『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

koichip@2009-03-03 14:32

最初由 cicihlb 发布

你就当他这是艺术家创作中的夸张行为!这数据要较真那真是我们败了......[/KH]
看来这次的数据激起鲁鲁修FANS的怒火了

那还用说[/han]
而且不只是8000万,岩佐把零镇写的好像就是为了诈尸而生的產物
2ch的鲁迷鲁厨都骂了快2天2夜了,个人角色楼还禁提小说,因为一提就掐:mad:

cicihlb@2009-03-03 15:32

最初由 koichip 发布

那还用说[/han]
而且不只是8000万,岩佐把零镇写的好像就是为了诈尸而生的產物
2ch的鲁迷鲁厨都骂了快2天2夜了,个人角色楼还禁提小说,因为一提就掐:mad:

2天2夜!!![/KH] 至于嘛......[/han]
动气就是因为某种程度上当真了,把这看成创作手段其实就气不起来了,虚幻的数据要说大也行,说小也可以,自己心里一本帐就感到完全没有气的必要。
不过的确可以想象到互掐时的心态......理解,理解[/ku]

elf.x@2009-03-03 15:43

最初由 custom 发布

魯路修黑化那結局就是惡逆皇帝統一世界(完)
白化?從為了妹妹而戰到最後為了大家要說白化也可以,說他成長了也行吧
黑化如夜神月有什麼好看?
魯路修的矛盾爭議有少嗎?會吵得還不是吵成一團

朱雀可能讓魯路修為了成就惡逆皇帝之名就殺8000萬人嗎?
那到底是什麼腦殘編劇啊 :mad:
真的殺了8000萬人零鎮就是一場笑話了啊
娜娜莉能夠了解並原諒魯路修嗎? 卡蓮能嗎?
那根本就是實實在在的魔王了吧
真殺了那樣的魔王還真要大肆慶祝勒 Orz

岩佐要寫車夫結局當然可以
不過扯什麼8000萬人不能原諒

恶帝一统世界(完)<---偶一直想看到这个啊啊~~泪目+远眺
这样这剧才神啊:D

只为了妹妹这个一己私愿的妹控才是当初的特色啊,当他开始为了大家的时候就开始俗化为一般性勇者主角了,CG从此时已经丢掉最初的特色了=___,=
嘛~或者说这个过度很俗气,偶是觉得若是他一怒之下树立独霸世界的野望这种发展会更好看~~试想这种发展下的最后再来个零镇应该会更震撼吧。现在嘛太多观众知道他是白的了,所以戏剧转折效果就大打折扣了,只是意外主角会死。

夜神月那是黑到没有一点人性了,所以渣掉了,LL黑成那样后只要稍微保持点人性就闪光了~

其实有了那8千万+最后的零镇,那么就更让娜娜莉卡莲在原谅与不原谅的矛盾中了,这不是更据戏剧冲突~~就好像当初的很出彩的尤菲事件~

最初由 koichip 发布

那还用说[/han]

啊拉~大概岩左文笔实在太差吧....不过鲁厨们原来这么ANTI复活结局啊...[/KH]
.....那个生存可能串的都是谁.....

MEIMI@2009-03-03 15:46

最初由 elf.x 发布

恶帝一统世界(完)<---偶一直想看到这个啊啊~~泪目+远眺
这样这剧才神啊:D

只为了妹妹这个一己私愿的妹控才是当初的特色啊,当他开始为了大家的时候就开始俗化为一般性勇者主角了,CG从此时已经丢掉最初的特色了=___,=
嘛~或者说这个过度很俗气,偶是觉得若是他一怒之下树立独霸世界的野望这种发展会更好看~~试想这种发展下的最后再来个零镇应该会更震撼吧。现在嘛太多观众知道他是白的了,所以戏剧转折效果就大打折扣了,只是意外主角会死。

夜神月那是黑到没有一点人性了,所以渣掉了,LL黑成那样后只要稍微保持点人性就闪光了~

啊拉~大概岩左文笔实在太差吧....不过鲁厨们原来这么ANTI复活结局啊...[/KH]
.....那个生存可能串的都是谁.....

