『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

jaychoukyo@2009-03-03 23:14

最初由 魏紫千妍 发布

不合时宜的想起奥斯维辛的100万是不是就对南京30万释然了[/han]
人命不能这么比的吧

说实话 我是概念化了:D 我只是觉得能以最少代价达成目的就算是成功了。。。
不过我始终觉得8000万应该是LL故意往自己头上扣的。。。话说富士山大战我怎么觉得也死了不少。。。镇压反抗势力也没有必要这么多。。。。。难道是把自己以前杀的鸡毛蒜皮的路人也算进去了吗[/KH] [/KH] [/KH]

婉兮@2009-03-03 23:54

姑且认为岩佐同学数学不好,或者眼神不好,8后面的0是虚指啊虚指。。。

比起圣母娜娜丽,私还是更爱腹黑娜娜丽,那种家庭有大哥尤菲一男一女两枚小白就够了,多了不正常(其实这两人有天然黑倾向)

私奔。。。朱雀和c2保持联系。。。斯巴拉希的lcs啊

WCHEN34@2009-03-04 00:16

你们都太鸡冻了,那明明是同人阿同人阿

既然是同人,鲁厨就把小说版当作是扇化的鲁鲁好了
反正2ch也是这么认为

月の姫@2009-03-04 00:20

最初由 koichip 发布

不是吧...难道岩佐穿越到小说裡被鲁鲁骗了於是写出来的数字?
再说岩佐的lulu和善良一点也扯不上边

上面岩佐自己都说了和原作有差异是因为作者自己本身并不是很欣赏CG,

:D 那他的言论该无视就无视掉好了。。。我们就把它当成细节,打个包扔到河里就好了

alice_2451@2009-03-04 00:21

最初由 WCHEN34 发布

QM。。朱雀阿

wqwz@2009-03-04 12:21

最初由 娅夜 发布

:D :D 这个太欢乐了....

:o Lulu好可爱阿...那破小说就无视好了~

维C@2009-03-04 17:31

小说没死?。。。作者很有勇气。。。不容易啊。。。

WCHEN34@2009-03-04 19:22

腐~~~~~~~~[/KH]

cicihlb@2009-03-04 19:37

腐~~~~~~~~[/KH]

我也想腐一把,但看不到.......[/KH]

WCHEN34@2009-03-04 20:48

最初由 cicihlb 发布

我也想腐一把,但看不到.......[/KH]

http://03061-01.hontsuna.net/article/2168441.html
HERE~~

cicihlb@2009-03-04 21:02

http://03061-01.hontsuna.net/article/2168441.html
HERE~~

朱雀的阳光表情赞一个!:o
感觉像哥们多一点,还是腐不起来......=..=

alice_2451@2009-03-04 21:15

小說拿到手了

內容跳過了口口之死 直接去到21集神根島
最後那裡雖然一早被透了 但我看的時候依然覺得超爆笑!

至於lc 23集背靠背 還描寫互相接觸的溫暖, c.c感受到lulu身體抽動和体溫
比tv還多了一段 , c.c的心裡描寫說不想失去這個男人
然後對lulu提起雪為什麼是白色 , 說自己現在的顏色是你喲 魯路修
(tv有這段的話我死而無憾...
而且 兩位在床上這樣接觸再加上這種對白。。換著其他人一早就xoxo了)

aamimi@2009-03-04 21:16

既然是同人,鲁厨就把小说版当作是扇化的鲁鲁好了
反正2ch也是这么认为

你太失礼了,扇哪有岩佐这么渣

如果只是岩佐的个人志那就让想的人看好了(虽然我很怀疑会有人看吗……望望楼上,我更正,也许LC控会看)

但披着官方的皮!顶着木村的封面这么做!……岩佐快去切腹!:mad:

HERE~~

八百年前的旧图

alice_2451@2009-03-04 21:19

最初由 aamimi 发布

八百年前的旧图

他說的是網址裡的新圖阿

百合姬yurihime@2009-03-04 21:23

B]

你的QM雷死我了[/KH] [/KH]

p.s.
看来大家确实已经从心底接受TURN-4-是同人/番外了[/KH]

但我的怨念无法消除,一想到有人把我最喜欢的LULU写的那么nc,我就想把他……%&%¥……%¥……%#¥

«210211212213214215216217»共517页