『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

aamimi@2009-03-04 22:27

最初由 koichip 发布
不知道11区有多少人跟偶一样是被封面骗去买的...
因为木村画的皇帝是一脸忧国忧民样,让我以为剧情会很感人
谁知道....
虽说最后lulu得到幸福,可前面零镇的笑话到后面来个诈尸,让人觉得小说版lulu根本是扇化恋爱脑[/KH]
囧不死人

小说封面和内容完全不是一个样这是早有的共识吧
木村大概是按故事发展的时段TV里的内容来画
而岩渣则是自己喜欢自己Y [/han]
话说中文版还没出来吧?

最初由 kv626 发布

深有同感,彷佛有点回到那个时期。
看样子想做掉岩佐的人不少。要岩佐的人头?嗯…想当初我也想要谷口和大河内的人头呢。

小说结局若真的这样写那很棒阿,代表岩佐也有自己的想法,有人规定岩佐一定要照谷口和大河内的意思来写结局吗?反正就算是「官方」出的,看不惯的依然可以把它当「同人」就好 。

看着一些人的反应比看小说结局有趣多了XDD,岩佐你真的GJ!!有Guts!!!

哈,岩佐是可以有自己想法,他也可以写个搞笑的版本供大家娱乐,但胆敢抹黑LULU那就做好受死的准备吧!:mad:

……可恶一说到火气又上来了
岩渣去死!

WCHEN34@2009-03-04 22:27

看样子想做掉岩佐的人不少。要岩佐的人头?嗯…想当初我也想要谷口和大河内的人头呢。

小说结局若真的这样写那很棒阿,代表岩佐也有自己的想法,有人规定岩佐一定要照谷口和大河内的意思来写结局吗?反正就算是「官方」出的,看不惯的依然可以把它当「同人」就好 。

看着一些人的反应比看小说结局有趣多了XDD,岩佐你真的GJ!!有Guts!!!

套句乡民说的话
岩佐GJ就GJ在他是UF厨
UF死后他把气出在LULU身上以黑LULU为终身事业;)

不过大家放心
四月最后一卷DVD出来谷口会还LULU清白
毕竟福山说连STAFF都感动的哭了

百合姬yurihime@2009-03-04 22:33

最初由 WCHEN34 发布

不过大家放心

谷口大神啊,我膜拜你[/ku]
一看到你的这条消息,我真的安心了:o

虽然内容让人怨念,但封面确实很美:o

alice_2451@2009-03-04 22:34

岩佐你這LULU黑得逞了 一幫LULU迷都在糾結阿

不过大家放心

我上星期還對自己說過不要再為LULU的事而哭。。看來我還是辦不到

lclclc@2009-03-04 22:40

问下岩佐那本小说的名字叫什么啊?

koichip@2009-03-04 22:44

最初由 lclclc 发布
问下岩佐那本小说的名字叫什么啊?

虽然你有点LAG有点火星,但不得不说你真是集体怨念中的一股清流...[/KH]

魏紫千妍@2009-03-04 23:05

渣化Lelouch之人须有承担吾等怒火之觉悟。
他有他的想法,我有我的怨言。就这样。

custom@2009-03-04 23:10

不过大家放心

請問一下這是那邊的消息?
想去看看 :o

alphalynn@2009-03-04 23:16

……嘛~的确披着官方皮的小说都这样了等同于同人,小说作者怎样写的确是他的自由,不过一个作者的文笔也看得出他的气量罢了~只能说岩佐作者又小人之心了(咦我为什么要说又?)……当然虽然他小人了但还是很聪明的,知道干了这种事之后还要发糖讨好LC党以免书真的卖不出去……
嘛~不过同人再怎么离谱也毕竟是同人嘛,就算披着官方的皮离官方原作太远也没什么意思了,相信日本的Lu迷的口水都够淹死作者了~=v=

WCHEN34@2009-03-04 23:23

最初由 custom 发布

請問一下這是那邊的消息?
想去看看 :o

没记错的话他在talk event裡和近期广播都有说过

aamimi@2009-03-04 23:30

套句乡民说的话
岩佐GJ就GJ在他是UF厨
UF死后他把气出在LULU身上以黑LULU为终身事业;)

不过大家放心

一语中地!
岩渣你就渣吧,渣完了也就什么都不是[/han]
我现在只是在可惜浪费了木村那么美的封面了

这个还LULU清白是怎么说?
零镇方面的?还是YUFI那件事的?

WCHEN34@2009-03-04 23:36

最初由 aamimi 发布

一语中地!
岩渣你就渣吧,渣完了也就什么都不是[/han]

这个还LULU清白是怎么说?
零镇方面的?还是YUFI那件事的?

还清白就是贯彻LULU在TV版的形象啦

嘛...虽然我也不只一次幻想过最后一卷dvd来个第二种结局车夫END会是啥情形

月の姫@2009-03-04 23:37

.......今天的岩佐批斗大会依然在进行啊。。。。。==

就把他的小说当成一片杂草地上多了几朵鲜花。。。。我们只要去看花就行了。。。至于那些渣嘛。。。。。无视就好无视就好

Muroo稀饭@2009-03-05 01:46

不过大家放心

0,0 DVD里面有什么新制作么?
如此感动……??

wqwz@2009-03-05 12:24

最初由 aamimi 发布
好吧好吧,小说什么的我不想多说了
反正我本来就是为了木村的封面买的

冷静下来重新研究了这个PASH!的BLOG……
http://03061-01.hontsuna.net/article/2168441.html
果然是妇(腐)女子杂志
朱雀独占欲猛烈地搂着LULU也就算了,好朋友之间不难见到
但把鼠标悬停在图上时显示的文件名“suzalulu”
而且还是3月14白色情人节发售……这简直就是没廉耻地让人YY嘛!:o

翻到前一篇3月3日的日志看到这个——
「スザク、恥ずかしいからやめろよ…人前だぞ」
“朱雀,别这样,很不好意思的啦,很多人在看”

……哦哦哦PASH!你总是这么GJ!:o

[/ku] LULU太萌了啊啊啊啊啊啊啊!!!!....这句话是出在哪里阿?还是Blogger自己脑补?

:o 虽然小说作者很可恶..但是大家对Lulu这么有爱觉得很欣慰~~

«212213214215216217218219»共517页