『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

alice_2451@2009-03-03 20:12

最初由 WCHEN34 发布
鲁鲁在交代后事那边完全不给人插嘴的机会,跟裸体的nnl婆婆妈妈念了一堆无关紧要的事后回到现场准备升天,於是NNL只来得及说"我爱你" --- 岩佐第一囧

之前完全没提到是谁的code传承,临死前还写到瞳孔放大,但之后诈尸诈的理所当然,马车上那位先生看来完全不惊讶自己居然活过来了,还跟c.c有说有笑,当然小说也不会去写是怎么活过来 --- 岩佐第二囧

那个8000万,毒气室传说变成皇帝的恶趣味 --- 这个就当岩佐抽风了

笑噴了:D 原來是用裸飄交代後事 。。再回現場閉上眼

看回第一本小說的后記
岩佐說:當小說作者風格和原作不一致的情況 發生這種情況根本原因是
在於作者個人角度並不那麼欣賞原著

看來岩佐是不喜歡r2 , 於是在最後一卷盡情暴走了[/TX]

--------------------------------------------------------

這次后記貌似說了原本第二季的設定 有人可以說一下嗎?

MEIMI@2009-03-03 20:13

最初由 娅夜 发布
R18 CD 的稍详细介绍

虽然看过了还是要说。。。

:D 这个“鬼脸”很符合现在的气氛

WCHEN34@2009-03-03 20:17

岩佐把这个当TURN4封面好了

鲁鲁: 咩哈哈哈哈~~~你们都被我骗了..我就是要诈尸怎的?来咬我阿

娅夜@2009-03-03 20:19

最初由 MEIMI 发布

虽然看过了还是要说。。。

:D 这个“鬼脸”很符合现在的气氛

就是这一只"R"一只"18"的位置囧到我了...
这张主题莫非是终极EG???= =

-------------
突然发现玉城那歌是谷口作词...[/KH]

百合姬yurihime@2009-03-03 20:23

一上来就发现爆炸性言论啊:o 这真能抚慰我倍经考试折磨的心[/TX]

那个8000万啊......(远目),肯定是LULU让人散播的谣言啊,我相信他派给塞西尔和布丁还有女忍的那个AA计划绝不是蒙骗星刻那么简单:o

LULU那么善良,怎么会真杀出8000万呢?再说了,即使人们要反对他也不可能这么对人一起反对,毕竟LULU握有杀手锏——爱神,而那个威力大家又不是不知道。

至于那个毒气室......(再次远目),那更是LULU让人传的了,以他的性格肯定不会干出这么出格的事。

我是如此的深信着:o

koichip@2009-03-03 20:27

最初由 百合姬yurihime 发布
一上来就发现爆炸性言论啊:o 这真能抚慰我倍经考试折磨的心[/TX]

那个8000万啊......(远目),肯定是LULU让人散播的谣言啊,我相信他派给塞西尔和布丁还有女忍的那个AA计划绝不是蒙骗星刻那么简单:o

LULU那么善良,怎么会真杀出8000万呢?再说了,即使人们要反对他也不可能这么对人一起反对,毕竟LULU握有杀手锏——爱神,而那个威力大家又不是不知道。

至于那个毒气室......(再次远目),那更是LULU让人传的了,以他的性格肯定不会干出这么出格的事。

我是如此的深信着:o

不是吧...难道岩佐穿越到小说裡被鲁鲁骗了於是写出来的数字?
再说岩佐的lulu和善良一点也扯不上边

百合姬yurihime@2009-03-03 20:41

最初由 koichip 发布

不是吧...难道岩佐穿越到小说裡被鲁鲁骗了於是写出来的数字?
再说岩佐的lulu和善良一点也扯不上边

唉......其实现在谁也没看到中文小说不是,没准那“8000万”之前有什么定语也说不定。如果真是确切写的是LULU杀了8000万,那也只是小说世界中的人们认为LULU杀了8000万,事实是什么他们也不知道,没准就是一个传一个得出的结论。

而且我认为LULU要真这么干,朱雀会第一个不干[/han] 虽说他俩说要血流成河,但也不至于去杀无辜的平民吧。 凭LULU的能力进行新闻管制一点儿问题都没有吧,即使事实是捏造的,但经过各个国家的政府所管制的频道播放,任谁都会相信吧

至于岩佐的lulu和善良一点也扯不上边,为什么我没什么感觉。第一季的小说中LULU的形象与TV版并无大异,而且前期的LULU在TV中不是也不白吗。第二季中讲LULU内心洗白的剧情不都放在TV里了,小说里不是根本就没怎么写吗[/han] 主要讲的都是nnl的事

