『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

WCHEN34@2009-03-04 21:29

最初由 百合姬yurihime 发布

你的QM雷死我了[/KH] [/KH]

p.s.
看来大家确实已经从心底接受TURN-4-是同人/番外了[/KH]

但我的怨念无法消除,一想到有人把我最喜欢的LULU写的那么nc,我就想把他……%&%¥……%¥……%#¥

会很雷吗? 这可是简化版的,要看到小说你不就被雷飞了

cicihlb@2009-03-04 21:29

最初由 alice_2451 发布
小說拿到手了

內容跳過了口口之死 直接去到21集神根島
最後那裡雖然一早被透了 但我看的時候依然覺得超爆笑!

至於lc 23集背靠背 還描寫互相接觸的溫暖, c.c感受到lulu身體抽動和体溫
比tv還多了一段 , c.c的心裡描寫說不想失去這個男人
然後對lulu提起雪為什麼是白色 , 說自己現在的顏色是你喲 魯路修
(tv有這段的話我死而無憾...
而且 兩位在床上這樣接觸再加上這種對白。。換著其他人一早就xoxo了)

瓯唔!!!燃起来了,燃起来了啊!
现在的颜色是鲁鲁修..............[/ku] [/ku] [/ku] TV为啥没有这种深入描写啊!!!(捶墙...)
死而无憾了,死而无憾了......T___T

aamimi@2009-03-04 21:31

他說的是網址裡的新圖阿

哟,看到了,朱雀的脸很同人

我还以为是新的阿什佛德事件薄封面呢

WCHEN34@2009-03-04 21:34

最初由 cicihlb 发布

瓯唔!!!燃起来了,燃起来了啊!
现在的颜色是鲁鲁修..............[/ku] [/ku] [/ku] TV为啥没有这种深入描写啊!!!(捶墙...)
死而无憾了,死而无憾了......T___T

岩佐那毕竟已经被认定是LC同人了,这种甜蜜的剧情大河内是写不出来的,谷口也生不出来

aamimi@2009-03-04 21:34

最初由 WCHEN34 发布

文字可以选择性不看,但你签名那两被压扁的五官可是会出于非自愿性跃入浏览的人眼里的[/han]

WCHEN34@2009-03-04 21:36

最初由 aamimi 发布

文字可以选择性不看,但你签名那两被压扁的五官可是会出于非自愿性跃入浏览的人眼里的[/han]

嘛..岩佐的娜娜莉的確会让人家露出这种表情
而且很好的解释了为何LULU最后会愿意拋下妹妹跟C.C隱居去

aamimi@2009-03-04 21:38

岩佐那毕竟已经被认定是LC同人了,这种甜蜜的剧情大河内是写不出来的,谷口也生不出来

要甜蜜可以,但要渣化LULU那绝对不能容忍!

百合姬yurihime@2009-03-04 21:38

小說拿到手了

內容跳過了口口之死 直接去到21集神根島
最後那裡雖然一早被透了 但我看的時候依然覺得超爆笑!

至於lc 23集背靠背 還描寫互相接觸的溫暖, c.c感受到lulu身體抽動和体溫
比tv還多了一段 , c.c的心裡描寫說不想失去這個男人
然後對lulu提起雪為什麼是白色 , 說自己現在的顏色是你喲 魯路修
(tv有這段的話我死而無憾...
而且 兩位在床上這樣接觸再加上這種對白。。換著其他人一早就xoxo了)

大糖...大糖啊:o

话说LULU是什么颜色的呢[/TX] 也真亏这两人能在床上说出这么暧昧的话,LULU不愧为天下第一的DT皇帝啊[/TX]

但最后那块儿,竟然很爆笑ORZ岩佐尽管你发了LC糖,但也不能消去你干的这个渣事!(我是真的很曾期待最后一本小说能让我看得泪如雨下的[/ku] )

:eek: :eek: :eek: 什么?!比你的QM还雷...[/KH]

岩佐,果然你还是西奈把一~~~:mad:

cicihlb@2009-03-04 21:42

话说LULU是什么颜色的呢[/TX] 也真亏这两人能在床上说出这么暧昧的话,LULU不愧为天下第一的DT皇帝啊[/TX]

