『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>[CG]CODE GEASS ·2010·续报 ..

MEIMI@2009-03-05 13:04

最初由 alice_2451 发布
小說拿到手了

內容跳過了口口之死 直接去到21集神根島
最後那裡雖然一早被透了 但我看的時候依然覺得超爆笑!

至於lc 23集背靠背 還描寫互相接觸的溫暖, c.c感受到lulu身體抽動和体溫
比tv還多了一段 , c.c的心裡描寫說不想失去這個男人
然後對lulu提起雪為什麼是白色 , 說自己現在的顏色是你喲 魯路修
(tv有這段的話我死而無憾...
而且 兩位在床上這樣接觸再加上這種對白。。換著其他人一早就xoxo了)

抽。。。抽动?

= = 我果然幻想联想太多了

那么那个什么“貌似kiss”的部分呢?

小说。。。。我觉得对我而言败笔是8千万,但是他高明的发了个lc糖所以保证了一定的支持率

所以是“错在八千万不在哈尼穆”

:D 就让我忽略8千万甜蜜到死吧

WCHEN34@2009-03-05 13:14

渡蜜月本身是个不错的ending
不过我觉得真要这样那就别搞什么脑残镇魂曲还什么狗屁奴隶阶级制
直接在21话之后私奔就行了,朱雀和nnl爱干啥干啥去
这就不会被说是在丑化本编,因为是另一个故事了

p.s还特别强调2个月之内人口"迅速"减少,岩佐阿你没有这么闲

MEIMI@2009-03-05 13:21

最初由 WCHEN34 发布
渡蜜月本身是个不错的ending
不过我觉得真要这样那就别搞什么脑残镇魂曲还什么狗屁奴隶阶级制
直接在21话之后私奔就行了,朱雀和nnl爱干啥干啥去
这就不会被说是在丑化本编,因为是另一个故事了

p.s还特别强调2个月之内人口"迅速"减少,岩佐阿你没有这么闲

你到底是不爽哈尼穆还是不爽八千万?

八千万不爽是应该,人家又不是铁定算定了诈尸才去搞零镇,如果真的抱着死的决心去搞零镇结果不小心活过来了难道你还要他再自裁一次以表决心啊?

WCHEN34@2009-03-05 13:40

最初由 MEIMI 发布

你到底是不爽哈尼穆还是不爽八千万?

八千万不爽是应该,人家又不是铁定算定了诈尸才去搞零镇,如果真的抱着死的决心去搞零镇结果不小心活过来了难道你还要他再自裁一次以表决心啊?

直接哈尼慕就好了,干麻弄个镇魂曲,有够多余

MEIMI@2009-03-05 13:43

直接哈尼慕就好了,干麻弄个镇魂曲,有够多余

如果是预订好了哈尼慕的机票然后去搞零镇,是多余的

那你怎么知道他是订好了机票还特意去搞零镇的?

WCHEN34@2009-03-05 13:49

最初由 MEIMI 发布

如果是预订好了哈尼慕的机票然后去搞零镇,是多余的

那你怎么知道他是订好了机票还特意去搞零镇的?

本来小说版的零镇就是很无意义,如果他事前就知道自己不会死那就更多余了
反正岩佐也没写清楚,谁知道他怎么活过来的

MEIMI@2009-03-05 13:56

本来小说版的零镇就是很无意义,如果他事前就知道自己不会死那就更多余了
反正岩佐也没写清楚,谁知道他怎么活过来的

那你怎么知道他事先就知道自己不会死? 还不是加了个“如果”?

反正岩佐也没写清楚,所以你也就认为他故意诈尸?

8千万是岩佐黑的没错,认为他故意诈尸那不就是你自己脑内自己黑鲁鲁的?

现在就这么的状态

1。单纯不爽8千万
2。单纯不爽蜜月

3。不爽八千万也不爽蜜月

忽略八千万能接受蜜月结局吗?

又分两种

1。很爽(像我这种)

2。因为岩佐要黑鲁鲁,但他没写鲁鲁怎么活过来的,所以认为是故意诈尸 黑化鲁鲁的决心和零镇的决心

所以就没人认为小说里人家真的是“没死成”吗?

如果“死的结局”才能成就“零镇的英名”,那么小说里不小心活过来的鲁路修啊,你就依照零镇厨的愿望再去死一次好了

WCHEN34@2009-03-05 14:04

谁说他诈尸了,裡面根本没把code交代好也没说他拿到code,要我说的话我还复製人咧

岩佐不把这边说清楚又把零镇脑残化,这才是令人超不爽的地方

月の姫@2009-03-05 14:23

............我这属于哪种。。。。。==

看完23的LC糖。。。。接着思绪转到动画中的零镇,同时将岩佐的nc言论速度翻过(包括某2个月内的8000万)。。。。交代后事按照某同人本的来,既是鲁鲁修完全不知道自己能活下来,只好最后将该交代的交代给NNL,并让她在危机的时候通过朱雀去找C.C.,接着看结局。。。。(并联想某同人本)。。。

这样下来我发现心情很好。。。。==

koichip@2009-03-05 15:00

基本上那EX的数字一出,有没有诈尸好像无关紧要
你们先请我隨后就到,跟你们升天了我在下面连你们的份一起活着
对读者来说两者差别不大阿...
纯属个人感觉~

月の姫@2009-03-05 15:06

最初由 koichip 发布
纯属个人感觉~

貌似大家在对那个EX级别的数字一阵臭骂之后都选择无视了吧。。。。

koichip@2009-03-05 15:10

最初由 月の姫 发布

貌似大家在对那个EX级别的数字一阵臭骂之后都选择无视了吧。。。。

虽然想无视,可是中日大同,泥降乡民和怕狗同志的怨念继续ing:eek:

MEIMI@2009-03-05 15:18

最初由 koichip 发布
纯属个人感觉~

所以问题还是八千万吗? =A=

虽然这蜜月讨好lc党

但作为lc党我却也觉得这八千万很刺眼。。仿佛美玉上的瑕疵。。。(当然小说本身除却给我lc糖也称不上美玉)

月の姫@2009-03-05 15:26

岩佐以后外号改叫8000万了吗。。。。==

koichip@2009-03-05 15:28

最初由 月の姫 发布
岩佐以后外号改叫8000万了吗。。。。==

我真的不是想黑TV版的某一集,但TURN4应该改名叫"8000万的奇蹟"XDDDD

«213214215216217218219220»共517页