我覺得問題重心應該在80000000上,有了80000000去私奔很毀形象(無論是故意詐屍還是無意的沒死透)

大概。。。可能。。。也許。。。或許。。。。我認爲是這樣

elf.x@2009-03-03 16:01

最初由 MEIMI 发布

我覺得問題重心應該在80000000上,有了80000000去私奔很毀形象(無論是故意詐屍還是無意的沒死透)

其实想想,零镇不就是要成为独裁魔王然后被zero干掉以重新树立zero形象么,所以....多杀点更易于塑造形象把.....
架空世界啦,艺术处理艺术处理~
鲁O干吗那么执着于把LL搞得那么善良捏:o 本来就是黑属性嘛~

月の姫@2009-03-03 16:24

最初由 MEIMI 发布

另外还有一个,就是如果真的把零镇写的是为了诈尸而做的准备就有问题了。。。。

记得当时刚完结的时候 有很多和我一样的归隐党支持马夫结局是因为这个奇迹的生还并不是鲁鲁修自己专门设计的,而是意外的“没死成”。。。。

啊拉~大概岩左文笔实在太差吧....不过鲁厨们原来这么ANTI复活结局啊...

anti估计是因为把零镇写成了为了诈尸而准备的策略了。。。。。==
估计这也是岩佐被骂的理由之一吧。。。这里不能这么写啊。。。==

如果现在变成鲁鲁修专门为了生还设计了一场零镇还带了个8000万的帽子就真该掐了。。。。==

而且如果真有8000万这个事实在的话很难想象NNL会因为最后的一握手就来一句“我爱你”。。。。==

魏紫千妍@2009-03-03 16:56

第一,是不满零镇儿戏化
第二,是那8000万太过份

第一我前面说了,这不是黑化白化的问题,是劣化。
第二那两月8000万得是什么效率?
也甭提夜神月多渣了,他就是一天写一百个一年也才3万。
尤菲事件,会场里不到20万。
就算是草菅人命的田中,导致莱吉绝裂的威斯塔朗特事件,200万。
现实中纳粹屠杀犹太人从38年水晶之夜开始算,570万。
一战死亡人数,1000万;二战死亡人数,5000~6000万。

为了“恶逆”下,去铲除异已镇压反抗都是可以理解,仗都打完了还这么杀人就为树立形象?
开什么玩笑呀,真要这样卡莲他们还用纠结矛盾个什么劲?
真要有这么混蛋我第一个支持把这俩家伙开棺鞭尸:mad:

月の姫@2009-03-03 17:05

最初由 魏紫千妍 发布
第一,是不满零镇儿戏化
第二,是那8000万太过份

第一我前面说了,这不是黑化白化的问题,是劣化。
第二那两月8000万得是什么效率?
也甭提夜神月多渣了,他就是一天写一百个一年也才3万。
尤菲事件,会场里不到20万。
就算是草菅人命的田中,导致莱吉绝裂的威斯塔朗特事件,200万。
现实中纳粹屠杀犹太人从38年水晶之夜开始算,570万。
一战死亡人数,1000万;二战死亡人数,5000~6000万。

为了“恶逆”下,去铲除异已镇压反抗都是可以理解,仗都打完了还这么杀人就为树立形象?
开什么玩笑呀,真要这样卡莲他们还用纠结矛盾个什么劲?
真要有这么混蛋我第一个支持把这俩家伙开棺鞭尸:mad:

朱雀赞成零镇和对鲁鲁修的觉悟应该也是有底线的。。。。如果总决战之后还这样他可能冷眼旁观吗。。。。==

MEIMI@2009-03-03 17:20

最初由 月の姫 发布

朱雀赞成零镇和对鲁鲁修的觉悟应该也是有底线的。。。。如果总决战之后还这样他可能冷眼旁观吗。。。。==

赞同

我现在支持的是

1。小说不是“计划中是不死的”,而是“没死成”

2。80000000闪开一边,除非是必要的牺牲,如果单单为了留下“恶逆”一名和掩盖uf的虐杀公主之名而却牺牲80000000人,朱雀绝对不会允许这样的

总之,80000000我坚决反对,其它的,包括“为了诈尸而去零镇”,其实在我看来。。。也只是看观个人感想而已。。。(再加上岩佐文笔表现很烂)

月の姫@2009-03-03 18:01

还是这个同人最能表现LC归隐党的想法。。。。。。

岩佐向人家学学[/TX]