不过开外挂和娜娜莉裸聊这点没想到啊:eek:
别告诉我geass的实质是超浓的GN粒子就行,C.C.的CODE是太阳炉就行[/TX]

aamimi@2009-03-03 21:24

既然11区骂岩佐如此猛烈
那么那8000万的数字就很难说只是LULU故意散布让民众误解的了

零镇是什么?
是为了凝聚人们向往和平的心愿!可不是为了证明自己有多恶逆而滥杀!
2个月期间已经没有大型战争,你8000万的死亡从哪里来的!
是啊是啊,随便丢几个爱的女神之吻就可以造成这个数字了……这样别说经过2个月,丢下去的第2天朱雀就提刀来了!
别说朱雀有战争中也避免滥杀无辜的精神洁癖,LULU本人也绝不是个会故意拿无辜的人们当炮灰的混帐,在周密的计划下,绝无可能让这个数字真实成立!
我一直坚信LULU能在几个月间树立人人恐惧的恶逆形象,是铲除对以后世界有威胁的异己并大规模宣传二者相结合的成果,与白还是黑无关,这才符合LULU的性格
……本来想赎罪结果不小心醒了过来于是快快乐乐的和魔女LOVELOVE把烂摊子丢给好朋友和妹妹,还有那葬送掉的8000万,也在阳光下消失得无影无踪……靠!岩佐你是渣也别把LULU写成渣好不好!!!!:mad:

就算平行世界那好歹也是披着官方的皮按官方的道路走的,胆敢在最后还黑LULU!!!岩佐西奈!!!!!!!!!:mad:

WCHEN34@2009-03-03 21:37

难道只有我觉得这种杀了一堆人再私奔的结局GJ吗?
虽然只有在恐怖或悬疑片裡才能看到

cicihlb@2009-03-03 21:45

最初由 WCHEN34 发布
难道只有我觉得这种杀了一堆人再私奔的结局GJ吗?
虽然只有在恐怖或悬疑片裡才能看到

反正这结局拿来YY也挺不错,至于当不当真就看个人喜好了,这个披着官方皮的东西某种程度上笑点很多。[/TX]
不过你楼上LULU厨已经彻底爆发了......

百合姬yurihime@2009-03-03 21:47

最初由 aamimi 发布
既然11区骂岩佐如此猛烈
那么那8000万的数字就很难说只是LULU故意散布让民众误解的了

零镇是什么?
是为了凝聚人们向往和平的心愿!可不是为了证明自己有多恶逆而滥杀!
是啊是啊,随便丢几个爱的女神之吻就可以造成这个数字了……这样别说经过2个月,丢下去的第2天朱雀就提刀来了!
别说朱雀有战争中也避免滥杀无辜的精神洁癖,LULU本人也绝不是个会故意拿无辜的人们当炮灰的混帐,在周密的计划下,绝无可能让这个数字真实成立!
我一直坚信LULU能在几个月间树立人人恐惧的恶逆形象,是铲除对以后世界有威胁的异己并大规模宣传二者相结合的成果,与白还是黑无关,这才符合LULU的性格
……本来想赎罪结果不小心醒了过来于是快快乐乐的和魔女LOVELOVE把烂摊子丢给好朋友和妹妹,还有那葬送掉的8000万,也在阳光下消失得无影无踪……靠!岩佐你是渣也别把LULU写成渣好不好!!!!:mad:

就算平行世界那好歹也是披着官方的皮按官方的道路走的,胆敢在最后还黑LULU!!!岩佐西奈!!!!!!!!!:mad:

真是这样,岩佐你罪该万死:mad:

唉,cg出渣也是成对的,二次元有扇中扇,三次元有岩佐[/han]

打算将最后一本当番外篇来看[/han]

其实本人还想着能看到很煽的剧情,就像尤菲那段。全被岩佐这厮给毁了:mad: :mad:

MEIMI@2009-03-03 22:35

啊拉拉~~好浓的怨念的味道

我仿佛回到了25话主题楼

不同的是那个时候车夫党怨念满天飞

真是风水轮流转啊

:o 要冷静对待啊~~

魏紫千妍@2009-03-03 22:36

最初由 aamimi 发布

……
零镇是什么?
……
……
本来想赎罪结果不小心醒了过来于是快快乐乐的和魔女LOVELOVE把烂摊子丢给好朋友和妹妹,还有那葬送掉的8000万,也在阳光下消失得无影无踪……靠!岩佐你是渣也别把LULU写成渣好不好!!!!:mad:

I can't agree you more[/ku] [/ku] [/ku]
最初由 alice_2451 发布
笑噴了:D 原來是用裸飄交代後事 。。再回現場閉上眼
看回第一本小說的后記
岩佐說:當小說作者風格和原作不一致的情況 發生這種情況根本原因是
在於作者個人角度並不那麼欣賞原著
看來岩佐是不喜歡r2 , 於是在最後一卷盡情暴走了[/TX]

这可不可以叫做独断的公报私仇[/han]

最初由 jaychoukyo 发布
我突然想起修二的计划是不惜牺牲二十亿的时候 我对8000万这个数字觉得很释然了

不合时宜的想起奥斯维辛的100万是不是就对南京30万释然了[/han]
人命不能这么比的吧

cicihlb@2009-03-03 22:55

同志们,放轻松!:o
你们要这样想:“岩佐是在写同人小说.......岩佐是在写同人小说......同人小说......同人小说......同人小说......”多想几遍就过去了,就当他在脑补![/KH]

魏紫千妍@2009-03-03 23:07

最初由 cicihlb 发布
同志们,放轻松!:o
你们要这样想:“岩佐是在写同人小说.......岩佐是在写同人小说......同人小说......同人小说......同人小说......”多想几遍就过去了,就当他在脑补![/KH]

好吧,我谨代表个人对这种劣化Lelouch,渣化朱雀,黑化娜娜莉,渺视生命,三观不正的无良同人表示一下愤怒[/han]

«209210211212213214215216»共517页