.x 发布
唔,为啥鲁O都那么执着于LL的白化呢,偶是觉得要黑的彻底才够看啊~~恶逆之帝只是说着玩的名头么...
当然我也没有说要LL成为彻底的恶役,只是感觉R2白化的过了,本来可以塑造成更具矛盾争议性的人物的。
纯黑色底部那唯一的一点点白色才会更令人动容吧,面积大了就木啥感觉了....

魯路修黑化那結局就是惡逆皇帝統一世界(完)
白化?從為了妹妹而戰到最後為了大家要說白化也可以,說他成長了也行吧
黑化如夜神月有什麼好看?
魯路修的矛盾爭議有少嗎?會吵得還不是吵成一團

朱雀可能讓魯路修為了成就惡逆皇帝之名就殺8000萬人嗎?
那到底是什麼腦殘編劇啊 :mad:
真的殺了8000萬人零鎮就是一場笑話了啊
娜娜莉能夠了解並原諒魯路修嗎? 卡蓮能嗎?
那根本就是實實在在的魔王了吧
真殺了那樣的魔王還真要大肆慶祝勒 Orz

岩佐要寫車夫結局當然可以
不過扯什麼8000萬人不能原諒

月の姫@2009-03-03 02:04

假如...我说假如
这该多欢乐阿

别,别这样。。。。。==把岩佐的和原版融合一下互相吸取下有点还差不多。。。。

搞笑版还是等别的动画来吐槽吧。。。。。==

那到底是什麼腦殘編劇啊

的确。。。不过仁兄激动可以,别三连了。。。==

Muroo稀饭@2009-03-03 02:25

这个8000万真是惊人……聊了几页不罢休- -||

会有中文版出么?中文版小说我还一本都没买过,就只有番外看过而已。。。

日文盲很凄凉啊……我木头鱼在线翻译还开着- -

月の姫@2009-03-03 02:37

最初由 Muroo稀饭 发布
这个8000万真是惊人……聊了几页不罢休- -||

会有中文版出么?中文版小说我还一本都没买过,就只有番外看过而已。。。

日文盲很凄凉啊……我木头鱼在线翻译还开着- -

木头鱼。。。==?

中文版小说的话目前应该网上都能找到汉化好的。。。。

8000万啊。。。==不知道岩佐脑袋怎么想的。。。。

WCHEN34@2009-03-03 09:05

我觉得
岩佐本来就不打算洗白lulu
反正从R1开始他就给LULU栽了很多原版没有的罪名
你看他笔下NNL一集比一集黑
我都怀疑朱雀会被NNL黑掉然后NNL自己掌天下

既然不打算洗白
那当然零镇味道就不一样了
先不提虐杀,毒气室那个虽被写成民间传说但真的很没必要
再来死前还要来个裸的精神世界大聚会
交代后事大道理一个接一个完全不给别人插嘴的机会
把一切丟给朱雀和NNL再回到现场诀别
然后..就蜜月旅行去了

整个搞的很像一切由他主导,但不知道为啥没死成,於是将计就计与美人隱居
至於朱雀和nnl,之前就和他们说如何跟c.c联络了,该干啥干啥去

lclclc@2009-03-03 12:47

最初由 月の姫 发布

木头鱼。。。==?

中文版的有了?这幺love love的小说作为一名lc党一定得买来啊><

月の姫@2009-03-03 13:36

最初由 WCHEN34 发布
我觉得
岩佐本来就不打算洗白lulu
反正从R1开始他就给LULU栽了很多原版没有的罪名
你看他笔下NNL一集比一集黑
我都怀疑朱雀会被NNL黑掉然后NNL自己掌天下

既然不打算洗白
那当然零镇味道就不一样了
先不提虐杀,毒气室那个虽被写成民间传说但真的很没必要
再来死前还要来个裸的精神世界大聚会
交代后事大道理一个接一个完全不给别人插嘴的机会
把一切丟给朱雀和NNL再回到现场诀别
然后..就蜜月旅行去了

整个搞的很像一切由他主导,但不知道为啥没死成,於是将计就计与美人隱居
至於朱雀和nnl,之前就和他们说如何跟c.c联络了,该干啥干啥去

[/TX] 这样一总结忽然发现。。。这边的LULU其实很NB。。。。[/KH]

中文版的有了?这幺love love的小说作为一名lc党一定得买来啊><

这里各位貌似日文版还没到手。。。。中文版估计还要等一阵子。。。

cicihlb@2009-03-03 14:18

最初由 月の姫 发布

木头鱼。。。==?

你就当他这是艺术家创作中的夸张行为!这数据要较真那真是我们败了......[/KH]
看来这次的数据激起鲁鲁修FANS的怒火了

«207208209210211212213214»共517页