WCHEN34@2009-03-03 18:39

鲁鲁在交代后事那边完全不给人插嘴的机会,跟裸体的nnl婆婆妈妈念了一堆无关紧要的事后回到现场准备升天,於是NNL只来得及说"我爱你" --- 岩佐第一囧

之前完全没提到是谁的code传承,临死前还写到瞳孔放大,但之后诈尸诈的理所当然,马车上那位先生看来完全不惊讶自己居然活过来了,还跟c.c有说有笑,当然小说也不会去写是怎么活过来 --- 岩佐第二囧

那个8000万,毒气室传说变成皇帝的恶趣味 --- 这个就当岩佐抽风了

娅夜@2009-03-03 19:04

最初由 WCHEN34 发布
鲁鲁在交代后事那边完全不给人插嘴的机会,跟裸体的nnl婆婆妈妈念了一堆无关紧要的事后回到现场准备升天,於是NNL只来得及说"我爱你" --- 岩佐第一囧

之前完全没提到是谁的code传承,临死前还写到瞳孔放大,但之后诈尸诈的理所当然,马车上那位先生看来完全不惊讶自己居然活过来了,还跟c.c有说有笑,当然小说也不会去写是怎么活过来 --- 岩佐第二囧

那个8000万,毒气室传说变成皇帝的恶趣味 --- 这个就当岩佐抽风了

他囧囧有神地抽风了...我倒想抽死他~!

cicihlb@2009-03-03 19:30

最初由 月の姫 发布

而且如果真有8000万这个事实在的话很难想象NNL会因为最后的一握手就来一句“我爱你”。。。。==

看到这句笑抽![/TX]
要真是这种情况下娜娜莉还能深情无限的来一句“我爱你!”,那只能说明此女内心深处根本就不是一贯的光辉圣女形象,某个种程度上比他老哥还黑。
反正这里和TV里的描写存在冲突......[/KH]

最初由 WCHEN34 发布

继续笑抽中!!![/TX]
这是什么?!“跟裸体的nnl婆婆妈妈念了一堆无关紧要的事后回到现场准备升天”......我直接想到大话西游里的唐僧叔叔。拜托!那场面挺感人的,这么一折腾彻底莫名其妙化![/KH]
看来这个“诈尸”和“没死成”所造成的区别真是巨大!岩佐和大河内很明显不是一条道上的,如果按照大河内本来塑造的感觉去走碰到岩佐的这个结局,这戏就成欢乐戏了!

jaychoukyo@2009-03-03 19:33

我突然想起修二的计划是不惜牺牲二十亿的时候 我对8000万这个数字觉得很释然了

娅夜@2009-03-03 19:47

R18 CD 的稍详细介绍

発売日:2009年3月25日
価 格:1,995円(税込)
品 番:VTCL-60108
初回盤:半透明スリーブケース仕様

<収録内容(順不同)>
■至高のキャラクターソング
「天子的憲法四条」
 歌:天子〔松元環季〕 
 作詩:黒石ひとみ 
 作曲・編曲:中野定博

「ロンリーロード 玉城!」
 歌:玉城内務省掃拭賛助官 黄金兄弟岩石回転楽団
 (田中一成 っていうか道頓堀ダイバーズ)
 作詩:谷口悟朗 
 作曲:田中一成 
 編曲:WACHA

「ままならぬ愛のトリアージュ」
 歌:ヴィレッタ&扇&ジェレミア
 (真殿光昭&成田剣&渡辺明乃) 
 作詩:桑原永江 
 作曲・編曲:中川幸太郎  
 ムード歌謡です!!

「シャルル・ジ・ブリタニアの人生相談」   
 出演 シャルル(皇帝):若本規夫

■パロディショートドラマ「土の味 R18」  
 出演:扇(真殿光昭)、玉城(田中一成) 
 脚本:谷口悟朗

■キャスト居酒屋座談会
玉城の店に集ったメンバーたちによるコードギアス座談会。みなさんお酒もはいっていい気分。果たしてその内容はいかに…。説明できません…。

出演:福山潤(ルルーシュ役)、櫻井孝宏(スザク役)、ゆかな(C.C役)、小清水亜美(カレン役)、大原さやか(ミレイ役)、新井里美(咲世子役)、田中一成(玉城役)、倉田雅世(ラクシャータ役)、渡辺明乃(ヴィレッタ役)

«208209210211212213214215»共517页