但最后那块儿,竟然很爆笑ORZ岩佐尽管你发了LC糖,但也不能消去你干的这个渣事!(我是真的很曾期待最后一本小说能让我看得泪如雨下的[/ku] )

LC糖和LULU黑,不管了,同人我也看得开心啊![/ku]

WCHEN34@2009-03-04 21:43

:eek: :eek: :eek: 什么?!比你的QM还雷...[/KH]

岩佐,果然你还是西奈把一~~~:mad:

对於LC党来说一点都不雷,对其他CP党尤其是黑白可能会雷的外焦裡嫩[/TX]
感觉朱雀成了冤大头

alice_2451@2009-03-04 21:46

最初由 aamimi 发布

你太失礼了,扇哪有岩佐这么渣

如果只是岩佐的个人志那就让想的人看好了(虽然我很怀疑会有人看吗……望望楼上,我更正,也许LC控会看)

但披着官方的皮!顶着木村的封面这么做!……岩佐快去切腹!:mad:

嘛 小說內容各取所需 。。本來對糞岩佐侮辱LULU的意志決心也是滿懷怒火 小說到手後
8000萬人什麼的我沒看也不打算看。。 我也不是車伕覺人

但最後零鎮那裡真的讓我哭笑不得。。岩佐你是亂來的寫吧
大家當是看笑話心態看好了 對於渣作太認真是很傷身的喔

aamimi@2009-03-04 22:07

好吧好吧,小说什么的我不想多说了
反正我本来就是为了木村的封面买的

冷静下来重新研究了这个PASH!的BLOG……
http://03061-01.hontsuna.net/article/2168441.html
果然是妇(腐)女子杂志
朱雀独占欲猛烈地搂着LULU也就算了,好朋友之间不难见到
但把鼠标悬停在图上时显示的文件名“suzalulu”
而且还是3月14白色情人节发售……这简直就是没廉耻地让人YY嘛!:o

翻到前一篇3月3日的日志看到这个——
「スザク、恥ずかしいからやめろよ…人前だぞ」
“朱雀,别这样,很不好意思的啦,很多人在看”

……哦哦哦PASH!你总是这么GJ!:o

koichip@2009-03-04 22:09

不知道11区有多少人跟偶一样是被封面骗去买的...
因为木村画的皇帝是一脸忧国忧民样,让我以为剧情会很感人
谁知道....
虽说最后lulu得到幸福,可前面零镇的笑话到后面来个诈尸,让人觉得小说版lulu根本是扇化恋爱脑[/KH]
囧不死人

kv626@2009-03-04 22:10

最初由 MEIMI 发布
啊拉拉~~好浓的怨念的味道

我仿佛回到了25话主题楼

不同的是那个时候车夫党怨念满天飞

真是风水轮流转啊

:o 要冷静对待啊~~

深有同感,彷佛有点回到那个时期。
看样子想做掉岩佐的人不少。要岩佐的人头?嗯…想当初我也想要谷口和大河内的人头呢。

小说结局若真的这样写那很棒阿,代表岩佐也有自己的想法,有人规定岩佐一定要照谷口和大河内的意思来写结局吗?反正就算是「官方」出的,看不惯的依然可以把它当「同人」就好 。

看着一些人的反应比看小说结局有趣多了XDD,岩佐你真的GJ!!有Guts!!!

千苑@2009-03-04 22:24

最初由 kv626 发布

深有同感,彷佛有点回到那个时期。
看样子想做掉岩佐的人不少。要岩佐的人头?嗯…想当初我也想要谷口和大河内的人头呢。

小说结局若真的这样写那很棒阿,代表岩佐也有自己的想法,有人规定岩佐一定要照谷口和大河内的意思来写结局吗?反正就算是「官方」出的,看不惯的依然可以把它当「同人」就好 。

看着一些人的反应比看小说结局有趣多了XDD,岩佐你真的GJ!!有Guts!!!

就是
小说又不是原作,跟原作有出入也是早就有的事
本來就不会有多少人认真当补完,何必这么激动[/han]
就算小说是车夫结局又怎样?动画才是原作,是官方承认的剧情
死透派的你们才是赢家阿

«211212213214215216217218»共517页